Привет! Вырезал полоску из полиэтиленовой бутылки, проложил между лапкой и осью, смазал обильно Литолом и собрал. Пробег с этой конструкцией около 5000 км. Люфт минимальный.
Ага....
Взял эндуро- не ной и не ахай...
Бери рюкзак- и поехал .... куда фара светит, в общем.
А потом-
Впрочем... Всё что сейчас делаю- вылезло ещё до поездки в той или иной мере.
как говорил в одном известном советском мультфильме по поводу житейских неприятностей, юный, но очень мудрый герой: пустяки, дело то житейское, завтра прилетит Карлсон, и принесет десять тысяч новых люстр , Виталий, будут еще десятки тысяч километров, а это так, дело то житейское
После патрона сел на вм. Пожалуй, двигатель на средних оборотах чуть слабее. Зато- ровная тяга в более широком диапазоне, меньше вибраций.
А всё остальное.. как после оки сесть на киарио! Вообще всё удобнее, лучше, комфортнее.
И вообще я считаю что аналогов вм до сих пор нет. Это достаточно низкий мот, очень удобный, идеал для поездок везде кроме отличных трасс.
Вместо патрон можно посмотреть Регулмото srx.
У меня просто всё получилось, сегодня решил ведомую звезду на 38 поменять, но открутил старую а там 46))) и по размеру крепления не сходится, в общем пересказал на 42, попробую что получится, ведущую на 17 уже поменял, стойка кстати очень помогает, удобно стало к колесу добираться, вот только фотографии ещё не научился здесь выкладывать.
Тут дело даже не в том, что сложнее Альфы. Просто на "нормальных" мотоциклах все более-менее продумано. Большинство операций происходит без чертыханий. Я знакомому жапанца обслуживал с заменой цепи и звезд. Так там всё настолько продумано было, кайфанул от самого процесса. Когда начинаешь дешевого китайца ковырять, то все вываливается по частям. Всякие супппорта, дистанционные втулки. Ни подлезть ни вытащить. Но и деньги там совершенно другие.
Как всегда, кроме основной цели - увидеть знакомые мне рожи, попытался одолеть ещё несколько дополнительных.
Подняться на Аушташ.
Сделать панорамы Шушпинского утеса и горы Рассыпной.
Побывать на полуострове озера Калкан.
Фото Павла Распопова
И, конечно, покататься по грунтовкам Башкирии. Тем более, что в дождь они становятся только лучше. Меньше пылят
Будет новый ролик из этого похода. Не переключайтесь и подписывайтесь на наш канал
План был хороший, но как всегда всё пошло не по плану. И мост через Белую был разрушен, и обе стоянки возле родников оказались непригодны для устройства лагеря.
Тем более, удивительно, что встреча удалась.
Спасибо всем, кто не испугался дальнего пути, плохих дорог и переменчивой уральской погоды.