Денис_shot Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 Спойлер Тоже столкнулся с проблемой, что у приборки сбились настройки, не правильно показывает скорость для настройки нужны поворотники, по штату нет, купил нижнюю часть пульта (управление поворотниками) не могу понять, как подружить с приборкой Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 42 минуты назад, Денис_shot сказал: не могу понять, как подружить с приборкой Не вижу сложностей. Одних поворотников не достаточно, нужно взять типовую электросхему китайского мотоцикла, взять реле, прокинуть провода и всё по схеме подключить. Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Опять же, что в твоем понимании 48 минут назад, Денис_shot сказал: не правильно показывает скорость Включенная передача или показания спидометра? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 1 час назад, Денис_shot сказал: Тоже столкнулся с проблемой, А начать вообще нужно было бы с того, куда ты ее хочешь поставить! 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 (изменено) 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: Только хоть убей не пойму как поворотники оказывают влияние на показания спидометра!!! Сдается мне, что ты чё то путаешь! Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Изменено 19 ноября, 2025 пользователем Капер 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 43 минуты назад, Капер сказал: Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Связь то есть, но только с индикатором поворотов, но ни как со спидометром! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 1 час назад, Капер сказал: Тоже не вижу связи приборки с поворотниками. Есть такая фишка на некоторых приборках, допустим на Каррере, чтобы сбросить суточный пробег, надо зажать "моргалку" дальним светом. На других не исключаю, что при включении поворотника и включении зажигания может перейти в меню настроек. 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 56 минут назад, Летучий Голландец сказал: Связь то есть, но только с индикатором поворотов, но ни как со спидометром! Я это и имел ввиду, что подключить то и будет работать. У меня электронная приборка для хонды титан 150 в ней чего только нет, Много функций которых у моего Мота непредусмотренно, подключили только то что сочли нужным и всë работает. Там всë независимо, на каждую функцию свой провод. 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Есть такая фишка на некоторых приборках, допустим на Каррере, чтобы сбросить суточный пробег, надо зажать "моргалку" дальним светом. На других не исключаю, что при включении поворотника и включении зажигания может перейти в меню настроек. Может быть, спорить не буду. На моей жмëшь пальцем прямо на панель посередине между колодцев тахометра и спидометра и держишь 1 часы 2 мили - км 3 суточный пробег и тд и тп, всë последовательно . 2 Цитата
Roman82 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Приветствую.Как дэпосы относятся к другой приборке,были проблемы? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 47 минут назад, Roman82 сказал: Приветствую.Как дэпосы относятся к другой приборке,были проблемы? Ни как не относятся, они просто туда не смотрят. Ну разве что возникнет с ними конфликт и они начнут придираться к любой мелочи. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 4 часа назад, Roman82 сказал: Приветствую.Как дэпосы относятся к другой приборке,были проблемы? Если что - всегда можешь сказать, что у тебя рестайлинговая модель, а туда стали ставить другие приборки. Цитата
AndreySpb Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля А не подскажите, под вот эту приборку какой датчик температуры подходит? В 22.02.2021 в 22:58, mazepa2000 сказал: Цитата
Observer Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля В 25.02.2026 в 23:12, AndreySpb сказал: А не подскажите, под вот эту приборку какой датчик температуры подходит? Тут нужен датчик с сопротивлением 1кОм . Об этом писал в этом сообщении и ниже 1 Цитата
AndreySpb Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 6 часов назад, Observer сказал: Тут нужен датчик с сопротивлением 1кОм . Вот такой у меня и был в колхожен предыдущим хозяином ( потроха штатного датчика вынуты были и вставлен этот мелкий NTC обмазанный термопастой), но надеялся может какой есть для этой приборки вот такой готовый. Цитата
Observer Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля 22 часа назад, AndreySpb сказал: такой готовый Нужно просто прочитать на какое они сопротивление и как срабатывает , таблица изменений сопротивления в мануале от изготовителя продавцом придлагается и мои замеры проб в теме . Датчики изменяют сопротивление по разному : 1 увеличивают сопротивление 2 уменьшают сопротивление Цитата
Vallera999 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У меня в приборке 5 контактов не запитаны, как из них выявить где поворотники. Хочу настроить без пульта поворотов мотоцикл stn v8pro. Спойлер Цитата
bin13 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 19.11.2025 в 17:28, Денис_shot сказал: Показать контент Тоже столкнулся с проблемой, что у приборки сбились настройки, не правильно показывает скорость для настройки нужны поворотники, по штату нет, купил нижнюю часть пульта (управление поворотниками) не могу понять, как подружить с приборкой Толку то, будет каждый раз сбрасываться. А вообще нужны пины специальные для обжатия и выставления их в разъем 18ти пиновый который на мотоцикле у тебя Цитата
bin13 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 19.11.2025 в 18:18, Летучий Голландец сказал: Сдается мне, что ты чё то путаешь! Опять же, что в твоем понимании Ничего он не путает. Я выше писал что приборка баганутая. После поездки настройки сбрасываются на завод и чтобы приборку настроить нужны поворотники. Я и видео как мне помнится скидывал как заходить в приборку, и ролинг мото со мной консультировалась по настройке приборки. И перепаивал я элементы в ней ничего не помогло. Пришел к выводу что прошивка кривая Цитата
bin13 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Vallera999 сказал: У меня в приборке 5 контактов не запитаны, как из них выявить где поворотники. Хочу настроить без пульта поворотов мотоцикл stn v8pro. Показать контент Переверни приборку. Нижний ряд 10 пин это плюс с зажигания черный провод. 11 пин это маслёнка у тебя будет пустой, 12 пин тоже пустой это чек инжин, 13 и 14 это поворотники на них подавай плюса. Дальше 3 провода в ряду у тебя будут это дальний, габарит и нейтраль и последний пин пустой это возможно абс Цитата
bin13 Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 1 час назад, Vallera999 сказал: У меня в приборке 5 контактов не запитаны, как из них выявить где поворотники. Хочу настроить без пульта поворотов мотоцикл stn v8pro. Показать контент А вообще тебе это не поможет. Будешь каждый раз настраивать так так как после покатушки настройки будут слетать на 7 магнитов и на 180 см длину окружности. Каждый раз ты так будешь настраивать. Приборка брак. Если есть желание можешь заказать у меня другую приборку, да она стоит денег с моей переделкой. Зато сбрасываться ничего не будет. Моя страница вконтакте есть под видео с интернета, что ты нашел видео на Ютубе или рутубе по настройке приборки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.