Гоша1001 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 kapitonau Возьми Баджаж Bajaj Boxer 150X(disk) 2019, надежный и неприхотливый, думаю для твоих целей самое то! И цена вкусная. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Кстати в Гомеле есть представительство Баджаж. Объездная улица 12 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Почему б/у не вариант? Я вон- патрон страйк купил с пробегом тысяча по асфальту. Но если хочешь крейсер сотню и лёгкий вес- это только японец. Китайцев таких нет. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Вам бы Серов/джебель 200 подошёл. Но на них что то цены неадекватные. Я сам искал мот под подобные требования. Японцы очень дорого, Китай- разные клоны ирбис250 и рейсер сразу нет. В конце концов купил вм 200- на них как раз акция, и один магазин в екб стал их дилером. В целом доволен, хотя на трассе хотелось бы чуть большего. Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 5 часов назад, потом сказал: смотря какое ПЧ. таки у 250 крейсер 90 по жпс максималка 110 это у древнего нижневальника, у верхневальника чуть лучше. С запами у китайцев гораздо лучше, чем у древних япов. единственно , что вы правильно сказали запчасти качеством маде ин жапан, но цена конь Да не лучше.. некоторые запчасти на китайца вообще хрен найдешь.. тот же пластик. А даж на древнего япа хоть на али, хоть оригинал.. (речь о массовых моделях конечно).. Но на китайцев и с другими запчастями может быть напряг,а ибо ни каталогов ни склада.. китайцы запаса не делают.. изменили узел и тю тю. Мне на велс-эндуро в Велсе не могли сказать, какие там ступичные подшипники, а ибо они сами не знают, что типа "разрабатывают и производят" .. Пришлось сначала разобрать, потом купить.. Так я в Питере.. у меня половина продаванов-типо разработчиков-производителей под боком. В реалии это просто магазины, порой даж без офиса, которые придумали название и под это в китае заказывают не зная что, лишь бы дешевле и выхлоп побольше.. У меня были верхневальники китайские, и какая у них максималка по жпс я очень знаю.. А у вас были? 90 крейсер для него уже много в реалии, а максималка средняя 110 и есть( в зависимости от дороги погоды и т.д. может быть чуть больше или чуть меньше), и до неё долго и нудно.. Максимум получалось около 115 при идеальных условиях пригнувшись, и с горки около 120 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 43 минуты назад, Vitalii1980 сказал: хотя на трассе хотелось бы чуть большего. Для трассы существует иная техника, тут как бы нужно изначально определиться.. или быстро по трассе, или толкать в лесу Тянуть всю амуницию для раскопок на плечах, или привязать к уже готовым багажникам Я бы лично, купил бы для этих целей, дешевый полноприводный квадрик, можно и б\у, что бы с тоской не заглядывать на прогноз погоды Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 32 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Для трассы существует иная техника, тут как бы нужно изначально определиться.. или быстро по трассе, или толкать в лесу Тянуть всю амуницию для раскопок на плечах, или привязать к уже готовым багажникам Я бы лично, купил бы для этих целей, дешевый полноприводный квадрик, можно и б\у, что бы с тоской не заглядывать на прогноз погоды При чём тут квадр? Белоруссия там вроде, нет таких болот. И на моте проедешь. Насчёт скорости- вот, возьми например каву шерпу. Небольшой эндуро, но 28 лошадей. Вдвое больше чем у среднего китайца. Низкий, удобный. Сотню пойдёт легко. Подумай над резиной- и по трассе пойдёшь на уровне хорошей нивы, и все задуманные дороги вне асфальта тоже твои. Но это явно не сотня тысяч, и запчасти на неё подороже будут. Серов тот, наверно, за сотню особо не пойдёт. Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Да и дешевый квадрик будет заднеприводной без ПСМ и до первого принципиального гайца, который взятки не берет. После этот квадр уедет на штрафняк. Ну либо никаких ДОП, а до леса прицеп и только по дорогам, ибо недопривод.. а вытягивать даж небольшой квадр, если лепетки нет, еще то удовольствие. Цитата
kapitonau Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 9 минут назад, Vitalii1980 сказал: При чём тут квадр? Белоруссия там вроде, нет таких болот. И на моте проедешь. Насчёт скорости- вот, возьми например каву шерпу. Небольшой эндуро, но 28 лошадей. Вдвое больше чем у среднего китайца. Низкий, удобный. Сотню пойдёт легко. Подумай над резиной- и по трассе пойдёшь на уровне хорошей нивы, и все задуманные дороги вне асфальта тоже твои. Но это явно не сотня тысяч, и запчасти на неё подороже будут. Серов тот, наверно, за сотню особо не пойдёт. Квадр точно не вариант, батька крепко за них взялся, народ массово продаёт. Япов изначально и смотрел, плюс есть люди в Германии, которые помогут с осмотром и доставкой, НО за всё про всё меньше 2000-2500 евро за 25-ти летнего японца не выйдет, а как приедет, ещё 300-500 вкинь до ума его довести, про скрытые дефекты лучше не думать. Вот и хрен его знает, за такие деньги можно каждый год по новому китайцу брать Цитата
kapitonau Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Только что, dica сказал: Да и дешевый квадрик будет заднеприводной без ПСМ и до первого принципиального гайца, который взятки не берет. После этот квадр уедет на штрафняк. Ну либо никаких ДОП, а до леса прицеп Поэтому Квадр мне и не катит, с прицепом накатался Цитата
kapitonau Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 57 минут назад, ПетровичЪ сказал: Для трассы существует иная техника, тут как бы нужно изначально определиться.. или быстро по трассе, или толкать в лесу Тянуть всю амуницию для раскопок на плечах, или привязать к уже готовым багажникам Я бы лично, купил бы для этих целей, дешевый полноприводный квадрик, можно и б\у, что бы с тоской не заглядывать на прогноз погоды Амуниции на разведку много не тяну, но это когда пеший от машины пошёл, а на моте в любом случае воды, озк на случай дождя, бенза нз хоть пару литров, хрен его знает куда любопытство затянет. Да, убеждаюсь, что с моими поклажками крейсер 80 за глаза Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, kapitonau сказал: Квадр точно не вариант, батька крепко за них взялся, народ массово продаёт. У нас то-же их отметают, только в путь.. На штрафняки пачками уезжают, ибо квадры за 100-200 тысяч в лучшем случае спортинвентарь, а как правило вообще мотокомплект по документам. Нормальный квадр, даж б.у. с ПСМ тысяч так 300 стоит, плюс права тракторные надо Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 6 минут назад, Vitalii1980 сказал: При чём тут квадр? каву шерпу А снарягу с лопатой привяжем к седлу Цитата
kapitonau Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 5 часов назад, Гоша1001 сказал: kapitonau Возьми Баджаж Bajaj Boxer 150X(disk) 2019, надежный и неприхотливый, думаю для твоих целей самое то! И цена вкусная. Вот по подобному ландшафту, как на видоск мне и предстоит ездить. Но этот баджаж низкий слишком, колени под рулём будут ((( Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, kapitonau сказал: Квадр точно не вариант, батька крепко за них взялся А что ему в них не понравилось ?)) Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: А снарягу с лопатой привяжем к седлу За цену этого квадра 10 китайских мотов можно купить.. Самый дешевый стелс 300 (а он никакой) от 300 тысяч стоит Цитата
dica Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: А что ему в них не понравилось ?)) Изучай вопрос передвижения самоходных машин по ДОП, потом советуй Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, dica сказал: Самый дешевый стелс 300 (а он никакой) от 300 тысяч стоит Спойлер https://auto.ru/moskva/atv/stels/atv_300/used/ А вам на гонки.. или доехать именно до места Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, dica сказал: передвижения самоходных машин по ДОП Что такое квадрицикл. Согласно ГОСТ Р 51815-2001, квадрициклы – это «четырёхколёсные мототранспортные средства с максимальной конструктивной скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 квт, снаряжённой массой не более 400 кг (550 кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) без массы батарей в случае электрических транспортных средств, предназначенные для эксплуатации на дорогах общей сети». Квадрициклы (как предназначенные для эксплуатации на дорогах общего пользования) сопровождаются паспортом транспортного средства (ПТС), выдаваемым Федеральной таможенной службой, а регистрация квадрициклов (транспортных средств) производится органами ГИБДД. Цитата
kapitonau Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: А что ему в них не понравилось ?)) Позапрошлой зимой в Минске клуб квадрофанатов устроил покатухи на поле, а под снегом то азимые были) а батька за такое ого-го. И хватали их повсюду, и на заправках облавы устраивали. И на одной из заправок при задержании одного из квадропилотов милиционер за плечо схватил, а тот газанул и мент упал и головой... короче квадры вне закона, батька казау нязя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.