путник1 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: на Чайна мото был? Он - а что это? нужно продвигать в массы, у меня наклейка нашего форума на лобовом лопушке, иногда спрашивают, а что за клуб? так мол, и так, чайна-мото, заходите, не стесняйтесь 4 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 5 часов назад, путник1 сказал: интересная марка, есть на что посмотреть, мотоциклы не дешевые, может поэтому нет пока пользователей Сиэфмото тоже дорогие (на уровне Европы), но их раздел имеет место быть здесь 1 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: спрашиваю - на Чайна мото был? Он - а что это? Да, мало кто знает. Китае мотоциклистов тысячи Цитата
Блин Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта А еще есть в природе, но не на нашем форуме, марка Benda. Кстати, есть у нас один представитель 125 кубовой бэнды. Выглядит бомбезно Спойлер Цитата
путник1 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 13 часов назад, Блин сказал: Китае мотоциклистов тысячи а чайна-мото один, надо всех владельцев сюда подтягивать, нечего им неприкаянными кататься 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля глядя на такое фото хочется прям матом удивиться, типа: шьёрт побьери! как!? Япония, середина прошлого века, доставка еды 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, путник1 сказал: как! Так, у них дороги то получше Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 48 минут назад, Vitalii1980 сказал: у них дороги то получше дороги!? половину этого скарба я бы растерял даже на шикарном паркете, пока шел бы к велосипеду, вторая бы рухнула вместе со мной и велосипедом при попытке тронуться , помню в детстве ну руль велика повесишь авоську с хлебом, или банкой молока, таки мотылять начинает, а вот в руку возьмешь и уже гораздо лучше, ну даже канистра с бензином, но вытворяют эти доставщики - фантастика 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Спойлер https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 2 часа назад, путник1 сказал: не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Скрыть контент https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html Я в ахере, просто СУПЕР! Это говорит о том, что не исчеропаны до конца глубины РУССКОЙ культуры!!! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 2 часа назад, путник1 сказал: не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Показать контент https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html Вовчик, а ты слушал рок-опеоу " Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"? Есть и такой фильм... Попробуй!) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.