leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Это чо? Интегралы? Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Вова Лермонтовский сказал: Это чо? Интегралы? Угу Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 22 минуты назад, Chubaka85 сказал: Угу Это модуляр,а не интеграл. 1 Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Это модуляр,а не интеграл. Верно, туплю Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Агаа... Запутать меня хотел... Так что, модуляр для скутера удобнее, или на любителя? Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 45 минут назад, Вова Лермонтовский сказал: Агаа... Запутать меня хотел... Так что, модуляр для скутера удобнее, или на любителя? Честно? Главное что бы тебе им нравилось. У меня и интеграл есть, модуляр мне за встроенные очки от солнца нравится, плюс забрало для "поговорить" Цитата
0 OhotNIK Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, Вова Лермонтовский сказал: Агаа... Запутать меня хотел... Так что, модуляр для скутера удобнее, или на любителя? Модуляр удобен для очкариков и курящих. Ну и пить удобно, не снимая шлема. Водичку, ессно ))))))) Если не гонять как метеор, то хватит и дешевого китая за 3-5 тыр. Если на 280 влететь в тросовый отбойник, не поможет уже ничто. Я раскладывался несколько раз на скутере и один раз не очень серьезно на мотоцикле, не считая всякой мелочи. Шлем ни разу не подвел. Но последствия падения со скутера всегда были хуже - по крайней мере, для ног. Поэтому вместе со шлемом возьми обязательно мотоботы или хотя бы хорошие берцы с жестким носком и голенищем. Ну и вообще, даже дешевая защита лучше чем ничего. Единственное что не советую - открытый шлем, у которого скулы короче подбородка. Чтобы не оставить челюсть с зубами на асфальте. 2 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Модуляр более удобен,но немного тяжелее.Да,защиты в обычном интеграле больше,ибо челюсть сплошная.Но если брать китай,то защиты везде одинаково,мало... Сам катаюсь в модуляре от мишуру,для по выпендриватся,каска и подшлемник с черепком.Но ее на 90 начинает на затылок сдвигать Цитата
0 norad Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Чего все эти пару сотен граммов считают? Не так уж сильно они и сказываются, чай не на треке катаемся, где любой грамм критичен. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, norad сказал: Чего все эти пару сотен граммов считают? Не так уж сильно они и сказываются, чай не на треке катаемся, где любой грамм критичен. В дальней поездке,шея устает быстрее.Чем легче шлем,тем легче ездюку. Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: В дальней поездке,шея устает быстрее.Чем легче шлем,тем легче ездюку. Вот шея не знаю, но задница на нитрике затекала уже через полчаса езды 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 У меня через 400км начинает по трассе,вот по времени сложно сказать..Купил чехол на седло,по отзывам помогает хорошо,и не только от затекания жопы Вернее еще,от затекания под нее воды. Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Что можете плохого сказать за вот такой вариант: Спойлер DOT Certificated Helmet M Size Motorcycle Rider Safety Protection Helmet New | eBay Изменено 5 марта, 2018 пользователем Вова Лермонтовский Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, mazepa2000 сказал: У меня через 400км начинает по трассе,вот по времени сложно сказать..Купил чехол на седло,по отзывам помогает хорошо,и не только от затекания жопы Вернее еще,от затекания под нее воды. Закешь ? Что за чехол? Я думал вшить в сиденье гель, но не сраслось Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 А они отличаются? Смущает отсутствие вентиляции. Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Вова Лермонтовский сказал: Что можете плохого сказать за вот такой вариант: Скрыть контент DOT Certificated Helmet M Size Motorcycle Rider Safety Protection Helmet New | eBay И такой: Скрыть контент DOT Certificated Helmet M Size Motorcycle Rider Safety Protection Helmet New | eBay Как то не безопасненько, открытое мурло Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 И такой: Спойлер NEW FULL FACE Modular Flip Up Front Helmet Suit Road Bike Motorcycle | eBay Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, Chubaka85 сказал: Закешь ? Что за чехол? Я думал вшить в сиденье гель, но не сраслось Массажка. Сетка высокая,обьемная. Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/sun-block-Cool-Motorcycle-sunscreen-seat-cover-Prevent-bask-in-seat-scooter-sun-pad-waterproof-Heat/32567751284.html Цитата
0 Вова Лермонтовский Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: А они отличаются? Смущает отсутствие вентиляции. Да чет по ошибке одну и ту же ссылку запостил. Цитата
0 Chubaka85 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, mazepa2000 сказал: Массажка. Сетка высокая,обьемная. Скрыть контент https://ru.aliexpress.com/item/sun-block-Cool-Motorcycle-sunscreen-seat-cover-Prevent-bask-in-seat-scooter-sun-pad-waterproof-Heat/32567751284.html Ага подумывал о таком Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.