Гость Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 Карбюратор настроить нужно и будет всё хорошо. Цитата
Grinders Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 17:03, Damian сказал: Это нормально или нужно настраивать карбюратор? Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе. Цитата
Damian Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 28 минут назад, Grinders сказал: Нужно настроить карбюратор. Справа на нем есть винт регулировки холостого хода. Вот добейся, что бы обороты были где-то 1,5 - 1,7 тысячи в самом нижнем положении лапки воздушной заслонки на прогретом двигателе. Спасибо большое. В субботу Яндекс обещает +9, попробую порегулировать. А то я что-то накрутил, теперь даже завести не могу)) Вообще не схватывает. Но самое главное я не понимал в каком положении рычажка начинать регулировку. Цитата
Михаил0220 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января Всем привет По поводу маятника для Фаергарда. Мой ушатался и уже один раз заваривали весь этот ужас. Хочу купить новый, но не могу найти нигде. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, если да, то пожалуйста подскажите где его найти? Цитата
aufstendz Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января (изменено) 1 час назад, Михаил0220 сказал: Всем привет По поводу маятника для Фаергарда. Мой ушатался и уже один раз заваривали весь этот ужас. Хочу купить новый, но не могу найти нигде. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, если да, то пожалуйста подскажите где его найти? тяжелый вопрос, в магазинах не встречал, пробовать искать по объявлениям, или подбирать с другого мотоцикла. Изменено 20 января пользователем aufstendz Ошибка в тексте Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января 1 час назад, Михаил0220 сказал: маятника Смотри с других мото. Например- мотоленд эндуро один в один. 1 Цитата
Гость Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Гость Опубликовано 20 января Жалоба Опубликовано 20 января (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Михаил0220 Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Попробую на озоне, но чисто в сравнении по внешке, не зная размеров (в озоне их редко пишут) сходство есть, но всё равно где то отличается Крепление для успокоителя, загиб на этих рогах чуть дальше или ближе, косынки для укрепления как-то не так Так что только сравнивать по факту Попробую, если всё ок, отпишусь Цитата
Kurt932 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля В 20.01.2025 в 11:03, Михаил0220 сказал: Всем привет По поводу маятника для Фаергарда. Мой ушатался и уже один раз заваривали весь этот ужас. Хочу купить новый, но не могу найти нигде. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, если да, то пожалуйста подскажите где его найти? Moto18 А что с родным случилось и как? Цитата
Михаил0220 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля В 02.02.2025 в 11:51, Kurt932 сказал: Moto18 А что с родным случилось и как? Цепь порвалась и видимо зацепилась за уголок маятника Его погнуло и порвало довольно неслабо Решил по другому сделать Заказал кусок трубы под размер маятника Сегодня приедет, приварю 1 Цитата
aufstendz Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, Михаил0220 сказал: Цепь порвалась и видимо зацепилась за уголок маятника Его погнуло и порвало довольно неслабо Решил по другому сделать Заказал кусок трубы под размер маятника Сегодня приедет, приварю Как так случилось? Порвалась по замку? Мне кажется не могло маятник загнуть. Цитата
Михаил0220 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 49 минут назад, aufstendz сказал: Как так случилось? Порвалась по замку? Мне кажется не могло маятник загнуть. Замок разлетелся Цепь сначала слетела, потом её стало наматывать, заклинило и разорвало А потом маятник раскурочило Цитата
Kurt932 Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля В 07.02.2025 в 14:24, Михаил0220 сказал: Цепь порвалась и видимо зацепилась за уголок маятника Его погнуло и порвало довольно неслабо Решил по другому сделать Заказал кусок трубы под размер маятника Сегодня приедет, приварю Жесть. Я конечно понимаю, что наш маятник слабенький, но не думал, что настолько. Даже не верится Цитата
Михаил0220 Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля В 09.02.2025 в 15:19, Kurt932 сказал: Жесть. Я конечно понимаю, что наш маятник слабенький, но не думал, что настолько. Даже не верится Ну у этого толщина стенки была 2.3 миллиметров Сейчас взял другой, но по размерам всё один в один Стенка где-то 4 миллиметра Осталось кронштейн под суппорт переварить и всё 1 Цитата
aufstendz Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта (изменено) В 14.04.2021 в 02:31, tim2813 сказал: Пришли удлинители крыла из Китая. Ищутся на Алиэкспресс по названию "удлинитель крыла f850gs". Выбрал их, потому что они подходили по форме, но размер имеют с небольшим запасом. http://images.vfl.ru/ii/1618338143/eae0e542/34068629.jpg Просверлил отверстия в подкрылке и установил удлинители, вставив пластиковые заклепки, которые идут в комплекте. http://images.vfl.ru/ii/1618338356/4b8f4862/34068670.jpg http://images.vfl.ru/ii/1618338430/bf117cc5/34068686.jpg Осталось подрезать выпирающие части и проклеить или запаять стыки соединения подкрылка с удлинителями, потому как пластиковые заклепки и двухсторонний скотч "3М" не внушают доверия. http://images.vfl.ru/ii/1618338681/19d767d4/34068711.jpg Не осталось ли ссылки на продавца? И как показали себя удленнитель в деле? Изменено 15 марта пользователем aufstendz Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта В 07.02.2025 в 14:30, aufstendz сказал: Как так случилось? Порвалась по замку? Мне кажется не могло маятник загнуть. У Сани Акимыча тоже такая беда была, цепь слетела и маятник завернулся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.