Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто знает для чего здесь резьба на 6 и отверстие .... это что в моем двигле китайцы забыли что то прикрутить и я так 2 года езжу?)

У меня точно так же , думаю просто технологические отверстия. Там и крепиться то нечему, ротор все место занимает. Если крепится что, то внутри.

800_67503_72856.jpg

Опубликовано

Пиши адрес / индекс в личку. Тебе красную или черную?

Дико извиняюсь :o  не туда нажал пора очки менять B) ,если у тебя высветится НЕ НРАВИТСЯ-смело зачеркивай НЕ :) .

Опубликовано

Дико извиняюсь :o  не туда нажал пора очки менять B) ,если у тебя высветится НЕ НРАВИТСЯ-смело зачеркивай НЕ :) .

Тут вроде нет кнопки "не нравится")

Опубликовано

Просто после нажатия "нравится"-остается "не нравится",а я старый маразматик опять не разобрался.Тяжело осваивать комп самому,да еще на старости лет :(

Опубликовано

Сегодня получил посылку с пластиком-два месяца ждал(день на подтверждение оплаты,пять дней на доставку почтой России ,а остальное фирма готовила заказ к отправке :rolleyes:  )Я за это время заказал и получил грипсы из Китая ,притом через Финляндию :P .Не навязчивый отечественный сервис ;) .Да -на АЛИ нашел аморт похож на наш,но короче типа ТТР150-цена вопроса 2тр.Подумываю заказать и замутить один из двух.

Опубликовано

сегодня разобрал прогрессию, поставил "новые салеинблоки"   и в центральный  поставил тавотницу , чтобы смазывать , а то постоянно болт ржавеет а разбирать лень. Получилось очень хорошо лювтов нет  , 

post-18491-0-63041100-1424282319_thumb.jpg

post-18491-0-91088800-1424282330_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня разобрал прогрессию, поставил "новые салеинблоки"   и в центральный  поставил тавотницу , чтобы смазывать , а то постоянно болт ржавеет а разбирать лень. Получилось очень хорошо лювтов нет  , 

Чё за сайлент блоки???!!!Как это работает?ни че не понял!! :blink:  :blink: Мы на капролоне все собирали... :)

Опубликовано

а зачем движок снимал?

Опубликовано

а зачем движок снимал?

Движек ремонтировал ,грм менял, кольца , выпускной клапан пропускал , притер, впускной был зажатый ( походу с завода)  кароче капремонт..

Опубликовано

Чё за сайлент блоки???!!!Как это работает?ни че не понял!! :blink:  :blink: Мы на капролоне все собирали... :)

А где этот капролон взять не раз не слышал)) салеинблоки автомобильные по размеру обтачивал и втулку между  салеинблоком и болтом  и все дела то на пол сезона хватает.) :D

Опубликовано

А где этот капролон взять не раз не слышал)) салеинблоки автомобильные по размеру обтачивал и втулку между  салеинблоком и болтом  и все дела то на пол сезона хватает.) :D

2 раза в сезон туда лазить? Ужс. Может лучше подшипники подобрать или капролон заказать или фторопласт?

Опубликовано

2 раза в сезон туда лазить? Ужс. Может лучше подшипники подобрать или капролон заказать или фторопласт?

подшипники туда скорей всего только роликовые подойдут... а капролон  я не знаю где заказать нужно будет весной поискать вообще как он выглядит ? как брус пластмассы ?

Опубликовано

Не лазил в подвеску с покупки, нужно как-нибудь залезть чтоли пока зима. Стоят стоковые подшипники в прогрессии везде. Как смазал вначале так и не трогал больше. Люфт есть вертикальный у колеса, маятник на оси люфтит, но это с новья было.

Опубликовано

Не лазил в подвеску с покупки, нужно как-нибудь залезть чтоли пока зима. Стоят стоковые подшипники в прогрессии везде. Как смазал вначале так и не трогал больше. Люфт есть вертикальный у колеса, маятник на оси люфтит, но это с новья было.

у меня с новья лювтов не было  потом немного появились, я не стал лазить так и разбило там все шо было..

Опубликовано

УУХХХ.. закончил ремонт теперь ждать тепла и проходить обкатку ... заменил грм ,кольца , притер и отрегулировал клапана заменил все расходники  и первый  запуск  на видео)https://vk.com/irbis.moto?z=video190565168_171396357%2Fc5a247a2129838754a  с моих " зимних мотобот " не смейтесь мороз просто B)

Опубликовано

подшипники туда скорей всего только роликовые подойдут... а капролон  я не знаю где заказать нужно будет весной поискать вообще как он выглядит ? как брус пластмассы ?

Я тоже думал ,что капролон-несбыточная мечта , а потом покопался в нете и нашел в обл. центре около шести фирм торгующих этим чудом. Озадачил друзей и родственников,как поедут ,чтобы купили-жду! Сегодня был по делам в соседнем райцентре забежал в мото маг, кое что прикупил и поговорил с хозяином.Так он сказал,что давно уже на квадриках меняют подшипники и бронзу на капролон ,спрос говорит большой хочет заняться- проблема в хорошем токаре.

Опубликовано

Нашел в интернете в оренбурге один магазин торгующий капролоном.у себя в городе особо не искал,но думаю можно найти где-то. Как раз по работе надо было - заодно купил. Выглядит как белый цилиндр разного диаметра.я 3см диаметром и 60 см длиной покупал-хватило и осталось еще на один-два мотоцикла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...