Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, JimmyNOX сказал:

Други дня доброго и ровных дорог!

Владею Файриком с октября 2021г

Первые 100км пройдены 18 декабря 21г на мотопробеге. Упал 100500 раз... но мот выжил.

За время владения проведены следующие работы:

на второй год замена резины на дорожную- перед митцелер, зад кенда, сальники вилки и масло, кофр, звезда передняя на 14 без замены цепи.

Третий год колодки по кругу, установлен допсвет, замена цепи (520я в стоке) и задней звезды.

Масло, фильтры, ролики не считаю.

Максималка на 14-й звезде 116км по приборке.

На данный момент пробег 8600км. Эксплуатация 90% асфальт.

Появилась сильная вибрация и посторонние шумы, при движении на пересеченке особенно и при преодолении лежачих. Ощущение, как будто в коробке проблемы.

Кто-то уже менял сцепление? где найти запчасти? От чего могут подойти?

Возможно, и я не исключаю, косяк в том, что цепь и звезды менял не комплектом, а как получилось, от сюда и вибрации и тп. Но вопрос по сцеплению остается.

Если кто вырос из данного мота и пересел на что-то другое, поделитесь, в какую сторону выросли. По мне, так турэндуро лучший и комфортный по посадке и управлению.

image.png

На сайте мотомир.рф есть как в сборе сцепление так и все по раздельности. Цена приблизительно 3600р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...