Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Серега_81 регион сказал:

там нет крепления для зеркала!

Это самая ничтожная из проблем! 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-krepleniya-zerkal-na-rul-8-mm-para-3724018557/?at=OgtE8OYOzcr7vEZ3HjjYnv1to81PGVSPorL2Dt9PoO50&sh=-cKQNxCaHA

17 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Ваше мнение, господа!?

А мнение тут по сути одно - что-то одно из двух:

- Либо машинка не создаёт нужного давления и её нужно заменить, не обязательно большего диаметра. 

- Машинка давление создаёт, но оно не доходит до исполнительного элемента, то есть колодок. Значит скорее всего виноват суппорт. Я не думаю, что шланг засран настолько, что плохо пропускает жидкость. 

Я раз суппорт разбирал, на поршне была грязь и коррозия, чистил, солировал... 

Всё таки вангую на машинку. 

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Это самая ничтожная из проблем! 

https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-krepleniya-zerkal-na-rul-8-mm-para-3724018557/?at=OgtE8OYOzcr7vEZ3HjjYnv1to81PGVSPorL2Dt9PoO50&sh=-cKQNxCaHA

А мнение тут по сути одно - что-то одно из двух:

- Либо машинка не создаёт нужного давления и её нужно заменить, не обязательно большего диаметра. 

- Машинка давление создаёт, но оно не доходит до исполнительного элемента, то есть колодок. Значит скорее всего виноват суппорт. Я не думаю, что шланг засран настолько, что плохо пропускает жидкость. 

Я раз суппорт разбирал, на поршне была грязь и коррозия, чистил, солировал... 

Всё таки вангую на машинку. 

Суппорт я не трогал.. Сменил гидролинию, взял армированную!

Всё началось с того что я решил прокачать тормоза.. Вернее, сменить жидкость в тормозной системе путём прокачивания!

Суппорт.. Если бы он подклинивал в процессе торможения, то в любом случае ручка тормоза не была бы ватной! 

Опубликовано
5 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Суппорт я не трогал.. Сменил гидролинию, взял армированную!

Всё началось с того что я решил прокачать тормоза.. Вернее, сменить жидкость в тормозной системе путём прокачивания!

Суппорт.. Если бы он подклинивал в процессе торможения, то в любом случае ручка тормоза не была бы ватной! 

Странно что с передним тормозом такое. У меня были такие траблы с задним, а в передний пустил жидкость самотеком, как уверенно без пузырей потекла, все! По симптомам либо воздух в системе, либо машинку нужно просто поменять. 

Опубликовано
9 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Странно что с передним тормозом такое. У меня были такие траблы с задним, а в передний пустил жидкость самотеком, как уверенно без пузырей потекла, все! По симптомам либо воздух в системе, либо машинку нужно просто поменять. 

Две машинки были куплены...

Одну с горем пополам прокачал, тормоз вроде есть, ручка жесткая.

Мотоцикл простоял дней пять, пробую а тормозов нет. Короче, весь прошлый сезон я прочпокался с передним тормозом, ездил только на одном заднем .

Ещё, на родной машинке у меня потрескалось и высыпалось окошко для уровня жижи. Я выпил из оконного стекла и вклеил на соду с суперклеем. В течение прошлого года было много всяких экспериментов с поршнями-манжетами.. В итоге остановился на том что на старай машинке тормоза были, а новые машинки это темные лошадки.. В итоге я собрал старую машинку на новых манжетах, и появилось что то наподобие тормоза.. Колесо конечно в юз не сорвётся но мотоцикл носом клюёт при торможении...

Опубликовано

Значит суппортом заняться нужно. 

Опубликовано
13 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Значит суппортом заняться нужно. 

Есть одна идея.. На аналоге моего мотоцикла VR1-250 стоит одно поршневой суппорт! Я конечно не знаю каков диаметр поршня, но идея заменить двух на одно поршневой суппорт есть!

Опубликовано
28 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Есть одна идея.. На аналоге моего мотоцикла VR1-250 стоит одно поршневой суппорт! Я конечно не знаю каков диаметр поршня, но идея заменить двух на одно поршневой суппорт есть!

Купить никогда не поздно, стоило бы сначала проверить свой суппорт. Причина может быть банальна, например засранный штуцер или закисшие направляющие... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...