Евгений Марченко Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 56 минут назад, Jhonkin сказал: надо чтобы она была хорошо фиксирована. Учту. Потеплее будет займусь .а то сегодня ноги замерзли (таки -4) Цитата
bord-51 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Челябинцам ли бояться -4х Цитата
Matts Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Днем -4, вот утром я в -16 катался, ни че так, бодренько Цитата
modest Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 6 часов назад, Jhonkin сказал: Сверлил в правом пульте дырку, затем сверлил руль - потом все на саморез. Слева ограничился изолентой - для фиксации хватило. Какая изолента? Это не Хорлей, а эндура))) Тут на ручках усилие бывает в принципе. Марченко, не "бобышка", а шип. Руль сверлить нужно, это - безопасность. Короче - кроилово приводит к попадалову. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Имхо, изолента - намотанная не очень толстым слоем - оптимальное решение - грипса сидит очень плотно, и пульт не крутится. Если не изоленту - то грипсу на проволку, там есть бороздки. Но я ее не любитель, несмотря на то, что ежжу в перчатках. Цитата
Моисеич Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Ну вы о чем спорите.., какая изолента.., какая проволочка, не чудите.., сверли дырки под шип. Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) У нас не спор, а беседа. Обьясню. Про правый пульт, имхо, сверлить, т.к. ручка газа должна свободно ходить на руле и ход ее ограничен только пультом (в нашей конструкции), который собсно и надо посадить на саморез. Левый пульт - независим от грипсы, которая сидит на руле + маленькая капля клея. И при хорошем рывке - слезает легко. Поэтому, я на своем снял и пульт и грипсу, аккуратно намотал необходимую толщину изоленты (с расчетом для грипсы и пульта), и все поставил на место. Проблем нет. Многие грипсу садят на тонкую проволку, а пульт, если он начинает крутится - тоже каждый по своему. Как-то так. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Vladimir78 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 25 минут назад, Моисеич сказал: Ну вы о чем спорите.., какая изолента.., какая проволочка, не чудите.., сверли дырки под шип. Моисей Моисеевич, ты же живешь в раше. Какие шипы? У большинства продвинутых пользователей китайские шипы давно поотваливались. Оптимальное решение - подмотать изоленты. Или ты предлагаешь, каждый раз, когда отваливается шип - спонсировать китайскую промышленность и покупать новый пульт? Цитата
Моисеич Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, Vladimir78 сказал: Моисей Моисеевич, ты же живешь в раше. Какие шипы? У большинства продвинутых пользователей китайские шипы давно поотваливались. Оптимальное решение - подмотать изоленты. Или ты предлагаешь, каждый раз, когда отваливается шип - спонсировать китайскую промышленность и покупать новый пульт? У меня ничего не отваливалось.., в обще разговор про новый руль.., и отверстия по любому нужны, а вот закрепить по лучше - может быть и схимичить что нибудь... Но зачем выбрасывать шипы, а потом что-то выдумывать. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Моисеич Цитата
Моисеич Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 22 минуты назад, Vladimir78 сказал: Оптимальное решение - подмотать изоленты. Изолента не даст фиксации от прокручивания.., и заметьте крутанется в самый не подходящий момент. И если шип вываливается, зачем покупать пульт, проще шип новый сделать. Цитата
NAG Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Мне мот достался с уже обломанными шипами. Изолента прокручивается на раз. Я решил проблему проложив полоску шкурки "нулёвки" на тканевой основе (шершавым к рулю) - сидит мёртво. Цитата
modest Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Ну давайте теперь шипами мериться.))))) Цитата
san Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Раз пошла такая пьянка...))) я использовал вместо изоленты пластырь на тканевой основе, у него сверх мощная клеевая основа и тканевая поверхность, проблем не замечено) Цитата
ilving Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 А я вообще ручку газа поменял на алюминиевую - она намертво зажимается на руле без всякой изоленты ) Цитата
Евгений Марченко Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 20 часов назад, modest сказал: не "бобышка", а шип. Не шибко я от истины ушел " техн. сравнительно короткий выступ или выпуклость из поверхности поковки или отливки, часто цилиндрической формы " Из словаря. А вот уже что вырисовывается. Решено-левый пульт с прокладкой. Правый со штифтом. Пока никакого попадалова. Тем более что езда будет в режиме дорожного мотоцикла. На фоне ваших предложений Цитата
серж 500 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 ребята вы решили помериться у кого толще руль ? страница флуда , Цитата
Electronnorilsk Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет, разобрал сегодня задний амортизатор, он был просто мёртвый, внутри не масла ни воздуха, достался от бывшего хозяина, самое интересное он ещё и работал (на пружине) , вот думаю можно ли заменить шток, а то он весь поцарап, думаю где взять зип на него, и с чего подойдёт, кто нибудь знает сколько туда масла лить и какое, думаю сае 10 наверно Цитата
Barsbordist Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Привет, никто не знает про разъем правого пульта, у меня такой на 6 пинов. При этом и на Али и типа офф запачасти в Балте продаются пульты с 9 пинами. По электросхеме с фака вроде тоже 9 пинов идет, походу у меня мот мутант китайский)) Возможно дело в свете и габаритах? Они всегда включены при включенном зажигании. Придется перепаивать разъем, чтобы пульт заменить? Разъем на 9 Цитата
bord-51 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Electronnorilsk сказал: Всем привет, разобрал сегодня задний амортизатор, он был просто мёртвый, внутри не масла ни воздуха, достался от бывшего хозяина, самое интересное он ещё и работал (на пружине) , вот думаю можно ли заменить шток, а то он весь поцарап, думаю где взять зип на него, и с чего подойдёт, кто нибудь знает сколько туда масла лить и какое, думаю сае 10 наверно Читай фак. Я там про аморт отписывался. Шток сделать можно из оригинального аморта от Ланоса. Но потребуется токарь. Остальное см. ФАК Цитата
Electronnorilsk Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо, только читал недавно даже не заметил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.