DimmasK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Появилась таки на Алиэкспресс звезда родная на 15 зубов(428) Как-то дорого они за свои пластилиновые звезды хотят. Аналоги от JT и AFAM дешевле стоят. Цитата
DimmasK Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Никак не смог я найти комплект звезд 13/40. Есть вариант поставить 14/44(45), но придется поколхозить с проводкой и скобой. Подскажите какой минимальный размер цепи стоит брать? Стоит ли для DID VX2 докупать съемный замок или проще заклепать тот что в комплекте? Цитата
егерь Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Со звездой на 14 хлопот не много только чуть сдвинуть вперёд скобу (как это сделать, есть в нашем факе) проводка не мешает. Со звёздами 14/44 хватает 112звеньев цепи (если не ошибаюсь). Расклёпка цепи дело "тонкое" и относительно хлопотное, однако-же и ненастолько чтоб совсем не суметь заклепать; так-что если есть возможность купить замок на защёлке - купи, хуже не будет. Цитата
миша66681 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну вот и откатал мот свою первую 1000км. А какого года выпуска мот у тебя ?приборка в милях и километрах.у меня только в километрах.и вилка судя по всему не регулируемая. Цитата
020187 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А какого года выпуска мот у тебя ?приборка в милях и километрах.у меня только в километрах.и вилка судя по всему не регулируемая.2013 год Цитата
modest Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А у меня кетайский аморт потёк. Разобрал, попробую реанимировать. Поставил родной обратно, но подшипникам скоро хана, где новые взять? Цитата
Gudhan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Эти подшипники в ухо аморта на будущее как не пытался найти,но кроме Таобао так нигде и не увидел ;) Но как вариант обратиться к официалам,авось и привезут но и там цена не сладкая будет. Цитата
Genriz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 А у меня кетайский аморт потёк. Разобрал, попробую реанимировать. Поставил родной обратно, но подшипникам скоро хана, где новые взять? http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=GQfItfLX3qd5K6GwyUB3GA%3d%3d&nick=wytthxq Цитата
Genriz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Эти подшипники в ухо аморта на будущее как не пытался найти,но кроме Таобао так нигде и не увидел ;) Но как вариант обратиться к официалам,авось и привезут но и там цена думаю не сладкая будет. А в чем проблема то на тао заказать? Нафига к официалам обращаться? Цитата
Gudhan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать и хочет в другом месте найти,я вот не нашел в другом месте.Вот они же по ссылке из фак https://world.taobao.com/item/7559707342.htm?fromSite=main&spm=0.0.0.84.MofuPy Цитата
Genriz Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать Я вот тоже не знаю, как заказывать по этой ссылке. По этому заказываю по своей. )) Цитата
Gudhan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Дак без проблем копируешь ссыль и вставляешь в поиск на купинатао и все готово)Цена и там и там одинаковая. Цитата
Gudhan Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Вот заказал себе сальник на вал под ведущую звезду в обычных магазинах не нашел пришлось в экзисте за 173 рубля заказать http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B8800A29&sr=-36 Цитата
modest Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=GQfItfLX3qd5K6GwyUB3GA%3d%3d&nick=wytthxq Дак проблемы и нет, ссылка на эти подшипники в фак есть.Просто может человек не знает как там заказывать и хочет в другом месте найти,я вот не нашел в другом месте.Вот они же по ссылке из фак https://world.taobao.com/item/7559707342.htm?fromSite=main&spm=0.0.0.84.MofuPy Спасибо, джентльмены. Буду заказывать. Цитата
DimmasK Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня в очередной раз взял масло Eni в Экзисте. И обнаружил странную штуку. Обычная крышка без выдвижного соска, горлышко заклеено кружком. Нигде не могу найти инфы нормально ли это. Вида 3-4 брал этого масла, везде сосок был. Конкретно это i-Ride Racing 10w-60. Что скажете? Не левак ли? Сама бутылка стандартной формы и масло на вид обычное. Цитата
san Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 обычно на бутылке есть телефон горячей линии, позвони и посоветуйся с оператором, они с большой точностью скажут что к чему. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Еще на Андроиде есть "Сканер штрих-кодов", помогает, если подделка совсем топорная, а так - да, оператору, хотя я не уверен, что они что-то толковое подскажут, ограничатся как обычно: "Ну Вы же понимаете, что масло надо покупать только у наши ОФИЦИАЛЬНЫХ дистрибьютеров"... Цитата
san Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Мне отвечали охотно, попросили дату производства прочесть, штрих код, ещё какие то цифры/буквы спросили и адрес магазина. Ответили, что масло подлинное, произведено на таком то заводе, этот магазин покупает его у такого то поставщика. Я так понимаю им довольно часто звонят с подобными вопросами, они заинтересованны, что б левака не было на рынке. Цитата
san Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Для информации: Прокладка правой крышки мотора (крышки сцепления) у БМ200 с киком отличается от БМ без кика, они не взаимозаменяемы. 1 Цитата
modest Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Сегодня в очередной раз взял масло Eni в Экзисте. И обнаружил странную штуку. Обычная крышка без выдвижного соска, горлышко заклеено кружком. Нигде не могу найти инфы нормально ли это. Вида 3-4 брал этого масла, везде сосок был. Конкретно это i-Ride Racing 10w-60. Что скажете? Не левак ли? Сама бутылка стандартной формы и масло на вид обычное. О, земеля. Ты это масло в этот мопед льёшь?? Красиво жить не запретишь... Тоже штоль начать вместо лоукойл-супер лить луку-люкс... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.