Biwis-1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мы их покупаем потому что на что-то стоящее (на японца или европейца) у нас зачастую не хватает денег, а покупать б/у не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы их покупаем потому что на что-то стоящее (на японца или европейца) у нас зачастую не хватает денег, а покупать б/у не хочется... Согласен! Б/у, он и в Африке б/у(какой бы не был,особенно если берешь у незнакомца.По своей Ямахе(скутер JOG Next Zone) знаю,все хорошо,но там пластик,там крепление и тд и тп).А новый сам обкатаешь,обслужишь(если руки на месте).И почему-то все упускают такой момент как расход топлива.Даже 400-ка жрет поболее чем Классик,я уже не говорю о более кубатурных,а по городу едут практически наравне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Балтмоторс жив? Или просто V-3 совсем не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в реале не видел.. если и возможно его взять то только под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алифтин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Балтмоторс жив? Или просто V-3 совсем не продаются? ВМ жив и v-3 у них есть,красные и серебро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всем приветик! вот заинтересовалась моделью V5, подумываю прикупить. Муж купил себе недавно Zongshen ZS200GS, и теперь вот меня заразил. Но для меня эта модель его Zongshen ZS200GS тяжеловата из-за того что высота сиденья высокая, да и всегда интересовали меня чоперы. Так вот что можете сказать по практике о V5 в моменте обслуживания и доступности запчастей? что в нем у кого по практике летело и как тяжело в дальнейшем это найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx-1313 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Но для меня эта модель его Zongshen ZS200GS тяжеловата из-за того что высота сиденья высокая, да и всегда интересовали меня чоперы. Высокая высота сиденья насмешила не только меня. Не в обиду, но думаю чоППерами Вам лучше со стороны интересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы V5 c удовольствием рассмотрел.. Очень смешной аппаратик.. Вариаторный.. попадаются же с приличными ценами http://moto.drom.ru/9594746.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не нашел информации на сайте BM. И не дозвонился. Скутербайки всё еще производятся? АП: Нашел, дозвонился. Не выпускаются. НЕ БУДУТ выпускаться. З/Ч модель не поддерживается. Попробую еще поискать где ж взять. АП2: Фирма Азимут, якобы оф.дилер CFmoto, ответила, что в данный момент V-5 невозможно привезти в страну, но всё к этому идет. Пообещали что всё скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.