achan Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) В 30.05.2024 в 13:43, Zмей сказал: то к нему впоследствии снова будет куплен гусь. Хотя когда-то хотел наоборот. Такого гуся Изменено 31 мая, 2024 пользователем achan 1 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 14 минут назад, achan сказал: Такого гуся Шляпа на литье и 17 колесиках чисто по дороге покататься. Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Ребята в общем нужна помощь. Дело было так... После зимовки мот завёлся работал нормально. Один раз прокатился всё ок. Через ~ неделю завёл всё ок, проехал ~ 6км, побежал бенз с карба( перелив). Во время движения всё ок, бенз вытекал только на заглушенном. День я короче откатал тупа закрывая краник на баке при заглушенном двс. На следующий день карб снял, всё/везде продул/прочистил, поставил. Заводить не стал, посмотрел что бенз с него не льётся и всё. Через~ пару недель(то-есть вчера) решил завести т.к. нужно было сегодня ехать к сварщику варить хвост, а он не хочет заводиться. Закрыл заслонку, не заводиться, я добавил газу завёлся. ХХ не держит без газа, заводится только с закрытой заслонкой и на газу. Сам двиг работает нормально, ни хлопков/прострелов нет, обороты развивает. Покрутил ХХ посмотрел свечку, снова завожу с закрытой заслонкой и на газу. Двиг стал еле работать, чёрный дым стал валить из трубы и двиг перестал развивать обороты. Я опять покрутил ХХ посмотрел свечку. Снова завожу всё норм двиг работает как надо без заслонки, без газа, немного ХХ добавил. Прокатился у гаража, всё гуд. Сегодня завёл проехал ~ 100 м всё отлично. Сходил одел экип, завёл всё гуд, поехал. Проехал ~ 200 м остановился на светофоре и двс заглох, заводится отказался. Уже по накатанной закрываю заслонку добавляю газ и завёл, заехал во двор чтобы на дороге не мешаться (проехал ~ 200м) где двс заглох окончательно. Искра есть, бенз есть, воздух тоже:) Вообще не схватывает. Сейчас карб скинул, там всё гуд, но навсякий почистил/продул и поставил обратно. Заводить не пробовал акк сел. В общем вот такая сетуёвина, что делать, куда лезть дальше не знаю:( Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Только что, 7LAVIU7 сказал: Ребята в общем нужна помощь. Дело было так... После зимовки мот завёлся работал нормально. Один раз прокатился всё ок. Через ~ неделю завёл всё ок, проехал ~ 6км, побежал бенз с карба( перелив). Во время движения всё ок, бенз вытекал только на заглушенном. День я короче откатал тупа закрывая краник на баке при заглушенном двс. На следующий день карб снял, всё/везде продул/прочистил, поставил. Заводить не стал, посмотрел что бенз с него не льётся и всё. Через~ пару недель(то-есть вчера) решил завести т.к. нужно было сегодня ехать к сварщику варить хвост, а он не хочет заводиться. Закрыл заслонку, не заводиться, я добавил газу завёлся. ХХ не держит без газа, заводится только с закрытой заслонкой и на газу. Сам двиг работает нормально, ни хлопков/прострелов нет, обороты развивает. Покрутил ХХ посмотрел свечку, снова завожу с закрытой заслонкой и на газу. Двиг стал еле работать, чёрный дым стал валить из трубы и двиг перестал развивать обороты. Я опять покрутил ХХ посмотрел свечку. Снова завожу всё норм двиг работает как надо без заслонки, без газа, немного ХХ добавил. Прокатился у гаража, всё гуд. Сегодня завёл проехал ~ 100 м всё отлично. Сходил одел экип, завёл всё гуд, поехал. Проехал ~ 200 м остановился на светофоре и двс заглох, заводится отказался. Уже по накатанной закрываю заслонку добавляю газ и завёл, заехал во двор чтобы на дороге не мешаться (проехал ~ 200м) где двс заглох окончательно. Искра есть, бенз есть, воздух тоже:) Вообще не схватывает. Сейчас карб скинул, там всё гуд, но навсякий почистил/продул и поставил обратно. Заводить не пробовал акк сел. В общем вот такая сетуёвина, что делать, куда лезть дальше не знаю:( До этого с карбом ничего не делалось вообще, никакие крутилки не крутились. ХХ вчера первый раз покрутил. Цитата
Antocha2012 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 13 минут назад, 7LAVIU7 сказал: До этого с карбом ничего не делалось вообще, никакие крутилки не крутились. ХХ вчера первый раз покрутил. Тут вообще всё элементарно поплавок надо смотреть выставлять уровень по новой и иглу поплавка посмотреть, больше нечего быть не может. Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Ну, что, вы будете смеяться, но я его победил Причем самым неожиданным образом И крутится и набирает На КАДе вполне бодро обгоняю. Вообщем эпопея с поисками демона в моем рейсере закончилась 3 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 4 минуты назад, Zмей сказал: Ну, что, вы будете смеяться, но я его победил Причем самым неожиданным образом И крутится и набирает На КАДе вполне бодро обгоняю. Вообщем эпопея с поисками демона в моем рейсере закончилась Чем закончилась??? Где кто прятался??? Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 После того как я по советам выше поставил 120й жиклер, обороты стали подниматься только до 4000 После чего наступал резкий затуп очень похожий на тот что раньше был после 7000 И тут мне пришло в голову вернуть на место оригинальный 112 жиклер Что я и проделал. Мотик как будто отвязали. Собственно всё, проблема решена. 4 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Ну вот заливал значит, надо было по цвету свечи определить. 1 Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) 6 минут назад, Antocha2012 сказал: Ну вот заливал значит, надо было по цвету свечи определить. Самое смешное что свеча была светлая. Назад несколько страниц фотка есть Как только начинал заливать, я сбрасывал газ немножко и тяга возобновлялась И свеча была светло-бежевая Итого конфигурация на сейчас: ГТЖ - 112 ХХ - 40 Винт качества - 2об Звезды 14/38 Буду менять 38 на 37 наверное Изменено 31 мая, 2024 пользователем Zмей 2 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 16 минут назад, Zмей сказал: Самое смешное что свеча была светлая. Назад несколько страниц фотка есть Как только начинал заливать, я сбрасывал газ немножко и тяга возобновлялась И свеча была светло-бежевая Итого конфигурация на сейчас: ГТЖ - 112 ХХ - 40 Винт качества - 2об Звезды 14/38 Буду менять 38 на 37 наверное Жиклер холостого хода на 35 можно поставить, меньше расход будет на низких и средних оборотах. Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 10 минут назад, Antocha2012 сказал: Жиклер холостого хода на 35 можно поставить, меньше расход будет на низких и средних оборотах. Мне скоро pd30 придёт С ним уже буду возиться Но понимания стало больше Цитата
Antocha2012 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 40 минут назад, Zмей сказал: Мне скоро pd30 придёт С ним уже буду возиться Но понимания стало больше Ну если чё спрашивайте, помогу с настройкой. Сам потихоньку подстраивал так сказать роднил карб с этим двигателем. Не забудьте что впускной коллектор надо будет варить для этого карба. Любо через черный манифольд который на эндурики ставят, но там к воздухану надо что то доделывать. И так чтобы патрубок воздухана не задевал об аммортизатор. 1 Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, Antocha2012 сказал: если чё спрашивайте, помогу с настройкой Спасибо Обращусь, если затык будет какой-то Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 4 часа назад, Zмей сказал: Буду менять 38 на 37 наверное Тогда уж на 34ю звезду, один зуб на ведомой - эт ни о чём.. 4 часа назад, Zмей сказал: Причем самым неожиданным образом И крутится и набирает На КАДе вполне бодро обгоняю Ну, дык всё по канону получилось) Обкатал на богатой смеси в щадящем режиме, в аккурат попритёрлись колечки и вообще ЦПГ. Т.е. по сути мот просто прикатался и на штатных запчастях поехал как надо.. 2 Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Тогда уж на 34ю звезду, один зуб на ведомой - эт ни о чём.. Как показывает практика на этом моте самое то это 14/36 У меня сейчас уже 14/38 и уже неплохой эффект Может и правда 36 воткнул, 34 боюсь совсем потеряет тягу. А скорость уже вполне годная. 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Ну, дык всё по канону получилось) Обкатал на богатой смеси в щадящем режиме, в аккурат попритёрлись колечки и вообще ЦПГ. Т.е. по сути мот просто прикатался и на штатных запчастях поехал как надо.. Хм, возможно и так Изменено 31 мая, 2024 пользователем Zмей Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 7 часов назад, Antocha2012 сказал: Тут вообще всё элементарно поплавок надо смотреть выставлять уровень по новой и иглу поплавка посмотреть, больше нечего быть не может. На что это должно повлиять? Цитата
Zмей Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 (изменено) 8 часов назад, achan сказал: Такого гуся да нет, минимально 1100го (на таком я в свое время проехал 90к) 1150й мне меньше понравился (на нем всего 8к получилось) Изменено 31 мая, 2024 пользователем Zмей Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 1 час назад, Zмей сказал: 34 боюсь совсем потеряет тягу. Ну, если перебор будет, то вернуть 13 ведущую никогда не поздно и дешево) Цитата
Antocha2012 Опубликовано 1 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 36 звезду я так и не нашел нигде, на озоне заказывал приехала какая то тоненькая хрень криво сделана качества ужасного. Сделал возврат и забил на это дело, да и так понятно что 14\36 тяга никакущая будет, и так на 14\38 5я передача чисто для крейсера. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.