Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня аналогичная проблема.. тоже не прогружаются фотографии ни одним браузером. 

Alikbek, вы есть в вк, или есть иной ресурс, где мы можем посмотреть фотографии?
Опубликовано

Аликбек, очень интересно подробно рассмотреть доработки. Найдите возможность разместить фото, пожалуйста!

Опубликовано

Привет всем! Блин народ.... ну спрашивал же после чего,каких манипуляций двиг заболел,,,, Конечно,забитый воздухан.....  Да не ставьте нулевики!!! Гумно это все. это ж не мопэд. ставьте маслянный фильтр от уаза! он бумажный,длинный такой. ставиться на 402 мотор. качество очистки лучше чем со стоком или нулевиком,а сопротивления потоку нет!. Как его адаптировать под мот выложу фотки. сегодня частично отфотал свои изменения,завтра сфотаю то что пока не установил на мот. до гаража завтра доберусь. и все тут как нибудь разместим.

Опубликовано

Алик объясни что у тебя за модель мота!!! У тебя задний аморт крепится нижним ухом за маятник.....  а у меня там еще два рычага прогрессии стоит....снизу,под маятником...  я фотки выложу увидишь. у меня ТТР-250. не пойму ни чего.

Опубликовано

Андрей у меня ТТР 250 , рычажки погрессии я выкинул и переварил крепления амортизатора . Укоротил сам аморт и получил очень комфортную заднюю подвеску . Я писал об этом 3 страницы назад .

Опубликовано

зачем? на прогрессии ход подвески больше, она мягче, информативней.... А так дубовая же... я еще пружину обточил по диаметру и она стала еще мягче

Опубликовано

Не могу с тобой спорить про ход и мягкость , но это на брэндах где прогрессия выполнена правильно . Да и аморт с кучей регулировок .

А про ход подвески я тебе хочу сказать , что мне пришлось переварить ящик акума потому что колесо прилетало в него . А когда ставлю на подножку

мотоцикл поднимается сантиметров на 7 .

Опубликовано

Ладно попробую просчитать все на бумаге. модуль жесткости пружины известен.. длины рычагов тоже...  прикину на бумаге, посчитаю... ну не дураки же все мото производители чтоб на всех мотах прогрессию лепить... у тебя двиг греется? на сколько? т.е. до какой температуры?

Опубликовано

я правда до этого катался на ирбисе ттр-125 и на кайо-140 да,они очень удобные и мягкие. но тут что то тож надо перемудрять... ну пружину я обточил... стоит покрашенная досыхает. завтра поставлю, попробую как  ведет себя подвеска.

Опубликовано

Alikbek, а есть фото как закрепил заднее крыло и на сколько срезал железный хвост? Поделись адресом интернет-магизина, в котором хвост заказывал. На перед я Сову поставить попробую, должна хорошо воду и грязь отсекать. А на счет задней звезды, ты где ее заказал и во сколько обошлась? Ведущую тоже на заказ, или от чего взял?

Пульт вижу ты отпилил, что бы короткоходную ручку поставить) Я тоже думал об этом, но пока жду когда узкий пульт на три кнопки приедет. А фильтр у тебя какой стоит теперь, раз короб ты переделал?  

Опубликовано

Не знаю,где Алик брал звезду поболее чем сток,но я поступил прощще -  взял стоковую звезду,срезал токарным станком до диаметра,равного внутреннему диаметру звезды кавасаки супер шерпа она есть 48,52 и 56 зубьев. куда более? есть триальные звезды на 64 зуба. а ведущую возьми на 12 зубьев. я поставил 48,и второй комплект - 52,так же разные по длине цепи. и,главное нужно изменить крепление ловителя цепи. так как уже при 48 зубьях он не пускает цепь по нормальной траектории и сам при этом истирается усиленно.

Опубликовано

Не могу с тобой спорить про ход и мягкость , но это на брэндах где прогрессия выполнена правильно . Да и аморт с кучей регулировок .

А про ход подвески я тебе хочу сказать , что мне пришлось переварить ящик акума потому что колесо прилетало в него . А когда ставлю на подножку

мотоцикл поднимается сантиметров на 7 .

Привет всем! Хотел узнать как переварил верхнее крепление аморта? У меня тоже на одном Ирбисе ТТР 250 переварено, но только нижнее крепление, точно как у тебя на фото. Верхнее не трогал. Но специально был куплен новый китайский аморт примерно подходящий по размерам. Подвеска с ним конечно стала мягче, но проблема в том что мотоцикл стал сильнее раскачиваться на кочках. Приходится улавливать постоянно мот. Колесо отрывается от земли постоянно. Есть ли с родным амортом такие проблемы? 

И вопрос по поводу преределки: Как укоротить и где найти нижнее крепление аморта, потому что родное в виде вилки.

Опубликовано

перевариваешь крепление прямо в место перекрещивания боковых ламелей рамы и хребтовой балки...  кстати для всех пересчитал всю рычажку на ирбисе и вышло что жесткость пружины нужно снизить всего на 2\5-х ну максимум на 1\3-ю ее модуля! а в пересчете на металл,надо по диаметру обточить пружину на 3.2мм! сегодня проэксперементировал - одну пружину обточил на 3мм,а другую на 4,5 мм. результат- с первой пружиной идеально вдвоем, а со второй в одиночку просто бархат!!!!. колесо отрывается у тебя из за большой жесткости аморта. есть три пути регулировки - 1. разбираем аморт и регулируем клапан отбоя на меньшее давление. если не знаете принцип работы аморта,то след. 2-а способа подойдут. поменять масло на более жидкое -2-ку или даж 0-ку , с завода залито 5-ка. и последний способ подкачать верхнюю полость (газовую) где то на 10-18 атм. легче это сделать на шиномонтажке,где закачивают азот в шины. ток попросить чтоб давление дали посерьезней. нижнее крепление делаешь сам - берешь у токаря точишь втулку,к ней вырезаешь Г-образные щечки из ст.4 привариваешь щечки к краям втулки,во втулку запрессовываешь сайлент блок от 12-шки там на реактивной тяге кажись стоит. ток он шире чем нижнее крепление аморта,так его обрезаешь болгаркой так чтоб средняя трубка сайлент блока выступала над внешним кольцом на 1.5 - 2мм! собранное крепление привариваешь строго по центру перемычки маятника и красишь. все готово!!!

Опубликовано

Alikbek, а есть фото как закрепил заднее крыло и на сколько срезал железный хвост? Поделись адресом интернет-магизина, в котором хвост заказывал. На перед я Сову поставить попробую, должна хорошо воду и грязь отсекать. А на счет задней звезды, ты где ее заказал и во сколько обошлась? Ведущую тоже на заказ, или от чего взял?

Пульт вижу ты отпилил, что бы короткоходную ручку поставить) Я тоже думал об этом, но пока жду когда узкий пульт на три кнопки приедет. А фильтр у тебя какой стоит теперь, раз короб ты переделал?

По хвосту даю фото  . Крылья заказывал здесь  http://www.motoflash.ru/collection/plastmassovye-detali/product/krylo-zadnee-yamaha-yzf-250450-03-05

Звезду заказывал на станкостроительном заводе , обошлась в 2000 рублей . Переднюю звезду заказал 530-14т её можно найти в интернет магазинах за 200 рублей .

post-18395-0-26902500-1438808860_thumb.jpg

post-18395-0-25942900-1438808918_thumb.jpg

post-18395-0-34531800-1438808940_thumb.jpg

post-18395-0-94424700-1438808975_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем! Хотел узнать как переварил верхнее крепление аморта? У меня тоже на одном Ирбисе ТТР 250 переварено, но только нижнее крепление, точно как у тебя на фото. Верхнее не трогал. Но специально был куплен новый китайский аморт примерно подходящий по размерам. Подвеска с ним конечно стала мягче, но проблема в том что мотоцикл стал сильнее раскачиваться на кочках. Приходится улавливать постоянно мот. Колесо отрывается от земли постоянно. Есть ли с родным амортом такие проблемы? 

И вопрос по поводу преределки: Как укоротить и где найти нижнее крепление аморта, потому что родное в виде вилки.

Верхнее крепление переварил на 5-ть см в сторону передней вилки , но для того чтобы аморт встал я перенес карб на другую сторону . Аморт остался родной ,но с коротким нижнем креплением . Нижнее крепление у меня стоит от аморта Ирбис ТТР110 ,только я перенарезал в нем резьбу .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...