Денис_shot Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Спойлер Тоже столкнулся с проблемой, что у приборки сбились настройки, не правильно показывает скорость для настройки нужны поворотники, по штату нет, купил нижнюю часть пульта (управление поворотниками) не могу понять, как подружить с приборкой Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Денис_shot сказал: не могу понять, как подружить с приборкой Не вижу сложностей. Одних поворотников не достаточно, нужно взять типовую электросхему китайского мотоцикла, взять реле, прокинуть провода и всё по схеме подключить. Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Опять же, что в твоем понимании 48 минут назад, Денис_shot сказал: не правильно показывает скорость Включенная передача или показания спидометра? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Денис_shot сказал: Тоже столкнулся с проблемой, А начать вообще нужно было бы с того, куда ты ее хочешь поставить! Цитата
Капер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Изменено 59 минут назад пользователем Капер 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад 43 минуты назад, Капер сказал: Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Связь то есть, но только с индикатором поворотов, но ни как со спидометром! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.