Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Серега_81 регион сказал:

там нет крепления для зеркала!

Это самая ничтожная из проблем! 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-krepleniya-zerkal-na-rul-8-mm-para-3724018557/?at=OgtE8OYOzcr7vEZ3HjjYnv1to81PGVSPorL2Dt9PoO50&sh=-cKQNxCaHA

17 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Ваше мнение, господа!?

А мнение тут по сути одно - что-то одно из двух:

- Либо машинка не создаёт нужного давления и её нужно заменить, не обязательно большего диаметра. 

- Машинка давление создаёт, но оно не доходит до исполнительного элемента, то есть колодок. Значит скорее всего виноват суппорт. Я не думаю, что шланг засран настолько, что плохо пропускает жидкость. 

Я раз суппорт разбирал, на поршне была грязь и коррозия, чистил, солировал... 

Всё таки вангую на машинку. 

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Это самая ничтожная из проблем! 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-krepleniya-zerkal-na-rul-8-mm-para-3724018557/?at=OgtE8OYOzcr7vEZ3HjjYnv1to81PGVSPorL2Dt9PoO50&sh=-cKQNxCaHA

А мнение тут по сути одно - что-то одно из двух:

- Либо машинка не создаёт нужного давления и её нужно заменить, не обязательно большего диаметра. 

- Машинка давление создаёт, но оно не доходит до исполнительного элемента, то есть колодок. Значит скорее всего виноват суппорт. Я не думаю, что шланг засран настолько, что плохо пропускает жидкость. 

Я раз суппорт разбирал, на поршне была грязь и коррозия, чистил, солировал... 

Всё таки вангую на машинку. 

Суппорт я не трогал.. Сменил гидролинию, взял армированную!

Всё началось с того что я решил прокачать тормоза.. Вернее, сменить жидкость в тормозной системе путём прокачивания!

Суппорт.. Если бы он подклинивал в процессе торможения, то в любом случае ручка тормоза не была бы ватной! 

Опубликовано
5 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Суппорт я не трогал.. Сменил гидролинию, взял армированную!

Всё началось с того что я решил прокачать тормоза.. Вернее, сменить жидкость в тормозной системе путём прокачивания!

Суппорт.. Если бы он подклинивал в процессе торможения, то в любом случае ручка тормоза не была бы ватной! 

Странно что с передним тормозом такое. У меня были такие траблы с задним, а в передний пустил жидкость самотеком, как уверенно без пузырей потекла, все! По симптомам либо воздух в системе, либо машинку нужно просто поменять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...