tim2813 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, мот сказал: таких цен даже на самой петрошине нет. сайт наверное 5-летней давности и никогда не обновлялся "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай.." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, мот сказал: да недавно заморачивался выбором петрошиновской резины, а тут мизерно нереально маленькие цены совсем резанули глаз. сам бы через инет искал, но обязательно с обзвоном. инфа на сайте - может почти ничего не значить. но если все равно ехать через город ( два дня назад в Казань и т.д. ездили на авто) то лично посетить магаз. на крупных мотосалонах особо бы не стал заострять внимание, средние и мелкие магазы лучше в плане з/ч и резины Дело то не в цене. Просто мне с компа было проще посмотреть где хоть примерно возможно купить резину. И телефон специально написал, чтоб предварительно позвонили и уточнили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Встали палатками на правом берегу Сылвы в километре от Молебки, завтра выходной, неделю от Сабакая уже катаемся, дневка. Вова в лагере балдеть будет, а я на тот берег пойду погуляю, мож кого встречу... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Vitaliy85 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Стемнело (относительно), как-то вообще холодно стало +6, на Вижае севернее, а теплее было. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 47 минут назад, Vitaliy85 сказал: Стемнело (относительно), как-то вообще холодно стало +6, на Вижае севернее, а теплее было. Класс, свежак у вас там, в Москве +30, весь город раскалился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 9 часов назад, Vitaliy85 сказал: Стемнело (относительно), как-то вообще холодно стало +6, на Вижае севернее, а теплее было. Стремные там бабы, это все из за холодного климата? У нас вчера +42, обещают до конца недели, дождались лета, ещё плюсом пыль летит, свет еле видно. 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Мужики, где вы, как вы ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 На реке Ик, в Татарии, завтра в Казани будем. На Молебке ночью +5 было, а тут +35, перепад такой, не слабый. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Так-то все нормально, единственно покрышку Вове завтра искать будем, а то с каждым днём всё лысее и лысее... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 19 часов назад, мот сказал: аномалии наблюдались ? Нет, обошел все поляны, но место стоящее! Какое-то чувство умиротворения там... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Vitaliy85 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Колесо Вове нашли, лидер местного байк-клуба подсобил, показал где купить. Помог Вове запаковать, дальше сам пусть ставит , а я пошел гулять по Казани... Казань впечатлила, не сильно Питеру уступает, не ожидал... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Vitaliy85 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Молодцы!!!!! Вы там ещё не устали друг от друга ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел74 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Vitaliy85 сказал: Мечеть Кул-Шариф,красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, мот сказал: пдд и камерами осторожнее, они на каждом шагу Это да, когда зимой на машине ездил в Свердловск, на КАДе казанском, ночью, проехал 80 под знаком 20. Остановили, стандартные вопросы, кто, куда, откуда и зачем. Я сразу сказал, штрафуйте, лишайте, делайте что хотите, уставший и злой я был. С гайцами никогда не спорю, остановил молодой сержант, посмотрел на меня, и сказал цитирую- охренеть, неужели москвичи нормальные люди ещё есть, даже спорить с сотрудником не стал, со всем согласился, я аж сам проснулся от его слов, вообщем пожал руку и отпустил. Следующий рейс туда мой коллега поехал, я дал координаты и передал бутылку Московского коньяка 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Знакомое место? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел74 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Vitaliy85 сказал: Знакомое место? Знакомые лица!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 14 минут назад, Vitaliy85 сказал: Знакомое место? Виталя, Володь, Игорь привет вам. Нина, тоже привет передает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 40 минут назад, Sazan сказал: Виталя, Володь, Игорь привет вам. Нина, тоже привет передает. И вам привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy85 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 43 минуты назад, Павел74 сказал: Знакомые лица!!! Завтра нарисуемся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.