путник1 Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: на Чайна мото был? Он - а что это? нужно продвигать в массы, у меня наклейка нашего форума на лобовом лопушке, иногда спрашивают, а что за клуб? так мол, и так, чайна-мото, заходите, не стесняйтесь 4 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 5 часов назад, путник1 сказал: интересная марка, есть на что посмотреть, мотоциклы не дешевые, может поэтому нет пока пользователей Сиэфмото тоже дорогие (на уровне Европы), но их раздел имеет место быть здесь 1 Цитата
Блин Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: спрашиваю - на Чайна мото был? Он - а что это? Да, мало кто знает. Китае мотоциклистов тысячи Цитата
Блин Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта А еще есть в природе, но не на нашем форуме, марка Benda. Кстати, есть у нас один представитель 125 кубовой бэнды. Выглядит бомбезно Спойлер Цитата
путник1 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 13 часов назад, Блин сказал: Китае мотоциклистов тысячи а чайна-мото один, надо всех владельцев сюда подтягивать, нечего им неприкаянными кататься 1 Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля глядя на такое фото хочется прям матом удивиться, типа: шьёрт побьери! как!? Япония, середина прошлого века, доставка еды 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 час назад, путник1 сказал: как! Так, у них дороги то получше Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 48 минут назад, Vitalii1980 сказал: у них дороги то получше дороги!? половину этого скарба я бы растерял даже на шикарном паркете, пока шел бы к велосипеду, вторая бы рухнула вместе со мной и велосипедом при попытке тронуться , помню в детстве ну руль велика повесишь авоську с хлебом, или банкой молока, таки мотылять начинает, а вот в руку возьмешь и уже гораздо лучше, ну даже канистра с бензином, но вытворяют эти доставщики - фантастика 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Спойлер https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 2 часа назад, путник1 сказал: не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Скрыть контент https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html Я в ахере, просто СУПЕР! Это говорит о том, что не исчеропаны до конца глубины РУССКОЙ культуры!!! 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 2 часа назад, путник1 сказал: не знаю как вставить со стороннего ресурса, потому ссыль, что ИИ вытворяет, в тырнете и так большую часть инфы приходитмя перепроверять, а сейчас ваще пипес Показать контент https://trinixy.ru/259716-esli-by-pushkin-zhil-vo-vremena-coya.html Вовчик, а ты слушал рок-опеоу " Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"? Есть и такой фильм... Попробуй!) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля несколько новостей про электро транспорт: Самокат за 2 миллиона и 160 км/ч: почему его в России точно бы запретили Спойлер https://fishki.net/auto/4886884-samokat-za-2-milliona-i-160-km-ch-pochemu-ego-v-rossii-tochn.html?from=upd Переход США на электромобили откладывается: автопроизводители массово отменяют и замораживают EV-проекты Спойлер https://fishki.net/auto/4887513-perehod-ssha-na-jelektromobili-otkladyvaetsja-avtoproizvoditeli-massovo-ot 1 Цитата
путник1 Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля не, ну вот елы-палы, этот фургончик был создан на вазе в семидесятых(!) увы, экспериментальная машинка (электро) ща бы такую на каком простом моторчике от какойнить копейки на инжекторе, да по райончику катать, места на земле занимает как окушка, а загрузить можно как бус, и таки где? да чтоб на "за две зарплаты" 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Опубликовано 30 июля Сегодня младшему внуку месяц исполнился))) У сына №3 первенец родился! В прошлом году молодежь организовала модный сейчас гендер-пати))) С декорациями, с оформлением, с фото-видеозаписью, с застольем, почти как Новогодний праздник Из большой коробки вылетели синие шары, это значит мальчик. Неожиданно всё, для нас ново, но празднично! 6 Цитата
путник1 Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля 18 часов назад, ars-lan911 сказал: внуку месяц исполнился здоровья парню, богатырского, внуки это очень здорово 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Опубликовано 31 июля 3 часа назад, путник1 сказал: здоровья парню, богатырского, внуки это очень здорово Спасибо!))))) Да, это новая жизнь! Цитата
Bizet Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля В 28.04.2025 в 19:42, путник1 сказал: глядя на такое фото хочется прям матом удивиться, типа: шьёрт побьери! как!? Япония, середина прошлого века, доставка еды Яндекс-доставка, начало. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля В 28.04.2025 в 21:53, путник1 сказал: дороги!? половину этого скарба я бы растерял даже на шикарном паркете, пока шел бы к велосипеду, вторая бы рухнула вместе со мной и велосипедом при попытке тронуться , помню в детстве ну руль велика повесишь авоську с хлебом, или банкой молока, таки мотылять начинает, а вот в руку возьмешь и уже гораздо лучше, ну даже канистра с бензином, но вытворяют эти доставщики - фантастика Так загружаешь вилку - управляемость увеличивается. Супер разъяснение от мотокроссмена про развесовку и положение райдера. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад К извечному спору "новый китаец или старый японец". Коллега купил Ямаху ДрагСтар 1100. Год не особо свежий, но состояние хорошее, карб отревизирован, отсинхронен. Хозяин любит про мотопутешествия каналы смотреть. Так вот он опасается дальше 100 км отъехать от дома. Нет уверенности. Говорит, что надо обслужить до конца, кардан проверить. Ну дай бог выберемся с ночевкой километров на 75, чтоб заценил прелесть походную :). У него в сентябре отпуск. Глядишь, заценит радость мотопутешествий. Понятно у коллеги еще дел хватает, так бы может легче было его вытащить. Но факт остается фактом. Купил в прошлом году, всю зиму ковырял карбы, заменил обгонку сдохшую, еще по мелочи чего делал. А если у меня будет оказия выехать - я только давление в шинах проверю. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.