Денис_shot Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Спойлер Тоже столкнулся с проблемой, что у приборки сбились настройки, не правильно показывает скорость для настройки нужны поворотники, по штату нет, купил нижнюю часть пульта (управление поворотниками) не могу понять, как подружить с приборкой Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, Денис_shot сказал: не могу понять, как подружить с приборкой Не вижу сложностей. Одних поворотников не достаточно, нужно взять типовую электросхему китайского мотоцикла, взять реле, прокинуть провода и всё по схеме подключить. Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Опять же, что в твоем понимании 48 минут назад, Денис_shot сказал: не правильно показывает скорость Включенная передача или показания спидометра? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Денис_shot сказал: Тоже столкнулся с проблемой, А начать вообще нужно было бы с того, куда ты ее хочешь поставить! 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Изменено 2 часа назад пользователем Капер 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Капер сказал: Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Связь то есть, но только с индикатором поворотов, но ни как со спидометром! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, Капер сказал: Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Есть такая фишка на некоторых приборках, допустим на Каррере, чтобы сбросить суточный пробег, надо зажать "моргалку" дальним светом. На других не исключаю, что при включении поворотника и включении зажигания может перейти в меню настроек. Цитата
Капер Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 56 минут назад, Летучий Голландец сказал: Связь то есть, но только с индикатором поворотов, но ни как со спидометром! Я это и имел ввиду, что подключить то и будет работать. У меня электронная приборка для хонды титан 150 в ней чего только нет, Много функций которых у моего Мота непредусмотренно, подключили только то что сочли нужным и всë работает. Там всë независимо, на каждую функцию свой провод. Цитата
Капер Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Есть такая фишка на некоторых приборках, допустим на Каррере, чтобы сбросить суточный пробег, надо зажать "моргалку" дальним светом. На других не исключаю, что при включении поворотника и включении зажигания может перейти в меню настроек. Может быть, спорить не буду. На моей жмëшь пальцем прямо на панель посередине между колодцев тахометра и спидометра и держишь 1 часы 2 мили - км 3 суточный пробег и тд и тп, всë последовательно . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.