Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 15:57 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:57 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Представьте: производитель указал Гоша, я умоляю... Как сейчас продают мопеды по 125 кубов под видом полтинников... Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 04:06 Жалоба Опубликовано вчера в 04:06 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: продают мопеды по 125 кубов под видом полтинников и даже стопятидесятые наивно камуфлируют под мопеды, но все эти движения до первой аварии, что электрички, что бензинки после ДТП на экспертизу, и если выясняется что и не пятьдесят кубов и не двести пятьдесят ватт, вроде как идет как отягчающее. А в ситуации с электричками дела еще хуже чем с мопедами, там гораздо чаще ватты в характеристиках занижены, иначе хрен бы они пуляли, ползали бы неспешно 3 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 19.02.2026 в 14:44, Летучий Голландец сказал: Погодите, ваше преосвященство! В ленте новостей уже увидел, что их собираются лицензировать и т.д. и т.п..... Ну как наша власть может пропустить мимо такие деньги? .... сдается мине Сметана шо мы на грани грандиозного шухеру....( С ) да сто процентов из за этих диких орд гайки закрутят всем двухколесникам. учитывая наше кондовое законодательство - пострадают все. быть мне старшим лейтенантом милиции Жанной Агузаровой если вру! 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Арсений Кипр сказал: .... сдается мине Сметана шо мы на грани грандиозного шухеру....( С ) да сто процентов из за этих диких орд гайки закрутят всем двухколесникам. учитывая наше кондовое законодательство - пострадают все. быть мне старшим лейтенантом милиции Жанной Агузаровой если вру! Хрен знает.. С одной стороны- действительно- ввели права на "полтинники".. и у нас пропали все скутеры. Много их было, после введения прав не осталось ни одного! С другой.. Покажите мне стандартную альфу- а их нет! Я семидесятку то давно уже не видел, 110 в основном. Все всё знают. И пресловутый спортинвентарь? Ездят везде, есть определённые законы, правила.. но на них просто плюют все. 2 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: С одной стороны- действительно- ввели права на "полтинники" Слушай...права на любой самодвижущийся транспорт НУЖНО! на ЛЮБОЙ! и ограничение по возрасту. НО! ты посмотри во что превратилось само получение прав? это же сука предполетная подготовка на МКС. вместо вбитых рефлексов дорожных, как у собаки павлова (чем проще и меньше тем лучше) устроили цирк. раздули билеты, правила добавляют ежедневно, камеры на экзаменах.... я лично вот так по честному не сдам теорию по новым правилам экзаменов. Гайцы наживались на выдаче прав, а вместо того что бы эту гниль протравить, наши яйцеголовые усложнили саму процедуру для всех! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ездят везде, есть определённые законы, правила.. но на них просто плюют все. Так это всегда было, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения! 3 часа назад, Арсений Кипр сказал: ты посмотри во что превратилось само получение прав? В горькую клоунаду. Когда открывал категорию А, говорил там с парнем, который отказался платить и решил сдать экзамен сам, честно... Теорию сдал легко, а на вождение приходит уже 5 раз, валили его до гениальности легко и нагло - принимающий экзамен говорил "А мне кажется, что вы себя неуверенно чувствуете за рулем!" СЦУКО, в каком положении или законе есть формулировка КАЖЕТСЯ??? Права парень все таки получил, после того, как записал это на диктофон и пригрозил пойти в прокуратуру. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад В целом, я бы сделал сдачу на категорию М бесплатной и доступной после самоподготовки. Ну то есть можешь прийти и сдать просто "с улицы", а можешь за счет государства отходить в школе теорию и практику. Ну камон, сколько там тех сдающих? Не обеднеет страна. Категорию А1 увеличил бы до 250 кубов (25 л/с). Ибо в текущих ограничениях 125 кубов (15 л/с) выбор техники паскудно мал, а то, что попадает страшно использовать на автомагистралях (на которые с категорией А1 вполне себе можно выезжать). При наличии любой категории упростил (частично декриминализовал) управление спортинвертарем вне границ населенных пунктов. Есть 16 лет и категория М? Можешь ездить от деревни до деревни по обочинам дорог с твердым покрытием. А на дорогах с грунтовым и иным покрытием - вообще, как король. Главное уступать пешеходам (и приравненным к ним) и пересекать саму дорогу пешком. Ну и трезвым быть.:) При наличии любой категории по умолчанию легализовать использование любого самострои и применять к нему те же правила, что и к спортинвертарю. Вкрячил себе на велик китайскую версию Д4? Вот и пыхти по обочине, никто тебя не тронет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.