путник1 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 1 час назад, Летучий Голландец сказал: собственные ошибки запоминаются гораздо лучше чужих скажи человеку что на небе сто миллионов звезд, он поверит, а скажи окрашено, он потрогает пальцем и замарается 1 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Посетила меня проблема с проводкой! Зимой я решил сменить на своём мотоцикле блок-фару, на круглую фару! Сделал крепление, достал явовскую фару, оптику от ваз классики, подсоединил всё нормально но смутил меня один момент.. Весь жгут проводов шел по левой стороне рамы. Я помню на моём иж пс провода шли с двух сторон рамы и это не вызывало каких то натягов проводов. В общем я решил разделить жгут проводов и проложить их по обе стороны рамы.. Подкинул аккумулятор, все работает.. Попытался завести, как то туго это получалось. При повороте руля вправо, завелся! Но.. При повороте ключа не глох.. И такое впечатление, что где-то что то подмыкало, так как дхо подсоединённые к габаритам странно моргали.. Стал прозванивать разъём замка зажигания и разъём коммутатора, вроде всё норм, но тут же возник один вопрос.. На коммутатор помимо импульса датчика холла идёт плюс.. Откуда он? От генератора или от аккумулятора? Я смотрел схему, вроде как плюс идёт от замка зажигания, а по распиновке разъёма коммутатора, от генератора.. Помогите решить проблему ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.