Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Norton555 сказал:

Копайте парни топливную и тормоза в первую очередь.)

Впереди минимум 5-6 месяцев для извращений с мопедом))))))))))))) 

Ты еще катаешь?

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

image.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifimage.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifimage.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifNorton555!

В ветке Флейма ты писал что поставил штанги-толкатели с Али. Это обычные стальныеimage.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifimage.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifimage.gif.27cea028ba26aef11c78b461ef032fe8.gifтолкатели или ты все-таки нашел облегченные алюминиевые?

Опубликовано
В 16.10.2019 в 13:02, twice сказал:

Дяденьки, а кто уже имел удовольствие заменить цпг?  Я разыскиваю старый удроченный цилиндр для экспериментов. 

Сам ищу!)  Но так как закосячил свой, буду колдовать с ним))) 

Опубликовано
2 часа назад, twice сказал:

Во! Ты уже нашел)))))))))

Осталось и мне найти

Не ставьте неизвестные поршня!!!!  Я тут где то на ветках фоты выкладывал как его пошеркало. На цилиндр смотреть ваще жалко. А я его любовно отхонинговал... (

Зато понял причину, что он то 130 валит и через пару минут до сотки сваливается... Его тупо прихватывало... 

Потому, меряйте!  Поршень должен быть овальный и конусный в юбке!  Ну или бочкой... Наш конус... Круглый только в верхней части... О как... 

Опубликовано
3 часа назад, Norton555 сказал:

У меня мот угнали... (((

Жесть. Весь сезон нормально, а тут в конце на тебе. Хорошо что быстро нашли. Возле дома укатили?

Опубликовано
18 минут назад, Константин33 сказал:

Жесть. Весь сезон нормально, а тут в конце на тебе. Хорошо что быстро нашли. Возле дома укатили?

Да. Рядом с домом под фонарем до полуночи... 

Опубликовано

Хочешь кататься - купи китайский хлам!  Не можешь купить - собери!  Я в детстве соседу огород вскопал, так он мне Верховину-3 подогнал в виде лего!!!!  Пускай мажоров хлопают!  Страшно?  Там по шапке могут дать по хлеще асфальта?!...  Эх, материться нельзя... 

Опубликовано

У меня нижний болт заднего амортизатора оборвало... Даже не заметил где и как... Амортизатор благополучно уперся в угол маятника и уха крепления... О как... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я завершающий мотосезон... Масасык на мойку, на просушку, на консервацию и в гаражик... Йееех!...  Впереди зима, закупки новых деталюх-кайфух, эксперименты с движком и много остальных делов... Стайлинг, с фарой позверствовать. Короч зима будет интересной) 

Опубликовано

Привет. Ты только не забывай выкладывать результы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.03.2019 в 10:50, Norton555 сказал:

У них по фото и рейк разный вроде... Хотя мож мне мерещится... 

коту когда нечего делать -он яйца чешет, Зачем городить огород? Лучше не будет. Шило на мыло менять. Купи достойную технику- или так языки почесать?

Опубликовано
8 часов назад, tualex сказал:

коту когда нечего делать -он яйца чешет, Зачем городить огород? Лучше не будет. Шило на мыло менять. Купи достойную технику- или так языки почесать?

Братан, мой огород результаты ощутимые дает.  Я из китайца достойную технику сделал)  Увлечение у меня такое. С детства. Так что не надо вот этого вот) 

Опубликовано
В 09.12.2019 в 07:16, Norton555 сказал:

Братан, мой огород результаты ощутимые дает.  Я из китайца достойную технику сделал)  Увлечение у меня такое. С детства. Так что не надо вот этого вот) 

Ну  какие результаты? Движкам  этим 100 лет, масло только и льем.Даже ускорительный насос , который можно купить - на эту технику ни к чему, какой то мнимый подрыв? Из мопеда ракета не получится.Поковыряться от души - это  приветствуется!

Опубликовано
10 часов назад, tualex сказал:

Ну  какие результаты? Движкам  этим 100 лет, масло только и льем.Даже ускорительный насос , который можно купить - на эту технику ни к чему, какой то мнимый подрыв? Из мопеда ракета не получится.Поковыряться от души - это  приветствуется!

Я комплексно подхожу. Расчет и качественные запчасти, на которых завод сэкономил, чтобы можно было мот по дешману купить. 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, tualex сказал:

Не совсем с вами согласен.

На свой Cg 200 ( 163 FML)

1. Поставил качественныйк карбюраторс ускорителем.

2. ФУОЗ зажигания.

3. Резонатор Гельмгольцы на выхлоп.

4. Сделал "портинг" ГБЦ 

5. Увеличил степень сжатия ( подрезал ГБЦ на 0.5 мм)

Естественно нижневальный 163 FML ракЭтой не стал, от него это и не требовалось, но тяговитость, приемистость двигателя улучшилась ощутимо.

Мотор уже не так сильно "скисает" с пассажиром, при движении в подъем мотор меньше сбрасывает обороты и уже нет нужды понижать передачу, при езде по грунтовым дорогом уже можно проползти на холостых оборотах сложный участок и мотор уверенно тянет до последнего такта.

Так, что эффект от улучшений есть и он не мнимый.

В вопросах "тюненга" и улучшений есть еще очень важный аспект, это получение удовольствия от процесса доработок и его деньгами и лошадиными силами не измерить.

Это как рыбак покупающий хорошие снасти и экипировку, пойманая им рыба никогда не окупит потраченых денег,  а вот удовольствие от процесса ловли рыбы )))))) 

Изменено пользователем ttl
Опубликовано
21 минуту назад, ttl сказал:

Не совсем с вами согласен.

На свой Cg 200 ( 163 FML)

1. Поставил качественныйк карбюраторс ускорителем.

2. ФУОЗ зажигания.

3. Резонатор Гельмгольцы на выхлоп.

4. Сделал "портинг" ГБЦ 

5. Увеличил степень сжатия ( подрезал ГБЦ на 0.5 мм)

Естественно нижневальный 163 FML ракЭтой не стал, от него это и не требовалось, но тяговитость, приемистость двигателя улучшилась ощутимо.

Мотор уже не так сильно "скисает" с пассажиром, при движении в подъем мотор меньше сбрасывает обороты и уже нет нужды понижать передачу, при езде по грунтовым дорогом уже можно проползти на холостых оборотах сложный участок и мотор уверенно тянет до последнего такта.

Так, что эффект от улучшений есть и он не мнимый.

В вопросах "тюненга" и улучшений есть еще очень важный аспект, это получение удовольствия от процесса доработок и его деньгами и лошадиными силами не измерить.

Это как рыбак покупающий хорошие снасти и экипировку, пойманая им рыба никогда не окупит потраченых денег,  а вот удовольствие от процесса ловли рыбы )))))) 

ну а сколько денег ушло на доделку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...