Doxtor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 может я что -то не так понял,но...у меня мот 2012 года с киком.как вы умудряетесь поставить фильтр не той стороной?вчера менял и ради интереса попробовал.он же просто не входит туда. +100500) при замене масла пытался его туда обратной стороной всунуть,не получилось мот 2011года с киком та же хрень , при замене масла пытался воткнуть обратной стороной не получилось. мот 2009 г . с кичком Цитата
anri1983 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 У нас фильтр HF132, на 125 кубовые идёт 131 он короче может его умудряются запихивать. Цитата
Doxtor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 у меня 131 , другой стороной не получилось поставить Цитата
Doxtor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 блин залез на дурагон почитать что может быть с генератором ... теперь весь в сомнениях ... http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/nie_zariazhaietsia_akkumuliator_21148.25.html Цитата
sv33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вопрос такой,как исправить восьмерку на колесе? Цитата
smit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 блин залез на дурагон почитать что может быть с генератором ... теперь весь в сомнениях ... http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/nie_zariazhaietsia_akkumuliator_21148.25.html А может быть реле регулятор? Цитата
smit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Насмотрелся я на предыдущие картинки и решил проверить как у меня установлен масляный фильтр на новом БМ, открутил, проверил, установлен правильно, а вот топливный фильтр поставили в другую сторону. Вот фото родного фильтра IMG_20130531_192327.jpg, самый обычный топливный фильтр от авто. Установлен был плохо, только до первого деления и был измазан в литоле, исправил кардинально поставив другой фильтр, вот что получилось IMG_20130531_192317.jpg Вчера поставил на учет и получил номер, крепил через переходную рамку, как здесь уже советовали, из разделочной доски :) Не понравилось качество сборки электрики, ни один чехол не был надет на разьемы, да и вся проводка болтается и плохо закреплена, провода на аккумуляторе были слабо затянуты. фильтр лучше вот так ставитьIMG_20130502_183221_0.jpgесли вдруг засрётся можно шланг на премую пустить :rolleyes: У Егеря мот 125 кубовый чтоли? Двух сотка. Цитата
медик Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вопрос такой,как исправить восьмерку на колесе? спицами тянуть.в инете полно видео и статей.да и тут было обсуждение.сам тоже спрашивал и выправлял Цитата
sv33 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 вопрос такой,как исправить восьмерку на колесе? спицами тянуть.в инете полно видео и статей.да и тут было обсуждение.сам тоже спрашивал и выправлял погуглил уже Цитата
Doxtor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 блин залез на дурагон почитать что может быть с генератором ... теперь весь в сомнениях ... http://forum.motoduragon.com/tiekhnozona/nie_zariazhaietsia_akkumuliator_21148.25.htmlА может быть реле регулятор?Возможно, надо мерить.как выясню в чем причина отпишусь Цитата
кубинец2 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 то что не закручено - это тоже такое есть. кожух цепи закрутили от руки, слайдер цепи нижний самый вообще не прикручен был. Благо у меня запас гаек и шайб есть. Половина задней подвески собрано. Собрал как было, просто смазки забил как следует. Аморт был сдутый, накачал. На подшипниках вместо шаровых можно сказать сэкономил тыщи 2,5 -3. Тогда надо жижу купить, прокачать тормоза нормальной тормозухой и залить нормальное масло в вилку. Сколько там по вязкости ? 10W ? Но пока надо искать сальники в маятник. нижние которые на оси прогрессивки нашел, а осевые маятника пока нет. Как определил,что в аморте низкое давление? Цитата
MaxDor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Очень просто. нажал на ниппель, а оттуда вообще почти ничего не пшикнуло Цитата
ars523 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ребята выручайте.чтоб замер масла делать,надо мот вертикально установить или на подножке боковой?вопрос конечно глупый но покоя мне не дает.!!!))) кстати масло залил мотюль "вэ 300"15-50,650 рупий и фильтр короткий(с киком мот) аЖ 458 рублей за махенький филтричек! Цитата
егерь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Мотоцикл ставь вертикально. Я присаживаюсь с правой стороны, мот стоит на подножке, рукой уравновешиваю его за седло и смотрю уровень. Хрена себе! - Фильтричек... Золотой наверное! Цитата
ars523 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 да нет бумажный. :D но цена почти как у сотового нофелет"а))) да!еще магнит прилепил на пробочку,чтоб поменьше там плавало металла! Цитата
егерь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 да нет бумажный. :D но цена почти как у сотового нофелет" "Дерут с трудящихся в тридорога!" Цитата
Wolf Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребятя! Случилась беда, заболел двухколёсный брат. Пропала первая передача. Причина всё та же - шестерня 4ой передачи. Где можно заказать? Есть ли альтернатива с японского брата. Есть ли возможность найти на разборках? Цитата
otradnez Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребятя! Случилась беда, заболел двухколёсный брат. Пропала первая передача. Причина всё та же - шестерня 4ой передачи. Где можно заказать? Есть ли альтернатива с японского брата. Есть ли возможность найти на разборках? месяц ждал с мегазипа...2500руб,Делай заказ на DR200,2008г придет то что надо Цитата
Doxtor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ребятя! Случилась беда, заболел двухколёсный брат. Пропала первая передача. Причина всё та же - шестерня 4ой передачи. Где можно заказать? Есть ли альтернатива с японского брата. Есть ли возможность найти на разборках? месяц ждал с мегазипа...2500руб,Делай заказ на DR200,2008г придет то что надо если есть возможность кинь ссылку на шестерню в faq. Цитата
smit Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да нет бумажный. :D но цена почти как у сотового нофелет" "Дерут с трудящихся в тридорога!" Насчёт фильтров и масла. Ехал я раз из гаража , гляжу малый едет на "Балтике". Ну я за ним. Остановился около него. Он был в это время в магазине. Вот не поверите магазин рядом с моим гаражом. Поговорили. Зашел я магазин и решил спросить как там цены. Фильтр маслянный стоит. Охренел прямо говоря. 140 рублей. Я его до этого покупал за 350 рублей. Спросил про резину. Баллон "шинко" е 705" 2200рублей. Что вперёд что назад. Я теперь к ним ходок. В пятницу резину прикуплю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.