Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Mishany сказал:

При глушении и постановке мота сразу закрыть обогатитель

И что это даст??? Обогатитель нужно не только включить, им еще нужно управлять, открывать заслонку по мере прогрева двигателя... 

15 минут назад, Mishany сказал:

Дистанция очень удобна тогда, когда надо из дома завести и прогреть мот.

У меня гараж метрах в 500-700 от дома. Мотоцикл там стоит.

Я же уже ответил, дистанционный запуск мне не нужен. В моем случае он тупо бесполезен...

Опубликовано
1 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

И что это даст??? Обогатитель нужно не только включить, им еще нужно управлять, открывать заслонку по мере прогрева двигателя... 

У меня гараж метрах в 500-700 от дома. Мотоцикл там стоит.

Я же уже ответил, дистанционный запуск мне не нужен. В моем случае он тупо бесполезен...

У меня нет обогатителя как такового, не, не так, он есть, но им управлять не надо, он именно открыт или нет, все))) дистанционный запуск во все сигналки входит, не найти без него уже :D, на цену и практичность наличие дистанции не влияет. просмотрел пол ветки, дошел до 180 страницы, что то про сигналку не могу найти... Но оно тут все было и все расписано.

Опубликовано
20 минут назад, Mishany сказал:

дистанционный запуск во все сигналки входит, не найти без него уже :D

Ну вот я же ссылку и дал на такую. А то что там не обычные брелоки а RFID метки, по мне так и даже в плюс... Опять же батареек в брелок не нужно :D

21 минуту назад, Mishany сказал:

на цену и практичность наличие дистанции не влияет.

Я и не говорил что влияет... Я сказал что мне оно не нужно. Я не люблю когда у меня на чем либо, имеется не используемая функция, 

Вопрос был в том, стоит ли обратить внимание на сигналку по ссылке выше, именно с RFID метками вместо обычных брелоков. Может кто-то совет даст обоснованный... А так можно и простую сигналку прикупить...

Например вот такую: https://ru.aliexpress.com/item/Theft-Protection-Remote-Activation-Motorbike-Alarm-Accessories-motorcycle-Remote-Control-key/32762434568.html

Зато никаких лишних брелоков... Ничего не брянькает по траверсе....:D

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

А так можно и простую сигналку прикупить...

Например вот такую: https://ru.aliexpress.com/item/Theft-Protection-Remote-Activation-Motorbike-Alarm-Accessories-motorcycle-Remote-Control-key/32762434568.html

Зато никаких лишних брелоков... Ничего не брянькает по траверсе....:D

Вот! Даже на такой дешевой сигналке и то есть дистанционный запуск :D если подумать, Р-фид метки оно конеш надежнее, нет батарейки, в принципе сама система простая, первое, что мне подумалось, расстояние должно быть маленькое между меткой и антенной, у меня через 1 см сигналка не видит метку, если тряхонет на дороге и метка подскочит, то мот заглохнет, или там все же время есть отключения и постановки на сигналку, в общем есть и +++ есть думаю и минусы. Я свою брал в том году в Мазеппере за 1,5к, могу фотку скинуть. Всем доволен, брелоки удобные и с правильными светиками.

Опубликовано
5 минут назад, Mishany сказал:

первое, что мне подумалось, расстояние должно быть маленькое между меткой и антенной,

У Китайца спрашивал... Расстояние до 5 см примерно... Время задержки при потере метки конечно  же есть... Как иначе то...

6 минут назад, Mishany сказал:

Я свою брал в том году в Мазеппере за 1,5к, могу фотку скинуть. Всем доволен, брелоки удобные и с правильными светиками.

Кинь.. .Поглядим.. .Я в общем то не зациклен на чем то одном... Просто мне эта сигналка очень понравилась... Прям захотелось купить такой девайс...

Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

У Китайца спрашивал... Расстояние до 5 см примерно... Время задержки при потере метки конечно  же есть... Как иначе то...

Кинь.. .Поглядим.. .Я в общем то не зациклен на чем то одном... Просто мне эта сигналка очень понравилась... Прям захотелось купить такой девайс...

Фотки откапал))) ниже по порядку: брелоки от новой синалки, это моя старая сигналка, попала вода внутрь и все сгнило буквально за пару недель, коробка от новой сигналки, разъем куда подключается сигналка, на некоторых мотах он идет с завода, но установлена заглушка.

15483039_m.jpg 15483040_m.jpg 15483041_m.jpg 15483042_m.jpg 

Опубликовано

Фотки откапал)))

Спасибо

брелоки от новой синалки

Блин, вот блестяшки всякие на пластиковых брелоках вообще не люблю... Через месяц при активном использовании вся эта красота начинает облазить... Да и если нет, то любая грязь и царапина на них как бельмо.. .Сразу видны... По мне лучше простой пластик окрашенный в массе на брелоках...

8 минут назад, Mishany сказал:

попала вода внутрь и все сгнило буквально за пару недель

Ну я в любом случае планирую новый блок сигналки вскрыть и загерметизировать еще до установки... Как раз во избежание подобного... :D

9 минут назад, Mishany сказал:

разъем куда подключается сигналка

У нас разъема нет этого насколько я в курсе. Но это не страшно. С несколькими проводами я справлюсь... Разъем свой соберу в жгуте при необходимости...

Будем искать значит... Надо еще полазить по сайтам... На мазеппу тоже чтоль заглянуть...

Опубликовано

Ну я в любом случае планирую новый блок сигналки вскрыть и загерметизировать еще до установки... Как раз во избежание подобного... :D

У нас разъема нет этого насколько я в курсе. Но это не страшно. С несколькими проводами я справлюсь... Разъем свой соберу в жгуте при необходимости...

Будем искать значит... Надо еще полазить по сайтам... На мазеппу тоже чтоль заглянуть...

У меня вода попала через отверстие для вентиляции, ну или для чего оно там не знаю, просто сигналку в салоне поставили косичкой вверх, я так понял вода попала от колеса, залила сверху косичку и просочилась во внутрь к схеме. Новую сигналку я тоже разобрал перед установкой и собрал на силиконовом герметике. Разъем идет на мотах после какого то определенного года выпуска, до него на моты его не ставили, вот только год уже я не вспомню, про него мне рассказал продавец в мотосалоне. На Мазеппере сигналок нет, только та что я купил в том году. 

Опубликовано

Разъем идет на мотах после какого то определенного года выпуска

Да пофик.. .И так поставлю. Там ничего сложного нет. Немного подумать только при монтаже...

На машину ставил, и на мот поставлю... :D

7 минут назад, Mishany сказал:

На Мазеппере сигналок нет, только та что я купил в том году. 

Их там две... Только что глянул. Хотя по сути одно и то-же :D

Опубликовано
4 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Да пофик.. .И так поставлю. Там ничего сложного нет. Немного подумать только при монтаже...

На машину ставил, и на мот поставлю... :D

Их там две... Только что глянул. Хотя по сути одно и то-же :D

Это одна и та же сигналка, как у меня, я свою там и брал))) моя сейчас 1250 там стоит))) отличается только брелоком, причем которая дороже у нее брелок хуже, я не смог один открыть что бы кнопки нажать, из за этого и взял другую. Сигналку не сложно подключить, там надо 1 провод в косичке отрезать, и 2 провода включить в систему, ну само собой + к аккуму через  предохранитель и - на массу, все! Сама схемка которая шла вместе с сигналкой не понятна, но схему в инете можно найти полностью расписанную, с полным описанием всех проводов по цвету. Прикол в том, что у всех сигналок одинаковые цвета проводов.... это и + и в тот же момент большой -, так как если надо угнать, придут с таким же блоком сигналкой и просто ее поменяют.

Опубликовано

если надо угнать,

Миш, если надо угнать, то вообще не заморачиваются... Оралку только сломать и грузи его в машину... В отстойнике разберемся...

Если есть цель угнать - угонят. И никакая защита не поможет. Цель - защита от пионеров, и всяких прохожих с ручонками липкими... 

Насчет подключения не парься. С электрикой знаком, приборы и инструменты имеются. Это для меня не проблема вообще :D 

Для меня сейчас важно саму сигналку выбрать... Поскольку пощупать и купить у нас негде, то все по картинкам и описанию (((((

Опубликовано

Миш, если надо угнать, то вообще не заморачиваются... Оралку только сломать и грузи его в машину... В отстойнике разберемся...

Если есть цель угнать - угонят. И никакая защита не поможет. Цель - защита от пионеров, и всяких прохожих с ручонками липкими... 

Насчет подключения не парься. С электрикой знаком, приборы и инструменты имеются. Это для меня не проблема вообще :D 

Для меня сейчас важно саму сигналку выбрать... Поскольку пощупать и купить у нас негде, то все по картинкам и описанию (((((

Тогда можно особо не выбирать, так как они все одинаковые! ^_^ выбирай по брелоку, понравился, бери, могу посоветовать взять как у меня, брелок удобен. По крайней мере из всех что у меня были, этот вроде самое то! А сигналка от пионеров с липкими руками и алкашни и спасает, если намерянно захотят угнать угонят даже прикованный к забору мот! а так подойдут тронут - пикнет, о! не стоит трогать)))) ну само собой трекер еще поставить надо, он похитрее сигналки будет.

Опубликовано

Тогда можно особо не выбирать, так как они все одинаковые! ^_^ выбирай по брелоку, понравился, бери

Дык так и выбираю пока... :D Но не все одинаковы... Желательно чтоб была регулировка чувствительности датчика удара, а она не везде есть. А в целом они и правда как близнецы блин...

7 минут назад, Mishany сказал:

могу посоветовать взять как у меня, брелок удобен

Не... Сорь, мне чего-то твои брелоки не очень понравились... В руке они может и удобны, но не лежит душа...

если намерянно захотят угнать угонят даже прикованный к забору мот! а так подойдут тронут - пикнет, о! не стоит трогать))))

Об том и речь... 

ну само собой трекер еще поставить надо

Трекер уже едет... Он будет еще и на снегоходе использоваться зимой. Пусть трек пишет, а то навик не всегда с собой, а поглядеть потом на пройденный маршрут частенько нужно... А тут в автоматическом режиме все писать будет. Нужно только потом с сервера его скачать будет...

Опубликовано
3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Дык так и выбираю пока... :D Но не все одинаковы... Желательно чтоб была регулировка чувствительности датчика удара, а она не везде есть. А в целом они и правда как близнецы блин...

Не... Сорь, мне чего-то твои брелоки не очень понравились... В руке они может и удобны, но не лежит душа...

Трекер уже едет... Он будет еще и на снегоходе использоваться зимой. Пусть трек пишет, а то навик не всегда с собой, а поглядеть потом на пройденный маршрут частенько нужно... А тут в автоматическом режиме все писать будет. Нужно только потом с сервера его скачать будет...

Если сигналка без обратной связи, то настройки чувствительности на удар нету, только с обратной связью сигналки имеют эту настройку, там на экранчике высвечивается полоска чувствительности, стоят они от 6 к руб. у нас.

Опубликовано

только с обратной связью сигналки имеют эту настройку

Неа... Есть и без обратной связи с регулировкой. Там просто выбирается уровень ступенчато, нажатием комбинации клавиш на брелоке.

Опубликовано

Вот например, простая сигналка с регулировкой чувствительности датчика удара: https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-CE-FCC-Certified-Universal-SPY-Wateproof-Motorcycle-Alarm-System-with-Engine-Start-Cut-off/32769736312.html

Опубликовано

Вот еще интересный вариант... С регулировкой чувствительности датчика удара и датчиком наклона (тоже регулируется), и БЕЗ Дистанционного запуска :D

http://carelectronica.ru/catalog/pharaon_m7.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC40LPQvdCw0LvQuNC30LDRhtC40Lgg0JzQvtGC0L4g0JzQvtGC0L7RgdC40LPQvdCw0LvQuNC30LDRhtC40Y8gUGhhcmFvbiBNNzt6NEN4UWFjU0t3d3dHU2h4T09YbFpROw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3Dмотосигнализация+купить&ymclid=829408316398215635100020

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Вот еще интересный вариант... С регулировкой чувствительности датчика удара и датчиком наклона (тоже регулируется), и БЕЗ Дистанционного запуска :D

http://carelectronica.ru/catalog/pharaon_m7.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC40LPQvdCw0LvQuNC30LDRhtC40Lgg0JzQvtGC0L4g0JzQvtGC0L7RgdC40LPQvdCw0LvQuNC30LDRhtC40Y8gUGhhcmFvbiBNNzt6NEN4UWFjU0t3d3dHU2h4T09YbFpROw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3Dмотосигнализация+купить&ymclid=829408316398215635100020

У этой точно есть регулировка https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Original-SPY-Two-Way-Anti-theft-Motorcycle-Alarm-With-2-rechargeable-LCD-Transmitters-Remote/32776027115.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=53c9ad94-58f5-44e7-8663-091ebf565d23&tpp=1 в общем полазив по Али, понял что сигналок валом там))) и цены вполне приемлимые. ^_^

Изменено пользователем Mishany
Опубликовано

У этой точно есть регулировка

Так и у выложенных выше мной она есть... 

Теперь меня Фараон заинтересовал дюже... Уж больно сладкие словеса за него пишут.. .Пойду отзывы почитаю за него :D

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Так и у выложенных выше мной она есть... 

Теперь меня Фараон заинтересовал дюже... Уж больно сладкие словеса за него пишут.. .Пойду отзывы почитаю за него :D

А меня заинтересовала та, которую я скинул, заинтересовало то, что она подключается к компу по USB, и походу программируется. По Фараону - 

Покупатель

Так есть в этой сигнализации датчик удара/наклона или нет?
В одном отзыве администратор пишет, что есть.
В другом пишет, что нет.
Так где правда?
11.12.2015 12:54
Администратор
День добрый! Датчик удара / наклона в данной сигнализации НЕТ
Изменено пользователем Mishany

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...