eger Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Убиться по чужой вине еще обиднее. А результат тот же. Вооот!!! Как раз-то не дать себя убить и есть - высший пилотаж... Помнишь как сказал Маэстро в фильме "В бой идут одни старики."? - "Поднялся в воздух - верти головой на 360 градусов, а то сожрут, к чёртовой матери!" А на дорогах-то у нас похлеще будет... Так-что выехал из гаража - верти головой на 360 градусов, а то собьют, к чёртовой матери - а ты, пишешь, что уже успел два раза подставиться, счастье, что водители адекватные и тверёзые попались. Надысь видел аварию, один дол-ёб(на консерве) на перекрёстке с правового ряда на лево - шасть, а сзади другой дол-ёб на "спорте"(они всегда куда-то спешат, видать чуют, что жизни им мало отмеряно...) начал обгон на перекрёстке, а дорожка после дождя склизкая - склизкая, короче "встретились два одиночества"... Заметь, правила нарушили оба, так-что если бы наш коллега головой думал, то не стёр бы себе пол задницы, и не украсил бы кусками пластика придорожную территорию. Да я и сам раз, как-то, чудом из под "беларуся" вывернулся, начал обгон не убедившись, что он меня увидел, а этот гад принял в право, чтобы по дуге в поле съехать, я-то подумал прпускает, а он - ху-як на лево и я, только чудом, проскочил между передним колесом трактора и придорожным деревом, (стоило поддаться инстинкту и затормозить - каюк, слава Богу хватило соображалки дать газу на всю катушку, выскочил) с тех пор перд обгоном тащусь на малой скорости сзади, пока глаза водителя, в его зеркале заднего вида, не встретятся с моими. Так-что и в лесах с полями - в гордом одиночестве, и на асфальте - в плотном потоке, всё зависит от нас, нашего внимания и осторожности. Цитата
Вишер Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 С почином Вас.сЧАСТЛИВОГО ПУТИ Цитата
� лектрик Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Раз никто не посоветовал насчёт резины купил наобум вотшто палучилось....по асфальту почти не езжу ...сразу в лес....разница небо и земля....советую.....на штатной резине сразу в грязи наипнулся....зеркала открутил ...те одно открутил другое как упал отломил...передок очень парадовал из колей выруливает леххко...и задок в горки лезет поглине и песку супер...на башке экшен камеру важу...на очках....прикольно потом прасматривать...сваи пакатушки.... Цитата
eger Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Видно, ни у кого не было чего советовать :) Разумеется на кросячей резине на многих (кроме твёрдых) поверхностях чувствуешь себя уверенней, сам я после некоторых раздумий оставил штатную, на ней конечно не полетаешь, но ползает нормально, потом у меня асфальт и др. твёрдые покрытия составляют больше 50 процентов наезда, да ещё всё время вдвоём... Кстати будь осторожней, когда шашечки на покрышках затупятся, характеристики изменятся, и не в лучшую сторону, в грязи, конечно, разницы не заметишь, а вот на "кисалятине" убраться мона всерьёз и совершенно неожиданно. Спортсмены меняют покрышки перед каждым заездом, но то спорт, а нам просто надо "иметь в виду" :D А камера - да! Приятно, потом, "долгими, зимними вечерами" посмотреть и поностальгировать... Цитата
spb-gaz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вчера был второй день мотоциклетной жизни. Опять в окрестностях Полесска. Окрестности эти, надо сказать, не слишком примечательные. Глазу остановиться неначем. Но добрый местный житель подсказал куда ехать и там оказалась горка, вернее две. Вот по ним и вокруг по канавам я, в отсутствии иных целей, и катался. Получил огромное удовольствие. Техника едет куда надо. И в гору и под гору и канаву поперек. Зеркало, конечно, отломал. Второе, скорее всего, откручу. Абсолютно бесполезная и даже вредная вещь. При падениях загибается ножной тормоз. Не хорошо. Выскочило из креплений сиденье. Как вставить обратно, ума не приложу. Но правда и не долго прикладывал... Пару раз было противное: нажимаешь на стартер, а в ответ тишина. Нажмешь еще и опять тихо. Только покроешься холодным потом (из поля то толкать пару-тройку км не в кайф), а он возьми и заработай. Вот в чем дело? Может это знак какой-то надвигающейся беды? Ну и напомню свой вопрос про сцепление: Очень легко на ходу переключать передачи без выжимания сцепления. (Когда по ошибке, когда ради эксперимента) Это нормально??? Можно по жизни так делать??? ЛЕКТРИКу: Что за камеру на голове возишь? Модель? Ну и видео в студию B) Изменено 7 октября, 2011 пользователем spb-gaz Цитата
� лектрик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 воттакую юзаю http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/videokameryi/contourhd/contourhd1080p.html не знаю как видио загрузить обьём в НД большой..... падскажите....если акум сдох в лесу ...как его завести....с горки на 5 ой колес колом встаёт на ручках сцепления и тормоза подходят провода.... их поджать нада ...плохой контакт и слетают сразу Цитата
eger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ... падскажите....если акум сдох в лесу ...как его завести....с горки на 5 ой колес колом встаёт А вот это попадалово! Кичка-то нет, а пихнуть сей мот даже по асфальту мона тока, в лучшем случае, вдвоем и не ниже четвёртой передачи. Пробовали, как-то, за ради эксперимента... Так-что "живость" аккумулятора наша основная забота! Я по первости побаивался такого случая (смерти ак-ра), даже хотел смастрячить "шморгалку" - на крайний случай, сейчас отлегло, мот заводится "на раз" в любых положениях, зимой мерял саморазряд ак-ра, за 3,5 месяца вышло жалких 14 сотых вольта, электрика на моте исправна, так-что бояться нечего, хотя................... 1 Цитата
eger Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера был второй день мотоциклетной жизни. Опять в окрестностях Полесска. Окрестности эти, надо сказать, не слишком примечательные. Глазу остановиться неначем. Совершенно верно, ездил я в "тамошних тайгах" -------------------------------------------------------------------------------------------. Зеркало, конечно, отломал. Второе, скорее всего, откручу. Абсолютно бесполезная и даже вредная вещь. Это нормально, у меня тоже левое быстро отломалось, однако, в моём случае зеркала нужны и очень полезны. -------------------------------------------------------------------------------------------- При падениях загибается ножной тормоз. Не хорошо. А ещё и лапка переключения передачь подгибается к картеру, я сначала выпрямлял,(благо металл позволяет) а сейчас "забил" - если не трогать то как загнулась так дальше и не гнётся - ну, так тому и быть! --------------------------------------------------------------------------------------------- Выскочило из креплений сиденье. Как вставить обратно, ума не приложу. Но правда и не долго прикладывал... Надо открутить два болта крепящих сиденье к "хвосту", а дальше "дело техники" --------------------------------------------------------------------------------------------- Пару раз было противное: нажимаешь на стартер, а в ответ тишина. Нажмешь еще и опять тихо. Только покроешься холодным потом (из поля то толкать пару-тройку км не в кайф), а он возьми и заработай. Вот в чем дело? Может это знак какой-то надвигающейся беды? Надо глянуть контактик под рычагом сцепления, мож контакты отходят, да и вобще проводку "прожать" не помешает, есть ещё один контакт под фарой из-за которого такая хрень может быть... --------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и напомню свой вопрос про сцепление: Ты так делаешь переключаясь -"вверх" или "вниз"? ) Цитата
� лектрик Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А вот это попадалово! Кичка-то нет, а пихнуть сей мот даже по асфальту мона тока, в лучшем случае, вдвоем и не ниже четвёртой да ......акум ведь тоже тёмное дело......забыл ключег.....и палучаеться кури памбук.....будем асторожней с ним....так между прочем пол года до июня в Кёнеге работал..там этот моцик увидел когда машинко брал в ситеренте в прокат....а в ивановке купил...еслиб знал што кика неть.....может бы и не взял....щас вроде стелс 400....за 100р......но па массе уже тяжёл....этоот еле паднимаю кахда наипнусь:)....а вааще осюсения паездок супер....жду зимы...СНЕЖИК больше люблю...снегоход Цитата
spb-gaz Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо за ответы! Ну и напомню свой вопрос про сцепление:Ты так делаешь переключаясь -"вверх" или "вниз"? ) Вниз. Это плохо? Цитата
eger Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо за ответы! Вниз. Это плохо? C подгазовкой - допустимо, а вобще, на мой взгляд, лучше пользоваться сцеплением при любом переключении - коробка целее будет. Цитата
eger Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 .а вааще осюсения паездок супер....жду зимы...СНЕЖИК больше люблю...снегоход Это да! Мы с женой из тайг почти и не вылазиим. А устойчивый снежный покров у нас как иключение,- явление крайне редкое, так-что здесь мотик или квадр стоять не будут, а снегоходом останется тока любоваться :) Цитата
Max2012 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Раз никто не посоветовал насчёт резины купил наобум вотшто палучилось....по асфальту почти не езжу ...сразу в лес....разница небо и земля....советую.....на штатной резине сразу в грязи наипнулся....зеркала открутил ...те одно открутил другое как упал отломил...передок очень парадовал из колей выруливает леххко...и задок в горки лезет поглине и песку супер...на башке экшен камеру важу...на очках....прикольно потом прасматривать...сваи пакатушки.... Резина какой фирмы интересно...? Хотя заводскую ушатать - много, наверное, км проехать надо. Цитата
Max2012 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Это да! Мы с женой из тайг почти и не вылазиим. А устойчивый снежный покров у нас как иключение,- явление крайне редкое, так-что здесь мотик или квадр стоять не будут, а снегоходом останется тока любоваться :) eger, хотел спросить - вы штатные зеркала меняли...? Для меня зеркала довольно большое значение имеют, а в заводские я кроме своих плеч ничего не вижу, хотя крутил их очень настойчиво. Цитата
егерь Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хотя заводскую ушатать - много, наверное, км проехать надо. Я тру штатную "кенду" уже 10000км, причём всегда с полной загрузкой (с женой :D ) задняя стёрлась процентов на 60, а передняя всё как новая, тока шашки закруглились. То что резина дубовая меня очень устраивает - кто видел стволик дикой груши и боярышника знает - выглядят они как колючая проволока тока шипы длиньше и толще, ну так вот - не пробивают эти шипы нашу "кенду". Кгда ездил по нашим саваннам на ЯВЕ - колёса колол постоянно, а тут за десять тыщь ни разу! Цитата
егерь Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 eger, хотел спросить - вы штатные зеркала меняли...? Для меня зеркала довольно большое значение имеют, а в заводские я кроме своих плеч ничего не вижу, хотя крутил их очень настойчиво. Не будем "выкать",- чай свои люди" :) Штатные не менял, правое сдвинул вплотную к ручке,а рычаг тормоза укоротил, чтоб в грунт меньше втыкался. Левое почти сразу обломал об бревно в болоте, пришлось делать крепёж из полоски стали, штангу взял с "Ураловского" зеркала, само зеркало, разогрев, снял со штатной штанги и насадил на новую. Я вот тут касался этого вопроса - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=910&st=280 сообщение за12 марта 2011года. Цитата
Serge Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 В конце четвёртого сезона начало подтекать масло... откатал лето , лень было заглядывать, подливал по-маленьку... Теперь предстоит лезть и разбираться... У кого-нибудь масло подтекало из картера? Много возни? Хотя зима длинная, времени море... Цитата
Serge Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 eger, хотел спросить - вы штатные зеркала меняли...? Для меня зеркала довольно большое значение имеют, а в заводские я кроме своих плеч ничего не вижу, хотя крутил их очень настойчиво. Я менял зеркала года два назад. Было дело, падал под машину. Правда, зеркала сломались только на второй год (перестали фиксироваться и пластмасса вся полопалась) Купил первые попавшиеся с соответствующей резьбой. Круглые. До сих пор вспоминаю родные. Они были всё же лучше. Обзор больше давали. Их главное, правильно настроить. Цитата
егерь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 . У кого-нибудь масло подтекало из картера? Много возни? Хотя зима длинная, времени море... А откуда именно, не смотрел? У меня летом стал сопливить сальник ведущего вала (под звездой), но и то только после того как сильно нагреется картер. Проблем с заменой небыло, старый оказался дубовым, с деформированными дорожками и корявой пружиной, удивляюсь как он вобще синтетику держал. Если у тебя таже хрень, то отпишись, расскажу, что и как с заменой этого сальника поподробней. Цитата
Serge Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А откуда именно, не смотрел? У меня летом стал сопливить сальник ведущего вала (под звездой), но и то только после того как сильно нагреется картер. Проблем с заменой небыло, старый оказался дубовым, с деформированными дорожками и корявой пружиной, удивляюсь как он вобще синтетику держал. Если у тебя таже хрень, то отпишись, расскажу, что и как с заменой этого сальника поподробней. Видна течь только когда постоит в гараже - лужа под двигателем. когда протру и езжу, не заметно от куда подтекает. Хотя особо и не разбирал, не присматривался, но похоже из под звездочки... Пытался снять звездочку, но она слишком хорошо сидит, поэтому не стал мучаться, решил докатать до конца сезона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.