Terero Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Отъездил сезон . Разок поймал яму , ночью . Так полет нормальный и крыло устраивает . Цитата
Aditum Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Два раза уже паял. В эти выходные завалился на бок - треснуло снова. Цитата
Aditum Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 17 часов назад, Terero сказал: Может проще , масло в вилке поменять ? А какое масло порекомендуешь? Цитата
Terero Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Не перелей масло тока . Сальники повыдавливает . Цитата
Vladimir_Karpov Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 В 20.02.2019 в 21:51, Aurigo сказал: Спасибо за развернутый комментарий! Пожалуйста!) Цитата
AlexSakhalin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Друзья, а как до АКБ добраться? Цитата
AlexSakhalin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Друзья, а как до АКБ добраться? Где регулируется заслонка при заводе на холодную? И мануал есть у кого? Мотоцикл последний раз был 25 лет назад Цитата
Terero Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, AlexSakhalin сказал: Друзья, а как до АКБ добраться? Где регулируется заслонка при заводе на холодную? И мануал есть у кого? Мотоцикл последний раз был 25 лет назад Хе хе . Я плотничком в 1987 котался !. После этого некода было . Слушай так ! Вооружись отверткой , крестовой , и отворачивай левый пластик . По ходу мотоцикла . Снимишь ? По месту с орентируешся . А по заслонке проще некуда . Низ откр. Верх закр . И всего делов та !. Я сразу после покупки , когда пригнал . Разобрал все протягивал и проводку укладывал . Она там ужасно проложена !!!!. Цитата
AlexSakhalin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 18 минут назад, Terero сказал: Хе хе . Я плотничком в 1987 котался !. После этого некода было . Слушай так ! Вооружись отверткой , крестовой , и отворачивай левый пластик . По ходу мотоцикла . Снимишь ? По месту с орентируешся . А по заслонке проще некуда . Низ откр. Верх закр . И всего делов та !. Я сразу после покупки , когда пригнал . Разобрал все протягивал и проводку укладывал . Она там ужасно проложена !!!!. Спасибо. Посмотрю. АКБ заряжать самым малым током? Цитата
Terero Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Да да . Малый ток , хотя бы денек погоняй !. Ему хватит , потом заводить учись !. Там ритуал особый !. Цитата
AlexSakhalin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 38 минут назад, Terero сказал: Да да . Малый ток , хотя бы денек погоняй !. Ему хватит , потом заводить учись !. Там ритуал особый !. Ритуал? Поделитесь тайной? Цитата
AlexSakhalin Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 И еще вопрос. Какое масло льете в ДВС? Цитата
Terero Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 По поводу ритуала с бубном ?. Тут каждый мот индивидуален . Знаю у кого такие моты . Двое тока с подсосом заводятся ! Один без . И у меня после продувки карба . Тоже как то начал по новому заводится . Ещё не освоил . Масло в мотор мотуль . Активно рыскаю по сайтам , чем заменить !. Дорогое и не факт что не подделка . Цитата
and72 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) По поводу масла уже столько было) По логике: в мануале что? У меня 10W40, двигатели были спроектированы в 80х годах прошлого века... Лью Лукойл полусинь 10W40 и не парюсь, замена каждые 1000-1500 км.Недавнее (6000 км) вскрытие клапанной крышки для проверки зазора клапанов показало, все блестит как у кота яйца. И сомневаюсь что Лукойл кто то подделывает) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем and72 ачепятки) Цитата
Terero Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Да и в япы Лукойл льют . Тока !. Кто то пишет сцепу убьет , кто все прекрасно . Попробуй разбирись !. Цитата
Серега 88 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 3 часа назад, and72 сказал: По поводу масла уже столько было) По логике: в мануале что? У меня 10W40, двигатели были спроектированы в 80х годах прошлого века... Лью Лукойл полусинь 10W40 и не парюсь, замена каждые 1000-1500 км.Недавнее (6000 км) вскрытие клапанной крышки для проверки зазора клапанов показало, все блестит как у кота яйца. И сомневаюсь что Лукойл кто то подделывает) Я тоже особо не парюсь, после замены масла в авто остаётся как раз литр, его и лью в мот, шел хеликс. Не так давно катал, открывал сезон, утопил мот, полный воздухан воды был, думал все....нифига, воду вылил отовсюду ( карб, воздухан, ...) и он собака завёлся и поехал....мощи не хватает маленько, заказал заднюю звезду чуть больше, на 38 зубов посмотрим что получиться Цитата
Terero Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 38 я не спасет . Не заметишь особой разницы . 1 Цитата
Серега 88 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, Terero сказал: 38 я не спасет . Не заметишь особой разницы . Ставил уже? На сколько цепь длиннее брать? И какую посоветуешь ставить звезду тогда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.