san Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ничего там не попадает, успокойтесь уже. просто богатая смесь. Цитата
Genriz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ничего там не попадает, успокойтесь уже. просто богатая смесь. ну вот, всю интригу сломал! :D :D :D Цитата
daniil1998 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Сливной винт не откручивал случаем? сливной винт время от времени откручиваю -сливаю отстой рыжий иногда капля воды выходит а поплавок пробовал дуть и одновременно поднимать игла хорошо затыкает подачу!! снимал уже карб раз пять чистил чо такое? почему льется бензин ну нето что постоянно а периодически и на двигло капает приходится как остановился перекрывать краник!!!!!!!!!!! уже болты на крышке засношал Цитата
Genriz Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Уровень поплавков проверял? Может банально перелив идет из-за неправильного уровня? Цитата
bord-51 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ...почему льется бензин ну нето что постоянно а периодически и на двигло капает приходится как остановился перекрывать краник!!!!!!!!!!! уже болты на крышке засношалСаму иглу вытаскивал с посадочного? Чудес-то тут не бывает: бенз может течь с дренажной трубки в этих случаях: 1- плохо закручен сливной винт, 2- мусор над иглой, 3- износ иглы, 4- перелив из-за неправильно отрегулированного поплавка, 5- заедание при движении поплавка на своей оси, 6- перелив при падении на бок. Цитата
skela178rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 блин народ на улице минус китайская техника в минус работает плохо Цитата
skela178rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 когда +5 было как часы как минус фигово Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Настраивать надо свою технику, но всех обвинять я бы не стал. См. ветку Цитата
bord-51 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 -20 - никаких проблем ;) Цитата
skela178rus Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 да я так констатирую в - 20 как то к нему быстро примерзаеш (в мурманске говорят влажность меньше ) Цитата
bord-51 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 (в мурманске говорят влажность меньше ) Ну пущай приезжают, раз говорят :D Цитата
Tehnik Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 В Мурманске -20 тоже что -35 в Вологде или даже еще южнее. (влажность все и портит) 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Могу предположить,что заводится плохо из-за неправильно настроенной смеси.Ибо техника должна заводиться и работать без проблем хотя бы до минус 20. Масла которые мы льем предусматривают работу в минус 20-25.Думается для зимы смесь надо делать богаче. Цитата
smit Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Всегда заводиться норм. Главное что-бы акум был в норме и вуаля, работает. Цитата
Сергей мотард Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Всегда заводиться норм. Главное что-бы акум был в норме и вуаля, работает. Привет у меня проблема возникла в моте балт моторс мотард 250, пропала искра я грешу на коммутатор, и я вытащил провода из фишки все и теперь не знаю как поставить их, можешь сделать фото как у тебя стоят провода в фишке ? Цитата
san Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Привет у меня проблема возникла в моте балт моторс мотард 250, пропала искра я грешу на коммутатор, и я вытащил провода из фишки все и теперь не знаю как поставить их, можешь сделать фото как у тебя стоят провода в фишке ? Вот тема по 250ке: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/page-296спроси там. Цитата
skela178rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня тут вопрос возник(ненашел эту цифру )- кто знает сколько ампер генератор выдаёт ? :D чтоб доп светом его случайно некончить :D Цитата
егерь Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну, предохранитель стоит на 15 ампер, так-что можно считать это максимумом; кстати, генератор выдаёт 150 ват на 5000обротах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.