bad_pazific Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Мужики, доброго дня. Подскажите сколько звеньев на цепи? И какую цепь лучше поставить за место штатной? Цитата
Sergei79 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) в цепи всё просто , чем дороже ,тем лучше ) . Сколько звеньев не помню,мот на даче .Я брал 120 и сколько-то отрезал . . Нашёл - Мой пост на 2 странице ... про кол-во звеньев Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Джа Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Привет форумчанам! Являюсь владельцем XT250HS 2019 Подскажите пожалуйста, где найти втулки на прогрессию или саму прогрессию в сборе? Потерял втулки и не знаю размеров куда какой подшипник прессовать Киньте пару ссылок пожалуйста! Может существует подробный мануал на мот? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Джа уточнение Цитата
NatiK Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет. У меня такой же мот. И летом муж обслужил ему прогрессию. Все размеры подшипников выписал. Вечером с работы как вернусь, напишу Вам про прогрессию к нему Цитата
NatiK Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 20:54, Джа сказал: Привет форумчанам! Являюсь владельцем XT250HS 2019 Подскажите пожалуйста, где найти втулки на прогрессию или саму прогрессию в сборе? Потерял втулки и не знаю размеров куда какой подшипник прессовать Киньте пару ссылок пожалуйста! Может существует подробный мануал на мот? Муж, когда обслуживал моему мотоциклу прогрессию, выписал размеры подшипников и сальников. Втулки мы, конечно, не теряли и размера их я не знаю... Но может быть их размер можно определить по размеру подшипников... А размеры такие: подшипники: 6001 - 4 шт., 6902 - 2 шт. Сальники: 20*28-5 - 4 шт. У Мотолэнда, кстати, бывает продается прогрессия к этому мотоциклу в сборе. Сейчас ее, правда, нет у них. Но периодически она появляется в продаже, надо отслеживать:-) https://motoland-shop.ru/catalog/moto_zapchasti/dlya_mototsiklov_po_modeli/progressiya_v_sbore_crf_250_kayo_k1_bse_j1_j2/ И еще видео муж снял, когда прогрессию разбирал, - может быть Вам будет полезно... https://youtu.be/5ps32QLPT0s 1 Цитата
Джа Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 NatiK, Благодарю за ответ! Очень помогли! Задорных покатушек! Цитата
NatiK Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 17:09, Джа сказал: NatiK, Благодарю за ответ! Очень помогли! Задорных покатушек! Очень рада, что удалось Вам помочь:-) Обращайтесь, если что. И спасибо за пожелания:-) Вам тоже удачно починиться и классно потом покататься! Цитата
Дмитрий294616 Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте мотобратья! Кто-нибудь знает, необходимо ли выставлять, после покупки нового мотоцикла, зазор на клапанах? Ещё некоторые мото-блогеры говорят, что его ещё нужно проверять каждые 15-20 часов. Кто нибудь занимался этим процессом? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Дмитрий294616 Цитата
Denverus Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 10:36, Дмитрий294616 сказал: необходимо ли выставлять, после покупки нового мотоцикла, зазор на клапанах? есть небольшой шанс что они выставленны правильно. но он очень небольшой. и не важно мотоленд это или YCF В 14.11.2020 в 10:36, Дмитрий294616 сказал: его ещё нужно проверять каждые 15-20 часов Скорее каждые 50. но да, надо проверять Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 10:36, Дмитрий294616 сказал: Здравствуйте мотобратья! Кто-нибудь знает, необходимо ли выставлять, после покупки нового мотоцикла, зазор на клапанах? Нет необходимости, с завода там все выставлено(с запасом) на гарантийный период.. и тем более после обкатки эти значения поменяются, вот тогда и имеет смысл заглянуть. В 14.11.2020 в 10:36, Дмитрий294616 сказал: Ещё некоторые мото-блогеры говорят, что его ещё нужно проверять каждые 15-20 часов Один раз в сезон, точнее перед началом нового можно и проверить.. если возникло желание. Но оно как правило и не возникает, когда все нормально работает. Цитата
Denverus Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: с завода там все выставлен Даже ямаха рекомендует сразу выставить. а зонгшен прям следят за каждым двигом. Обычно клапана зажаты. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Denverus сказал: Даже ямаха рекомендует сразу выставить. Впервые слышу что бы предпродажная подготовка авто-мото начиналась или заканчивалась регулировкой клапанов. Грош цена значит той ямахе 2 часа назад, Denverus сказал: Обычно клапана зажаты. Я и написал, что с запасом... на притирку по обкатке Цитата
Denverus Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Впервые слышу что бы предпродажная подготовка авто-мото начиналась или заканчивалась регулировкой клапанов. про авто не слышал. мото все проверяют сразу при покупке. Часок помолотить и в клапана. а на соревнованиях по эндуро еще между днями проверяют. Спортинвентарь же. КТМщики так же проверяют но там ОЧЕНЬ часто клапана стоят нормально. но так спокойнее. зажатые клапана ты не услышишь, а стоит клапан на дорогой технике под пятерку Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Denverus Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 45 минут назад, Denverus сказал: на соревнованиях Ключевое слово! На F1 перед каждой гонкой и болид перебирают.., и что теперь, перед КАЖДОЙ покатушкой клапана проверять Есть такая иногда полезная поговорка - не мешай технике работать.. целее будет Это мое имхо и я его ни кому не навязываю, есть желание перебирать его каждый день, дело как говориться хозяйское.. а вот советовать другим не стоит, потому как ни один межсервисный график ТО, такую ерунду не прописывает(( Цитата
Denverus Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: потому как ни один межсервисный график ТО, такую ерунду не прописывает(( BSE 300 - Переодически (не указано как часто) проверяйте pitster питы - каждые 30 часов Avantis 300 - каждые 30 часов Урал - каждые 2000км Инструкция мотоленд цитирую При повреждении клапана мощность двигателя снижается. Регулярно проверяйте зазоры клапанов. от авантиса картинка. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 42 минуты назад, Denverus сказал: Avantis 300 - каждые 30 часов Это не от большого ума, потому как хонда на подобном моторе(прообразу нынешних) регулирует первый раз в 1000, и последующие через 4тыс Цитата
Denverus Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 18 минут назад, ПетровичЪ сказал: Это не от большого ума, потому как хонда на подобном моторе(прообразу нынешних) регулирует первый раз в 1000, и последующие через 4тыс Не надо путать дорожную и спортивную технику. На кросаче ничего не измеряется одометром. Только моточасы. В спорте техника работает в форсированном режиме и поэтому такой быстрый уход зазоров. На сотке уже цпг под замену зачастую. А 200 это "вау неужели столько прожил мот". Аналогичные инструкции с аналогичным интервалом и на ктм и на ямахе и на сузуки. Но рад что мы выяснили что проверять надо. Теперь вопрос про переодичность Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 16 минут назад, Denverus сказал: Не надо путать дорожную и спортивную технику. На кросаче ничего не измеряется одометром. Думаю хонду crf250f трудно назвать дорожником И в мануале только км и мили.. и никаких моточасов. Так же гложут большие сомнения, что на мотоланде кто то на кроссовую трассу поедет с ктм соревноваться)) А если в один ствол или компашка друзей в покатушках.. то это и есть дорожная эксплуатация на пересеченной местности, и ни каким спортом тут не пахнет Цитата
Denverus Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Так же гложут большие сомнения, что на мотоланде кто то на кроссовую трассу поедет с ктм соревноваться) ну у меня на мотоленде переднее колесо общается с землей намного реже чем заднее. и показатели на нем вообще не актуальны. кросса он не видит, а вот затяжные подъемы запросто. в штатной комплектации одометра не было. я его поставил а потом снял. не нужен он там. Датчик скоростей только полезный но я его отдельно поставлю. и кстати 30м/ч по дороге это около 1500км. на трассе и в эндуро можно сравнивать с 3000км по дороге в связи с повышенной нагрузкой. Так что где то то на то и выходит. Цитата
Андрей7777 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 всем привет,у меня xt250 hs без.птс и приборной панели,только купил.подскажите можно ли установитье приборку, если есть какие нибудь ссылки буду благодарен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.