Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Dvijok_22 сказал:

Подскажите, кто ставил проставки на руль, какие поставили, может ссылка осталась? И еще интересно, кто переделывать сидение, а точнее срезал бугорок который в копчик упирается? Хочется чуть дальше отсесть, но волосы на жопе рвет. Эпиляция дорогая, поэтому было принято решение немного срезать бугорок этот.

Сиденье, хоть и не рейнджер у меня, оперировал, срезал бугор, ну и верх перешил, сам верх из экокожи стеганой красной строчкой, а бока просто гладкой экокожей. Проблема только потом назад пристрелить чехол сидушки, простой степлер (хоть и профессиональный) не потянул, взял специальный мебельный рессорный(работаю и с мебелью) и скобы каленые. 

Опубликовано
6 часов назад, Dvijok_22 сказал:

Тоже клетку надо, сколько денег этот сейчас стоит? Понял после падения. Пластик выдержал, а вот лапка передачь в узел завязалась и руль погнуло.

7000р не окрашенная, отправка авито доставкой через почту(цена доставки приятно удивит). Начну на следующей неделе, заказов накидали пока был на больничном, да и занят пантерой 300 сейчас(багажка и дуги). 

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

7000р не окрашенная, отправка авито доставкой через почту(цена доставки приятно удивит). Начну на следующей неделе, заказов накидали пока был на больничном, да и занят пантерой 300 сейчас(багажка и дуги). 

Спасибо за информацию. Будем копить, клетка нужна как не крути.

Опубликовано
4 часа назад, Dvijok_22 сказал:

Подскажите, кто ставил проставки на руль, какие поставили, может ссылка осталась? И еще интересно, кто переделывать сидение, а точнее срезал бугорок который в копчик упирается? Хочется чуть дальше отсесть, но волосы на жопе рвет. Эпиляция дорогая, поэтому было принято решение немного срезать бугорок этот.

Привет!  Я себе вот эти поставил... https://aliexpress.ru/item/1005005615127921.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7f7a4aa6X7VcaF&sku_id=12000033763071208   

Как по мне, так гораздо удобнее...

Опубликовано
1 час назад, Crystal сказал:

Привет!  Я себе вот эти поставил... https://aliexpress.ru/item/1005005615127921.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7f7a4aa6X7VcaF&sku_id=12000033763071208   

Тоже такие ставил(только руль 22мм) со смещением, спина спасибо сказала. 

Опубликовано
8 часов назад, Crystal сказал:

Да конечно удобно, я +- высокий и прям чувствую что немного не хватает выноса руля. Одни взял в прошлом году, не подошли в итоге сезон как обычно откатал, но каждую поездку "вот бы руль по выше".

Опубликовано
3 часа назад, Dvijok_22 сказал:

Да конечно удобно, я +- высокий и прям чувствую что немного не хватает выноса руля. Одни взял в прошлом году, не подошли в итоге сезон как обычно откатал, но каждую поездку "вот бы руль по выше".

Так и рули сами есть повыше и пошире. На моем руль 820мм шириной, как то тоже удобно. 

Опубликовано
20 часов назад, Dvijok_22 сказал:

Ну немного расследование сделал, увидел, что единственная модель которая больше по лошадям чем все остальные, на официальном сайте, это Racer Z7 (называется просто Z7) у него 28 лошадей, а мотор ZS300NB. Можно по нему порыться, можно встает на наш. И на Озоне наткнулся на Биг Бор, пишут, что подходит на все моторы типа NC. Можно тупо заказать, разобрать свой, когда приедет примерить аккуратненько без повреждений и если не подойдет сдать его обратно. Вот ссылка https://ozon.ru/t/jrReRlr  . Ну и если его ставить и он подойдет, скорее всего надо искать усиленный коленвал, они тоже в продаже есть только хз подходят к нашему или нет. 

Да я их тоже кучу пересмотрел в нэте и мне не понятно подойдет или нет поэтому решил тут спросить может у кого опыт есть, а так да только покупать и смотреть по месту. Тот что ты скинул как я понимаю нам 100% не подойдет. Если мне память не изменяет(а делает она это регулярно:) у нас поршень 74мм и ход 64мм. То что ты скинул это под нормальный 177 мотор зонгшен с поршнем 82мм(вроде) и ходом 54мм(но это не точно:). У меня ещё мысль возникла - Возможно ли ЦПГ и ГБЦ от "правильного" мотора скрестить так сказать с нижней частью нашего ДВС. Понимаю что это экономически не целесообразно, но любопытно:) 

Опубликовано
8 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

Да я их тоже кучу пересмотрел в нэте и мне не понятно подойдет или нет поэтому решил тут спросить может у кого опыт есть, а так да только покупать и смотреть по месту. Тот что ты скинул как я понимаю нам 100% не подойдет. Если мне память не изменяет(а делает она это регулярно:) у нас поршень 74мм и ход 64мм. То что ты скинул это под нормальный 177 мотор зонгшен с поршнем 82мм(вроде) и ходом 54мм(но это не точно:). У меня ещё мысль возникла - Возможно ли ЦПГ и ГБЦ от "правильного" мотора скрестить так сказать с нижней частью нашего ДВС. Понимаю что это экономически не целесообразно, но любопытно:) 

Только методом разбора и примерки можно понять, мне кажется. 82 мм там пишут это типо уже расточенный он. Там в вопросах / ответах про это вроде написали. По поводу скрестить ЦПГ и ГБЦ тоже только наглядно можно увидеть. Я точно не знаю какие там допустим каналы охлаждения, бывает что отверстия по котором охлаждайка бежит не совпадают. Мне кажется хрен подберешь. И опять же по теме Биг Бора для нашего двигателя, я не думаю, что продавашки где-то специально нашли на него Биг Боры или заказывают на заводе. Полюбас от 177 втыкают. Ну и самое смешное, нет даже фоток живого Рейсера 250 с Биг Богом и даже в этой группе нет владельца "Спорт", чувствуете? По-моему звиздежом за воняло? Мне кажется владелец такого " Спорта" тут точно бы объвился т.к больше ему некуда идти за советом)) 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

А еще можно когда мотор ляжет, попробывать свапнуть на мотор от Хонды CRF 250 и тогда вообще песня. А можно вообще Zongshen NC450 воткнуть)) Копия CRF450 вроде, ажно 6 передач и 43 пони. Тогда вообще атас для нашего веса. Цена вопроса 120-150к. Наш мотор не на много дешевле. 

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
1 час назад, Dvijok_22 сказал:

Цена вопроса 120-150к. Наш мотор не на много дешевле. 

Фигасе не на много... Почти в два раза!

https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/novyy_dvigatel_175fmm_300_kubov_balans_4_klapana_4368236944?context=H4sIAAAAAAAA_wFEALv_YToyOntzOjE1OiJtaWNyb2NhdGVnb3J5SWQiO2k6MzgzNztzOjE6IngiO3M6MTY6Ik5oOGRIMmppaHBNbGQwMGciO33ePwycRAAAAA

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Это не от нашего мотор. Наш мотор стоит 90-100к.

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
В 29.01.2025 в 18:44, Serega_80 сказал:

а что за клетка? как выглядит? можно посмотреть? Задумываюсь о покупке, но не мог найти предложений на этот мопед

Опубликовано
29 минут назад, CyberBaguette сказал:

а что за клетка? как выглядит? можно посмотреть? Задумываюсь о покупке, но не мог найти предложений на этот мопед

1725434955290.jpg

Опубликовано
32 минуты назад, Serega_80 сказал:

Можно навесить канистры 5 литровые и доп свет. 

1706642245442.jpg

В личку писать пока не могу, а как заказать? вижу еще заднюю рамку, её тоже изготавливаете?

Опубликовано
7 часов назад, CyberBaguette сказал:

В личку писать пока не могу, а как заказать? вижу еще заднюю рамку, её тоже изготавливаете?

Нет, только клетку. Багажку делать только по моту, а его нет. Клетки с понедельника начну делать, по готовности напишу и объясню как заказать. 

Опубликовано
В 29.01.2025 в 14:47, Dvijok_22 сказал:

Ну немного расследование сделал, увидел, что единственная модель которая больше по лошадям чем все остальные, на официальном сайте, это Racer Z7 (называется просто Z7) у него 28 лошадей, а мотор ZS300NB. Можно по нему порыться, можно встает на наш. И на Озоне наткнулся на Биг Бор, пишут, что подходит на все моторы типа NC. Можно тупо заказать, разобрать свой, когда приедет примерить аккуратненько без повреждений и если не подойдет сдать его обратно. Вот ссылка https://ozon.ru/t/jrReRlr  . Ну и если его ставить и он подойдет, скорее всего надо искать усиленный коленвал, они тоже в продаже есть только хз подходят к нашему или нет. 

не подойдет, наш цилиндр выше, у нормального 177-го мотора он ниже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...