volandemord Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Кто-нибудь знает как отключить евро свет, и сделать ближний как обычно, на переключателе на руле? На электрической схеме в руководстве этого нет, а на сайте БМ схему , вообще, не разглядишь.Ну, так, на переключатель то постоянно приходит напруга. Переключатель только коммутирует. Либо одно, либо другое включение. У него нет нейтрального положения. Там просто надо сам переключатель другой ставить. Со старым ничего не выйдет. Цитата
volandemord Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Orange-12V-2-Pin-Adjustable-Frequency-LED-Flasher-Relay-Turn-Signal-Indicator-For-Motorcycle-Motorbike-fix/32344822744.html?adminSeq=222352593&shopNumber=1710815 Заказал пока что двухконтактное! Не уверен что оно такое нужно, не подойдет закажу на 3 контакта :) Как раз это реле и надо для нашего мота. Желательно сразу запаску иметь на всякий пожарный случай. Цитата
4322АК Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Отключал , но не вспомню точно .Снимаем бак там один провод обрезан, вроде голубой-белый. другой (тёмного цвета) соединён на разъёме. смотрите провода на левый переключатель .Ничего менять ненадо просто разъём с одного места переткнуть в другое .(вроде так, бак снять там всё понятно) Цитата
4322АК Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Правильнее сказать плюс должен приходить с правого переключателя на левый(при включении в ручную), а евросвет сделан так что на левый переключатель +подаётся с замка зажигания. Вот эти провода и надо перекинуть. Цитата
volandemord Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 На правый переключатель у меня дополнительный свет установлен. Цитата
Цой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 На кой хрен я сюда захожу до сих пор? Мопед давно продан. Новый куплен, не БМ... Ностальгия? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 На кой хрен я сюда захожу до сих пор? Мопед давно продан. Новый куплен, не БМ... Ностальгия? Я вообще подписан. Мот другой,есть немного общего :) Цитата
lekx197 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 На кой хрен я сюда захожу до сих пор? Мопед давно продан. Новый куплен, не БМ... Ностальгия? А какой теперь мот? А я, кстати, наконец из "дрисливого гусёнка"© таки превратился в прекрасного лебедя!)) Пересел с БМ на другой мот при этом не слезая с БМ!)) Цитата
Сивый Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 На кой хрен я сюда захожу до сих пор? Мопед давно продан... Наверное, хочешь, штоб спросили "чо взял, скока прёт, скока жрет", а тут ..., ну ты понел))) Тут люди думают, што достаточно на дрыгу сесть, штоб те все грехи простили :o Цитата
lekx197 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Тут люди думают, што достаточно на дрыгу сесть, штоб те все грехи простили :o А разве нет? На дрыгу просто взять и сесть можно вон на слёте каком-нибудь у бородатого дядьки с дрыгой спросить "Можно сесть?" И сесть. А выбрать, сгонять со специальным человеком за деньги несколько раз по разным далёким местам на осмотр нескольких разных Дрыг и потом испытывать муки выбора и чуть было не передумать покупать и все же найти и доставить и переререререгистрировать на себя в ГАИ зимой - достойно лебедя, хоть и не летающего. Да и БМ еще никуда не делся. Думал продать, а теперь думаю поменять на скутер-полтинник))) Типа чтоб по пробкам специально. Драга на особый случай, а скут на каждый день. Новый куплен, не БМ... Ну так чё за мопед? Скока жрёт скока прёт? Скоростя есть? Или вариатор? Тазы на светофорах дёргает? Цитата
Liverpul01 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 На кой хрен я сюда захожу до сих пор? Мопед давно продан. Новый куплен, не БМ... Ностальгия? Такая же фигня ))) Подписан на тему и постоянно захожу почитать ))) Правда, своего БМ-ку вспоминаю с теплотой ))) Сейчас уже в планах замена чесотки на на "от литра", но БМ - это БМ ))) Увидев по Москве, всегда хочется я остановить и просто пообщаться)) Цитата
Liverpul01 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да и БМ еще никуда не делся. Думал продать, а теперь думаю поменять на скутер-полтинник))) Типа чтоб по пробкам специально. Драга на особый случай, а скут на каждый день. Я чем Драга в пробках мешает? От полтинника устанешь, шумно, шустро, на прямой толку ноль ))) ХЗ, я на Тени по Шоссе Энтузиастов от Железнодорожного до м. Площадь Ильича за 40 минут, когда на машине 2,5 часа. Междурядье прохожу нормально, причем не гоню, я крайне осторожно и медленно там пробираюсь, спорты обычно сигналят пропустить ))) Цитата
Цой Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Не знаю, в чем прикол. Но реально его с теплотой вспоминаю. Да, не едет. Да, неудобная посадка. Да, всякая фигня по мелочи случается. А вот все ж таки... Тоже на него постоянно оборачивался, как увижу))) Я вообще с ним тяжело расставался... Цитата
Цой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Наверное, хочешь, штоб спросили "чо взял, скока прёт, скока жрет", а тут ..., ну ты понел))) Тут люди думают, што достаточно на дрыгу сесть, штоб те все грехи простили :o Думаешь?... Ну так чё за мопед? Скока жрёт скока прёт? Скоростя есть? Или вариатор? Тазы на светофорах дёргает? А точно))) Итальянский конь с крыльями. Не чоппер. Не кормил еще и скока прет тоже не знаю, зима все же. 650 кубов, один горшок, 2 карба. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Итальянский конь с крыльями. Не чоппер. Не кормил еще и скока прет тоже не знаю, зима все же. 650 кубов, один горшок, 2 карба. Я так понимаю APRILIA Pegaso? Хороший зверь ))) Для города - вообще шикарно. Но... На любителя )) Цитата
Цой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я так понимаю APRILIA Pegaso? Хороший зверь ))) Для города - вообще шикарно. Но... На любителя )) И у нас есть победитель!)))) Будешь в Питере - вручу приз))) Да, 1999-й год. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 И у нас есть победитель!)))) Будешь в Питере - вручу приз))) Да, 1999-й год. Буду в июне, по работе ))) Приз предлагаю при встрече распить ))) Цитата
Цой Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду в июне, по работе ))) Приз предлагаю при встрече распить ))) Правильно))) На мопеде приезжай, покатаю. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Правильно))) На мопеде приезжай, покатаю. Рад бы на мопеде, но придется ехать на машине. Работа такая работа (((( Цитата
Vikenty Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Парни подсобите советом. Развалился подшипник на переднем колесе, спицы 2006 год. подшипник 6302 RS.Но с какой стороны подлезть и как выбить не пойму.Подшипник снаружи уперается в кольцо, но оно цельное и не понятно снимается ли оно, и если снимается то как. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.