VShmidt Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня Проблема решена! Был "зажат" впускной клапан, из за чего смесь просто выплевывалась обратно в карб. Причем зазоры выставлены по мануалу. Сделал конский зазор и мотор заработал. Всем спасибо за советы и участие!) 2 Цитата
shorsik Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 44 минуты назад, VShmidt сказал: Был "зажат" впускной клапан 44 минуты назад, VShmidt сказал: Причем зазоры выставлены по мануалу. Как он может быть одновременно зажат и выставлены зазоры? То есть одновременно выставлен зазор и его нету... 1 Цитата
VShmidt Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 3 часа назад, shorsik сказал: Как он может быть одновременно зажат и выставлены зазоры? То есть одновременно выставлен зазор и его нету... Ага, я тоже не понимаю как так, когда выставляешь по мануалу 0.06, то он не работает нормально, только холостой ход и пшики в карб, поставил 0.10 и все заработало Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 1 час назад, VShmidt сказал: Ага, я тоже не понимаю как так, когда выставляешь по мануалу 0.06, то он не работает нормально, только холостой ход и пшики в карб, поставил 0.10 и все заработало Зазор запросто мог уйти, я после выставления зазоров несколько раз прокручиваю колено и проверяю. Бывало и такое, что выставишь зазор, а после поворота его нет или слишком большой. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня Скорее всего, это говорит об износе постелей распредвала. Примерно как на Ижаке с изношенным коленвалом невозможно было выставить зазор в контактах прерывателя зажигания. Если зазор нужно выставить 0,4, а сам коленвал с кулачком уже болтается на 0,5 мм 1 Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня Здравствуйте, всем такая проблема задний тормоз очень сильно греется при езде . Все направляющие смазаны. Он греется не могу понять из-за чего даже если я его не нажимаю он греется . Супорт новый покупал год назад колодки пробовал менять , не помогло . В чем может проблема ? Буду очень благодарен если подскажите! (Ирбис ТТР250R 2013-2014 года ) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня была такая же беда на Доминаре 400. Виной задний суппорт был, резинки на поршнях задубели и не отводили колодки. Но поскольку Вы поменяли суппорт, посмотрите на зазор между штоком лапки заднего тормоза и ГТЦ заднего, в любом случае, гдето что то закисло или давит само по себе. на ТТР система простейшая , без абс, а посему - просто внимательно пролезте весь контур. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня вообще ТТР никогда у меня не страдал такой фигней... но зазор между штоком и ГТЦ я регулировал, примерно 1,5- 2 мм. 1 Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 20 июня Жалоба Опубликовано 20 июня Здравствуйте , всем такой вопрос на ирбисе оказалось что проблема с тормозом в самой машинке тормоза. У меня появился вопрос что лучше поставить взамен этой машинки . Думал от кроссовой версии поставить или все таки поставить такую же как родную . Есть ли разница между ними ? И что все таки лучше поставить? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 июня Жалоба Опубликовано 20 июня Если ты про ГТЦ (главный тормозной цилиндр). Я бы поставил такую же родную, хотя они одни и те же на разных мотиках, главное что бы по крепежу подходили и по диаметру и ходу поршня. У меня за много лет, не было проблем ни с ГТЦ, не с тормозным суппортом. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 июня Жалоба Опубликовано 20 июня 5 часов назад, НикитаТТР250Р сказал: что все таки лучше поставить? Здесь как всегда два варианта Можно разобрать свою машинку, по образцу купить ремкомплект и заменить. Можно заменить тормозную машинку целиком, сейчас прикольные продаются, с прозрачным бачком. Их нет хуже или лучше, тормозная машинка или работает, или нет. От заводского брака никто не застрахован! 2 Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, спасибо всем за советы ! Все получилось исправить дело было в главой тормозной машинке . Поставил от кроссовой версии ирбиса У меня появился вопрос с какой скоростью и как надо обходить обкатку на мотоцикле? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, НикитаТТР250Р сказал: надо обходить обкатку на мотоцикле? выворачиваешь свечку, включаешь пятую, и пару дней катаешь по гаражам или близлежащим дорогам))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, НикитаТТР250Р сказал: с какой скоростью и как надо обходить обкатку на мотоцикле? Первые 500км не превышай 5000оборотов, до тысячи - 6000оборотов. Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад Хахаха, хорошо так сделаю Цитата
НикитаТТР250Р Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Первые 500км не превышай 5000оборотов, до тысячи - 6000оборотов. Спасибо большое=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.