POGRA Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, егерь сказал: "Снял аммортизатор и оценил износ подшипников - верхний "как и был" - совсем незначительный люфт "вверх-вниз", хорошенько его промыл, выбил и развернув обойму на 90 градусов заколотил обратно - люфтец "по вертикали" сменил на люфтец "по горизонтали" . Нижний подшипник раздолбало вдоль и поперёк. С ним решил так: "Раз гора не идёт к магомету - магомет пойдёт к горе!" Купил в "Балтмоторсе" пару подшипников линка - 12х26 по 75 рублей за штуку (один сразу поставил в линк - новенький - тугой, без малейшего люфта!) С нижним ухом аммортизатора пришлось повозиться. Сделал так: купил сверло на 26 и переточил его под "развёртку". Тело сверла, без режущих кромок, - 24 мм - то-есть готовая направляющая по трубке уха, режущие кромки сточил на 10мм вверх по сверлу и дал им тупую заточку - чтоб не "прихватывало", кроме того, отступя на пару мм от начала режущей части, кромки затупил - чтоб краем не брало - в целом эксперимент удался. С графиткой просверлилось довольно аккуратно, сверлил не несквозь, с одной стороны уха оставил упор для обоймы подшипника, ширина упора такая, чтоб подшипник фиксировался точно по середине -5.5мм. С открытой стороны уха, между обоймой подшипника и торцом уха вставил распорную втулку и закернил по краю. Надеюсь ухо, после рассверловки, не сильно потеряло в прочности, если будет живо то теперь смогу нижний подшипник менять хоть каждый сезон, а там, может, и верхний пересверлю. Добавлю - эксперимент удался! ГЕГ себя оправдал, утончённое ухо не развалилось, узел работает на ЯТЪ" Кстати, верхний так и не пересверлил, до сих пор родной, но, думаю, что уже пора.., а может и ещё годик поежжу.) Мне тоже предстоит это делать? Мне кажется я не смогу это сделать потому что не понял как и чего, если бы как то на картинке увидеть! Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Я примерно понял. Но все эти манипуляции с сверлением, плюс подготовкой сверла.... сложно как то. Да и отверстие подшипника 12 вместо десяти. Втулку искать? Болт на 12 ставить? Может, капролон подобрать? Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 16 минут назад, POGRA сказал: Мне тоже предстоит это делать? Мне кажется я не смогу это сделать потому что не понял как и чего, если бы как то на картинке увидеть! Ну, тебе проще, сверло у меня сохранилось, наверное.) К тому-же я сразу после покупки влез в грязь и вылез из неё тока к декабрю и обслугу сделал уже зимой, из-за чего, собственно, этот шарнир и погиб, кстати, удивляюсь, что остальные целы.) Вообще, нижний шарнир - это самый нагруженый узел в задней подвеске, да ещё и самый незащищённый. 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Я примерно понял. Но все эти манипуляции с сверлением, плюс подготовкой сверла.... сложно как то. Может, капролон подобрать? Ну, можно закупиться штатными шарнирами и при установке основательно их промазывать и снутри и снаружи. В то время этих шарниров физически было не купить, вот я и заморочился. Кстати, так этот GEG12 с тех пор и стоит, не менял, люфтит конечно, но не запредельно. Да и вобще мне этот люфт не мешает,- мот всегда гружёный, - супругой и мной), так-что подвеска и не распрямляется никогда настолько, чтоб люфт какое-то значение поимел.) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Дело то в том что geg 12 и стоит то- ничуть не дешевле родных, и достать что те, что эти- одинаково. Цитата
POGRA Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 21 минуту назад, егерь сказал: Вообще, нижний шарнир - это самый нагруженый узел в задней подвеске, да ещё и самый незащищённый. Ну, можно закупиться штатными шарнирами и при установке основательно их промазывать и снутри и снаружи. Николаич я наверное так и сделаю, закуплюсь этими шарнирами, а после сезона всю подвеску переберу. Цитата
POGRA Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Дело то в том что geg 12 и стоит то- ничуть не дешевле родных, и достать что те, что эти- одинаково. На алике заранее куплю а зимой поменяю https://aliexpress.ru/item/473654803.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.13095697g5Hlmc Надо будет наверное все подшипники в задней подвеске закупить заранее пусть лежат, что бы потом не ждать. Цитата
Karelof Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Попробовал ключ утопил и влево, руль при этом влево = заблокировался легко. 12 минут назад, POGRA сказал: https://aliexpress.ru/item/473654803.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.13095697g5Hlmc А он 1? Я бы тоже впрок взял. Это подшипник под нижнее ухо заднего аммо? Цитата
POGRA Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Karelof сказал: Попробовал ключ утопил и влево, руль при этом влево = заблокировался легко. А он 1? Я бы тоже впрок взял. Это подшипник под нижнее ухо заднего аммо? Это для амортизатора верхний и нижний шарнир. В линке тоже есть там не знаю подойдет такой или нет и не помню сколько их в линке два или один! Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Дело то в том что geg 12 и стоит то- ничуть не дешевле родных, и достать что те, что эти- одинаково. Ну, я 4 штуки по 75 рублей купил у официалов в Калиниграде - они на голубом глазу считали, что именно эти шарниры идут в амортизатор)), так до сих пор парочка лежит в запасе. На сегодняшний момент ГЕГ стоят в районе сотни, за родные за пятьсот рублей. Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 51 минуту назад, POGRA сказал: Николаич я наверное так и сделаю, закуплюсь этими шарнирами, а после сезона всю подвеску переберу. Тока уточни какие именно, мало-ли... есть спецификации в которых в амортизаторах стоят именно ГЕГ12, а есть такие как на моём - https://vk.com/market-125798346?section=album_11&w=product-125798346_366064%2Fquery Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 51 минуту назад, POGRA сказал: На алике заранее куплю а зимой поменяю https://aliexpress.ru/item/473654803.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.13095697g5Hlmc Надо будет наверное все подшипники в задней подвеске закупить заранее пусть лежат, что бы потом не ждать. Такой у нас один - в передней части линка. Это если в амортизаторах стоят те, что я указал выше. Все подшипники покупать не нужно: на моём моте кроме одного,- нижнего в амортизаторе, все ещё родные. При хорошей и щедрой смазке они долго ходят. 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 39 минут назад, Karelof сказал: А он 1? Я бы тоже впрок взял. Это подшипник под нижнее ухо заднего аммо? Надо смотреть, но по факту у нас такой один, в ушах скорей всего такие - https://vk.com/market-125798346?section=album_11&w=product-125798346_366064%2Fquery Определяется по диаметру оси - если ось 10мм, то по моей ссылке, а если 12, то ГЕГ12. Цитата
егерь Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Кстати, есть шарниры в аморт и за 2000руб, впрочем тут много всего, смотрите сами) - https://www.china-moto.ru/forum/topic/4851-запчасти-новые-и-бу-на-qm200baltmotors200classic200/?do=findComment&comment=398075 Цитата
POGRA Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Хотел ризину поменять асфальт - 80 , бездорожье - 20 , набрал в поисковике про свою резину выдаёт японию, потом пошёл потрогал шипы а они в принципе мягкие не дубовые. Неужели они с завода поставили хорошую резину, до этого не обращал внимания. У меня стоит с завода зад - timsun 4.10 -18 59P перед - 2.75 - 21 59P У меня сравнить не с чем на какой лучше кататься, поэтому буду докатывать эту, потом поменяю. Изменено 21 мая, 2020 пользователем POGRA Цитата
егерь Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 9 часов назад, POGRA сказал: Хотел резину поменять асфальт - 80 , бездорожье - 20 , Дык, с завода такая и стоит, так-что езди, не сомневайся. Подбери оптимальное давление под себя и всё будет путём. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 12 часов назад, POGRA сказал: Хотел ризину поменять асфальт - 80 , бездорожье - 20 , набрал в поисковике про свою резину выдаёт японию, потом пошёл потрогал шипы а они в принципе мягкие не дубовые. Неужели они с завода поставили хорошую резину, до этого не обращал внимания. У меня стоит с завода зад - timsun 4.10 -18 59P перед - 2.75 - 21 59P У меня сравнить не с чем на какой лучше кататься, поэтому буду докатывать эту, потом поменяю. В названии резины нет модели, чтоб оценить. Вроде тайвань. Если будет плохо держать на сыром холодном асфальте тогда к замене. А так можно покатать чуток. А вообще у нас профильная тема о резине есть. https://www.china-moto.ru/forum/topic/3335-резина-bm-200250-эндуромотард/ Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Я этот тимсун поменял на шинко 525/524. На том всё же по сырому ехать плохо. Продал пока новая, чуток добавил. Насчёт Японии- не льсти, близко нет. Тайвань скорее всего. Для 80% грязи лучше кроссовая. 100/100 вполне хватит, 110/100 широковата- зазоры будут минимальные. Цитата
POGRA Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Еду по городу дети машут руками, а я им сигналкой отвечаю. Катаюсь везде так удобно! Спортаки только на трассе а я везде где хочу 1 2 Цитата
POGRA Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Водой почву размыло , там рядом речка, классное место! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.