егерь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 К вопросу о распространённости "нашего" мооцикла - итальянская контора BETA, имея в своём ассортименте достаточно разных моделей мотоциклов, взялась выпускать: сначала "мотард" - http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=l4371Jgcqmo А теперь и эндуро - . Мотики один в один как те, что доступны и нам. Цитата
Denjik) Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну встречайте новечка) купил QingQi моторд 200) Первый впечатления о мотике хорошие. А как лучше сразу обкаточное масло слить или до 300 км. подождать? Цитата
smit Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну встречайте новечка) купил QingQi моторд 200) Первый впечатления о мотике хорошие. А как лучше сразу обкаточное масло слить или до 300 км. подождать? Я сразу слил. Даже не было вообще сомнений. тут в теме есть и фото и мнения о масле. Цитата
Alex57 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня устроил первые покатушки на ,,новом,, ободе других звездах с передаткой ,,3,, ощущения наиприятнейшие,как раз если одному каТаться:-):-):-) вот кстати фото что обещал! Цитата
Alex57 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну встречайте новечка) купил QingQi моторд 200)... здравствуй новый Мотобрат! !!!, заполни профиль плиз, интересно знать откуда люди:-) Кстати за сколько брал своего? :-) я своих друзей всех почти заразиил BMмоманией:D летом еще пару человек обзаведутся и будем вместе катать :-):-):-) Цитата
егерь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня устроил первые покатушки на ,,новом,, ободе других звездах с передаткой ,,3,, ощущения наиприятнейшие,как раз если одному каТаться:-):-):-) вот кстати фото что обещал! Поздравляю с успешным "разрешением" :D Как говорится: - "Нам путь да дорога - "им" пень да колода!" Цитата
Alex57 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 К вопросу о распространённости "нашего" мооцикла - итальянская контора BETA интересная контора и мото красивые у них получаются, а главное современные и думаю качественные:-) Цитата
егерь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну встречайте новечка) купил QingQi моторд 200) Первый впечатления о мотике хорошие. А как лучше сразу обкаточное масло слить или до 300 км. подождать? Ну, здравствуй "новЕчёк" :D Поздравляю с приобретением - дай бог чтоб ездило! Я на "родном" масле аж тыщу км накатал, поплохело от этого мотику или нет - не знаю, покрайне мере не умер, что там за масло было залито не знаю, но функцию свою оно, видимо, выполняло. Однако "авторитеты", на всех форумах, в один голос советуют: - "слить китайское гуано и залить качественное..." Масло, разумеется :) Может и есть в этом своя "серьмяжная правда", но я не заморачивался. Цитата
Alex57 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Поздравляю с успешным "разрешением" :D Как говорится: - "Нам путь да дорога - "им" пень да колода!" Аха, правда как приехал с работы такая ужасная метель началась! Снег мне в лоб и снег мне в рот! снег мне в нос и снег мне в глаз, снег мне в ухо и живот! заипись весна у нас :D но ничего меня не остановило! жаль правда асфальт из сухого в ледяной превратился:( стремно было :D зато по полям на ура на моих, ,кубах, , по катался :-):-):-) Лисичку видел! попытался догнать да фиг там :D кстати заправил всего пол литра перед поездкой -приехал а там еще осталось :D сколько проехал не знаю, но часа пол на первой, второй -точно катался:-) Цитата
егерь Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 интересная контора и мото красивые у них получаются, а главное современные и думаю качественные:-) Про контору глянь в поисковике, у BETA ещё есть интересная модель мотоцикла с "нашим" движком - ALP - называется. По моему мотики эти делают на родном заводе а торгующие конторы просто собирают, лепят свою марку и торгуют, так-что качество исходников, скорей всего, одинаковое, а если сборочные узлы и отличается качеством то видимо и конечный продукт отличается и качеством и ценой, но думаю разница, если она есть, в мелочах - типа цепь и звёзды более качественные, колодки могут быть разных фирм, троса... а вот двиг и основные узлы это то что идёт с завода, - но это мои интиллектуальные упражнения, как там оно на самом деле я, разумеется, могу только гадать :) Цитата
Alex57 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 типа цепь и звёзды более качественные эти мелочи и качество самой сборки думаю точно лучше! очень сомневаюсь что тамошние ребята забывают положить смазочки в самые важные места! по смотрел я про эти Алб -аж как то обидно стало.. ..поиск вывел прямиком на украину ! вот почему там катают на мото о которых я даже не слышал? чем у нас хуже!! !!! там уже сейчас судя по всему есть бм с двигат 250 куб!а у нас? ну чем мы хуже?. ..обидно. ... Цитата
Denjik) Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Alex57 Брал за 89900) раскожите пожалуйста про мот подробнее) менять ли фильтр после первой замены масла? и т.д.) Цитата
маладой Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ура снял гараж рядом с домом ! Вчера перегонял мот ! Задубел жутко,перед поездкой заправился и похоже не удачно мот не хотел ехать бенз оказался так себе ! Теперь будет время заняться мотом.Скоро будут фото покатушек ! Благо через дорогу от дома болота ! Еще вчера прикупил отличный шлем ! Если у кого нет то очень рекомендую такой Цитата
Archi 58 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 В начале марта я звонил в балашиху уже есть в наличии. цена вопроса менее 100 килоруб. Цитата
Alex57 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Маладой - четкий шлем:-):-):-) сколько отдал? я за свой простой -890ру отдавал :-)еще для ИЖа покупал:-) Морозы морозами,а покатушки покатушками!!!:D вчера -6 на улице было, зато солнце и асфальт сухой! опять же тестил звезды с передаткой ,,3,, в различных режимах, по полям, по трассе, ездил один в основном, и разок втроем! (двух оболтусов подкинул до их подруг) даже втроем мот уверенно набрал 90, дальше очково было:D хотя заметил что груженый гораздо лучше держит дорогу! не чувствуешь себя парусом... итоги : -сжег почти литр 92го на 38км пути. -максимум набрал 110 один-дальше опять же очково было:D -на передатке ,,3,, заметил следующее отношение скорось/обороты дв. 4500 -60км/ч. 6000 -80км/ч. 8000 -110км/ч. динамики катать мою худую попу (65кг) хватает за уши :D В начале марта я звонил в балашиху уже есть в наличии. цена вопроса менее 100 килоруб. менее ста? ммм, можно иМеть ввиду как вариант на следующий сезон:-) Цитата
Garri31 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Во, надо скачать:-):-):-) очень даже пригодится! Егерь, подскажи пожалуйста от чего ты сальник подобрал? от какой техники,марку может, если помнишь конечно.. . ездил по всем магазинам (и для мото и скутеров и для легковых даже для пазиков) везде на меня смотрели вот такими глазами (ò_ó)!!! типа где же я его взял такой? D40*d30*h7 зато купил переднюю звезду 520ю,цепь,а на заднюю звезду не хватило чуть:-D кстати ведущая звезда у кого на сколько зубов? (520я) Друзья, дилетантский вопрос, а где вы заказываете звезды ведущие и ведомые под 520 цепь на наших коней? С уважением Олег Цитата
edik454 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Маладой - четкий шлем:-):-):-) сколько отдал? я за свой простой -890ру отдавал :-)еще для ИЖа покупал:-) Морозы морозами,а покатушки покатушками!!!:D вчера -6 на улице было, зато солнце и асфальт сухой! опять же тестил звезды с передаткой ,,3,, в различных режимах, по полям, по трассе, ездил один в основном, и разок втроем! (двух оболтусов подкинул до их подруг) даже втроем мот уверенно набрал 90, дальше очково было:D хотя заметил что груженый гораздо лучше держит дорогу! не чувствуешь себя парусом... итоги : -сжег почти литр 92го на 38км пути. -максимум набрал 110 один-дальше опять же очково было:D -на передатке ,,3,, заметил следующее отношение скорось/обороты дв. 4500 -60км/ч. 6000 -80км/ч. 8000 -110км/ч. динамики катать мою худую попу (65кг) хватает за уши :D По скорости - не доверяй особенно спидометру, уже проверено, что завышает показания. Я уж как был рад, когда разогнал до 125км/ч, однако поставил навигатор - и только 111.... :( Цитата
Alex57 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Гари - ответил в личку Эдик- я бы может и не доверял,но мне кажется он врет в другую сторону:D вчера ехал с двумя ИЖами нос к носу- спецом договорились заметить скорость..у обоих было 80 лишь у меня 75... и все равноне уверен ! надо с Жепсом попробовать для точности :-) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Vancouver Цитата
маладой Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Маладой - четкий шлем:-):-):-) сколько отдал? я за свой простой -890ру отдавал :-)еще для ИЖа покупал:-) Морозы морозами,а покатушки покатушками!!!:D вчера -6 на улице было, зато солнце и асфальт сухой! опять же тестил звезды с передаткой ,,3,, в различных режимах, по полям, по трассе, ездил один в основном, и разок втроем! (двух оболтусов подкинул до их подруг) даже втроем мот уверенно набрал 90, дальше очково было:D хотя заметил что груженый гораздо лучше держит дорогу! не чувствуешь себя парусом... итоги : -сжег почти литр 92го на 38км пути. -максимум набрал 110 один-дальше опять же очково было:D -на передатке ,,3,, заметил следующее отношение скорось/обороты дв. 4500 -60км/ч. 6000 -80км/ч. 8000 -110км/ч. динамики катать мою худую попу (65кг) хватает за уши :D Шлем обошолся в 2600 смотрел в инете ближайшие аналоги 5000 у меня стелс DP 905 в инете стоит примерно 2300-2500 сравнивал с fox ом за 8000 fox на 50 гр легче главное преимущество моего шлема конечно визор короче бери не пожалееш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.