Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Павел74

    Павел74

    Постояльцы


    • Баллы

      6

    • Постов

      2 080


  2. tim2813

    tim2813

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      5 506


  3. duzz

    duzz

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      924


  4. Serega_80

    Serega_80

    Постояльцы


    • Баллы

      2

    • Постов

      6 163


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.06.2023 в Сообщения

  1. мне кажется 1.8 маловато будет,зад качать не меньше 2.2 перед 2.0,я так катал,ни разу камеру не менял за 3 года владения Гарпией...а насчёт бескамерки,так герметик поможет,залить спицы промазать хорошо и готово,где то в ютубе видел что спицованое колесо делали под бескамерку.
    2 балла
  2. Ренат,если обратно будете ехать через наши края, Ставрополь Невинномысск Кочубеевское захватите у Димона мои забытые перчатки плиз,а то как то неуютно без них,мой телефон 89097558364
    2 балла
  3. Ресо без вариантов. Просто онлайн заполняй всё и будет счастье.
    2 балла
  4. Диман уже час назад их встретил,загнал домой!))
    2 балла
  5. Для Южного Урала это звучит, как заклинание: "Шатак! Айгир! Зилим!"
    2 балла
  6. Может кому-то будет полезно. Не секрет, что сварена Пантера как-то кривовато (модель 2019 г.) и если натяжку цепи проводить по рискам на маятнике, то будет обеспечено кривое положение заднего колеса и как следствие рысканье мотоцикла на неоднородных покрытиях, расколбас на высокой скорости, повышенный износ цепи. Я пытался проводить натяжку цепи и выравнивание положения заднего колеса различными способами и расскажу об одном, который очень прост, понравился мне больше других и дает достаточную для обычных покатушек точность. Сначала нам нужно узнать рабочее расстояние плоскости цепи от плоскости колеса. Это делается один раз, но по возможности точнее, цифры можно запомнить или записать. Я брал обрезок алюминиевого уголка (можно любую ровную линейку-рейку) и прикладывал к двум внутренним боковым, диаметрально-противоположным (примерно) грунтозацепам покрышки и измерял расстояние до цепи на звезде. Измерение проводил несколько раз, в разных местах колеса, что бы исключить погрешность из-за возможных дефектов колеса-покрышки. У меня это расстояние получилось примерно 12 мм. Вот и все, теперь я знаю что при натяжке цепи, внутренний боковой грунтозацеп покрышки должен всегда быть на расстоянии 12 мм от НАТЯНУТОЙ цепи (для верности можно проверять это расстояние в разных местах колеса если колеса с дефектами) и могу натягивать цепь даже "на глазок" не нарушая правильной геометрии мотоцикла. Для проверки результата снял защитный щиток цепи и убедился, что она идет абсолютно ровно без изгиба. Если регулировать по рискам, то расстояние между покрышкой и цепью получается около 50 мм, цепь имеет явный излом на задней звезде, а мот получает все "прелести" криво установленного заднего колеса. В данный момент при выравненном заднем колесе на правом-левом натяжителях разница 2-3 метки (слева 5, справа 2 или 3...).
    1 балл
  7. Любая автомобильная недорогая полусинтетика 10w40 подойдёт.
    1 балл
  8. а какой результат если качаешь меньше?,итог очевиден,камера под замену...на покрышке что написано,макс 355кг и 280КРа.вот и качай 2.5,будет нормально...
    1 балл
  9. Всем привет братцы!!! Давно меня тут не было... Смотрю начала отмирать кантриветка... Серёгам и Жене крымскому мои приветы! Жень рад что пересел на более хороший))) обновил воспоминания, за месяц где-то осилил все эти страницы! Три года стоял мой конь в стойле. 10 лет ему у меня в этом году. 7 лет прослужил родной аккум. В последнее время крутил стартер только после покатушки))). Купил новый, 4 килорубля почти... Не помню наливал масло под свечу или нет. Бензин старый горит очень плохо, а может и вовсе не горит, но вроде бы заводил я его года полтора назад... В общем старый слил, свежий залил, прокатнулся, как работает не понравилось(холостые то есть то нет) полез в клапана. По мануалу выставил. Крышка без проблем как и у многих и снимается и одевается. Вроде норм стало, а может и просрался... Отпуск с понедельника, думаю катну как следует. Цепь сальниковая. Смазывал 4 каплями тад 17 масла на звено. Сколько она пробежала уже не помню. После простоя трещин на сальниках нет. Бак вроде без ржи. Резина без трещин и прели, что удивило. Вело резина вся в трещинках. В общем вернулся в строй!
    1 балл
  10. Паша, если учесть что мануалы рекомендуют качать заднее до 2.8-3атм, то 1.8 это ни о чем, пустое колесо!
    1 балл
  11. Кому было интересно? Извените, от масла неоттер, как достал , так и сфотографировал
    1 балл
  12. Ради интерса по шпилькам замерил, так и есть, значит получается есть 169 мотор с 72 поршнем на 250 кубов и есть 172 мотор на 250 кубов, но с другим расположением шпилек
    1 балл
  13. Пробуй ресо(много кто там делал и я тоже, плюс сама контора понравилась по отношению к людям, попал в ДТП в пятницу, в понедельник сдал документы, в четверг выплатили деньги).
    1 балл
  14. Ну что там? Куда доехали? Дождь прошёл хороший, в сторону Кавминвод пошёл.
    1 балл
  15. лучше покрыться 3 раза пОтом,чем один раз инием!))
    1 балл
  16. Сгоняли на слёт. Отлично прокатнулись, отлично провели время. Формат мероприятия очень понравился. Собрались люди, любящие два колеса и дороги! Позже подробнее всё опишу
    1 балл
  17. Совместно с товарищами из "Мотодвижение Заречный" в честь Дня мотоциклиста прокатились в соседний Асбест на смотровую площадку карьера. Ещё по дороге в Асбест начал накрапывать мелкий дождик, а после приезда туда резкий, северный, шквалистый ветер принес заряд града. Мелкие дробины щедро хлестали по лицу так, что нам пришлось спрятаться в ближайший ельник. Впрочем, сила стихии прошла так же резко, как возникла, и перед нами открылась панорама карьера, в котором добывается половина всего хризотил-асбеста в России и пятая часть в мире. Размеры карьера составляют примерный прямоугольник 12 на 2 километра с глубиной 350 метров. Железнодорожные составы и стотонные БЕЛАЗы на его дне похожи на детские игрушки. После карьера уже традиционный перекус шаурмой с горячим кофе на Сибирском тракте в поселке Белоярский. Остаётся добавить, что время, проведенное в седле мотоцикла, редко когда бывает потерянным.
    1 балл
  18. Камень Полдневской (р. Багаряк) Итак, мотоцикл остался на левом берегу реки, хотя на противоположный был переброшен деревянный мостик, но проехать по нему из-за широкого руля не было никакой возможности. Пройдя по мостику, тропа дальше вьется мимо весело журчащего ручья и взбирается на самый верх Полдневского камня, с которого открывается вид на деревню Полдневую, урочише Королёво и крутой изгиб реки Багаряк. Чтобы замкнуть круг и выехать на дорогу, которая приведет меня к дому, приходится форсировать реку Багаряк. Пускай брод мелок и течение слабое, но скользкие крупные камни на дне иногда заставляют понервничать. Миновав Полдневую, село Багаряк, беру направление на север и вскоре в березовой роще близ Хромцово устраиваю небольшую передышку. Отсюда до дома остаются уже считанные километры. Пусть эта короткая поездка и не тянет на полноценное путешествие, но даже она учит, что один день, проведенный в дороге, иногда значит больше, чем неделя жизни дома.
    1 балл
  19. Дорога на поклонный крест. Где то "там"
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...