Акимыч Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 7 часов назад, slim сказал: Личные сообщения не могут быть удалены другим пользователем. Нужны подробности, Что именно пропало, когда, после чего это случилось и тд? Просто так они не пропадают и снова скажу - ранее о подобных ошибках я не слышал. Хотя если они пропали, не думаю что я смогу что-то сделать. Зашёл на днях посмотреть инфу в личных, а там только две крайние переписки и всё. Цитата
Tour116 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 11 часов назад, slim сказал: Держите в курсе Держу) Само заработало) Я понятия не имею, что произошло. Либо смартфон кЫтайской за меня решает куда заходить... 1 Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Всем привет. Ребята не работает Тапталк через приложение.Как подключить к нему наш любимый форум ? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 2 апреля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, AC78 сказал: Всем привет. Ребята не работает Тапталк через приложение.Как подключить к нему наш любимый форум ? Принято, как проверю, скажу Цитата
AC78 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Только что, slim сказал: Принято после перехода с выбором через тапталк или браузер ,выбираю тапталк, и он просто перекидывает в приложение ,форум не выбирается,может там надо что то определенное вводить чтобы подключить его ? Спасибо. Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля 22 часа назад, Акимыч сказал: Зашёл на днях посмотреть инфу в личных, а там только две крайние переписки и всё. Полез проверять, у меня вообще ОДНО сообщение в личке осталось.:) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 2 апреля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 2 апреля 42 минуты назад, Паштет сказал: Полез проверять, у меня вообще ОДНО сообщение в личке осталось.:) Да, судя по всему, произошел какой-то сбой. Буду смотреть. Цитата
vova32768 Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля А можно в гараже добавить больше моделей? Не представлено loncin/voge. Хотя бы добавьте voge 300ds, 500ds. Если есть такая возможность ) Цитата
Павел74 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 11 часов назад, Паштет сказал: Полез проверять, у меня вообще ОДНО сообщение в личке осталось.:) тоже самое,последние сообщение остались,а предыдущих нет. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 апреля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: тоже самое,последние сообщение остались,а предыдущих нет. Да, похоже, во время обновления движка форума возникла ошибка. Жаль, что я узнал только сейчас, а не раньше, когда можно было вернуть резервную копию, так как по факту это произошло еще в конце февраля. Я еще подумаю, можно ли что-то сделать, но, скорее всего, мне останется только принести извинения. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 3 апреля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 апреля 6 часов назад, vova32768 сказал: А можно в гараже добавить больше моделей? Не представлено loncin/voge. Хотя бы добавьте voge 300ds, 500ds. Если есть такая возможность ) Конечно есть, пришлите всех производителей и модели, которые вы бы хотели добавить (лучше с запасом) Цитата
vova32768 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, slim сказал: Конечно есть, пришлите всех производителей и модели, которые вы бы хотели добавить (лучше с запасом) Производитель Voge, модели: 300R, 300AC, 350AC, 525R, 525AC, CU525, 300Rally, 300DS,525DS, 625DS, 800DS, 900DS, 300RR, 525RR, RR660S Цитата
Павел74 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 8 часов назад, slim сказал: Да, похоже, во время обновления движка форума возникла ошибка. Жаль, что я узнал только сейчас, а не раньше, когда можно было вернуть резервную копию, так как по факту это произошло еще в конце февраля. Я еще подумаю, можно ли что-то сделать, но, скорее всего, мне останется только принести извинения. для меня не критично,но как факт пропажи имеется))человек написал про проблему...думаю тоже зайду гляну...опа а нет ни чего... 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 6 апреля Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 6 апреля В 03.04.2025 в 16:22, vova32768 сказал: Производитель Voge, модели: 300R, 300AC, 350AC, 525R, 525AC, CU525, 300Rally, 300DS,525DS, 625DS, 800DS, 900DS, 300RR, 525RR, RR660S Добавил 1 1 Цитата
deepk Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая В 03.04.2025 в 11:09, slim сказал: Конечно есть, пришлите всех производителей и модели, которые вы бы хотели добавить (лучше с запасом) Давайте индусов добавим? Bajaj Boxer 125X Bajaj Boxer BM 150 UG Bajaj Boxer BM150X BAJAJ Avenger 220 Cruise BAJAJ Pulsar NS 125 Bajaj Pulsar 180 Bajaj Pulsar 200 NS BSIV BAJAJ Pulsar NS200 UG Bajaj Pulsar N250 Bajaj Dominar 400 Bajaj Dominar 400 UG Bajaj Dominar 400 Touring Цитата
Администраторы slim Опубликовано 22 мая Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 мая Добавлено! В 20.05.2025 в 09:55, deepk сказал: Давайте индусов добавим? Bajaj Boxer 125X Bajaj Boxer BM 150 UG Bajaj Boxer BM150X BAJAJ Avenger 220 Cruise BAJAJ Pulsar NS 125 Bajaj Pulsar 180 Bajaj Pulsar 200 NS BSIV BAJAJ Pulsar NS200 UG Bajaj Pulsar N250 Bajaj Dominar 400 Bajaj Dominar 400 UG Bajaj Dominar 400 Touring Цитата
deepk Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая В 23.05.2025 в 01:12, slim сказал: Добавлено! Спасибо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.