Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Что то тут подумал.... Иногда, (далеко не каждую поездку), появляются странности. Мот глохнет. Чуть постоит (буквально, секунд пять), поднимаю подсос- заводится. Чуть погазую- подсос открываю- еду так же дальше. Какой то закономерности не нашёл. Такое было осенью, раза два зимой, и последнюю поездку раза три. Ехал по полям/лесам достаточно жёстко. Не связан ли этот нижний шланг с этим?? Может- когда L смотрит вверх- в некоторых ситуациях бензина не хватает? А ведь иногда этот конец падает, или я его опускаю- получается Г. И мот едет всегда. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 21 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Что то тут подумал.... Иногда, (далеко не каждую поездку), появляются странности. Мот глохнет. Чуть постоит (буквально, секунд пять), поднимаю подсос- заводится. Чуть погазую- подсос открываю- еду так же дальше. Какой то закономерности не нашёл. Такое было осенью, раза два зимой, и последнюю поездку раза три. Ехал по полям/лесам достаточно жёстко. Не связан ли этот нижний шланг с этим?? Может- когда L смотрит вверх- в некоторых ситуациях бензина не хватает? А ведь иногда этот конец падает, или я его опускаю- получается Г. И мот едет всегда. При поднятом к верху - перелив в поплавковой камере. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, bord-51 сказал: При поднятом к верху - перелив в поплавковой камере. Так, при переливе с подсосом не завести. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Vitalii1980 сказал: Так, при переливе с подсосом не завести. Я не знаю почему, но я тоже заводил с подсосом, при залитой после падения свече. Иногда помогало даже просто "передёрнуть" подсос и заводить без него. Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Alice :3 сказал: Заметила на баке рыжие пятнышки снизу, особенно где подкладки на раму (видимо сыреют и дают такой эффект). У меня бак снизу тоже начал ржаветь - немного почистил наждачкой, потом грунтовка, потом краска из баллончика (в автозапчастях не так уж и дорого) - все норм. Если что немного ржавеет - думаю можно и простой литол использовать. 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Наверное тока у моего бээма покраска качественная), да ещё и по грунтовке и до сих пор никаких отслоений даже на царапинах и потёртостях! Кстати, как-то глянул соседский - краска тупо по металлу и уже слазиит лохмотьями, причём просто так. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот вам идея фильтра для верхнего шланга карба. Стоит копейки 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 А что будет после ливня? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 26 минут назад, Jhonkin сказал: А что будет после ливня? Это пластиковая сеточка, шланг выводишь под сиденье, сеточку туда же и ставишь. Грязь удержит, в шланг не попадёт, вода тоже скатится Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Ссылку можно глянуть? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 58 минут назад, Jhonkin сказал: Ссылку можно глянуть? Какую? Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Какую? Где такие продаются. Цитата
modest Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Поменял я тут давеча сцепление. Диски заказывал тут на форуме. При замене пришлось доработать. 3 металлических диска( без фрикционных накладок) не садились зубцами в пазы корзины, как не крутил. Пришлось допиливать надфилем. Остальные сели с натягом. После сборки опробовал в работе. Вылез такой косяк: в движении всё работает, передачи переключаются нормально, на месте при работающем моторе невозможно с первой передачи включить нейтральную, слишком большое усилие прилагать опасаюсь. На заглушенном моте всё переключается нормально. Надеюсь диски чуть притрутся и косяк исчезнет.... 2 Цитата
POGRA Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Vitalii1980 сказал: Не связан ли этот нижний шланг с этим?? Может- когда L смотрит вверх- в некоторых ситуациях бензина не хватает? А ведь иногда этот конец падает, или я его опускаю- получается Г. И мот едет всегда. У меня он всегда вниз смотрит, не помню что бы мот глох, но после поездки осматриваю и вижу что с него выходил бенз. Может так и должно быть!? Выходил совсем не много Изменено 18 апреля, 2020 пользователем POGRA Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 22 минуты назад, Jhonkin сказал: Где такие продаются. В любом авто магазине. Это фильтр-сеточка от ваз, стоит в баке на насосе, стоит копейки. Этот, похоже, от десятки, есть масса других. Например- от инжекторной семёрки- прямоугольный. Они даже воду частично держат. 1 Цитата
Alice :3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Вот вам идея фильтра для верхнего шланга карба. Стоит копейки Шланг случайно не от ГБО? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 58 минут назад, Alice :3 сказал: Шланг случайно не от ГБО? Нет. Обратка ваз, бензин 1 Цитата
Alice :3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Нет. Обратка ваз, бензин вниз такой же поставил? нормально сидят? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 8 часов назад, Alice :3 сказал: вниз такой же поставил? нормально сидят? Пока нет, жду фильтр Неизвестно дождусь ли... Заказал бош, но с этим карантином...... https://www.pantus.ru/avtozapchasti/21101164086r-589/ Шланг внутренний 5 мм, хомуты другие надо. Подойдёт хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.