laver Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Приветствую! Приобрёл авантис, а темы не нашёл)) Вопросов как всегда не мало. Предлагаю делиться тут примулростями авантисовладения)))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Поздравления с обновой, я бы бак все же на него докупил бы Спойлер Бак топливный пластиковый Avantis Enduro PRO (KT) увеличенного объема (10 л) купить 12 260 руб. в интернет-магазине Avantsb.ru 1 Цитата
laver Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Поздравления с обновой, я бы бак все же на него докупил бы Скрыть контент Бак топливный пластиковый Avantis Enduro PRO (KT) увеличенного объема (10 л) купить 12 260 руб. в интернет-магазине Avantsb.ru Уххх, клаааас. Спасибо за наводку. Весчь рили нужная 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Думаю ничего не надо на свалку, просто надо довести все до ума(без спешки)) - пересмотреть все соединения проводки, массу перекрутить и все засиликонить.. карб проверить уровень, подачу топлива насчет воздушных пробок и вакуума, герметизацию фильтра.. На крышке снизу вырежи по максимуму, что бы было куда говнам вываливаться, резина штантная для таких говен не годится, тут только мягкий кросс к примеру от кенды с редкими шашаками, ну и давление соответственно 1 атм 1 Цитата
laver Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Думаю ничего не надо на свалку, просто надо довести все до ума(без спешки)) - пересмотреть все соединения проводки, массу перекрутить и все засиликонить.. карб проверить уровень, подачу топлива насчет воздушных пробок и вакуума, герметизацию фильтра.. На крышке снизу вырежи по максимуму, что бы было куда говнам вываливаться, резина штантная для таких говен не годится, тут только мягкий кросс к примеру от кенды с редкими шашаками, ну и давление соответственно 1 атм Со всем этим согласен. Вернусь с отпуска и плотно займусь этими вопросами)) 1 Цитата
Фафоба Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Попробуйте реле стартёра перемкнуть проводом, если будет крутить, то проблема в нем. Цитата
bvvbasik Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 В группу вк по авантиса писали? Там скорее помогут.По тому, как НЕ заводится, на втягивающее сдохшее похоже.Клапана, как я понимаю, нормально отрегулированы?Штатный аккумулятор - хрень. Правильно, что заменили. 1 Цитата
bvvbasik Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Вот решение проблемы 1 Цитата
kolesnikova Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Хочу поделиться личным опытом езды на Авантис. Покупали Avantis Enduro 450 Pro в прошлом году, но ездил муж на нем совсем недолго. Спустя нескольких мото-часов появился запах горелой проводки, а потом и вовсе загорелся бак. Как итог: мотоцикл сгорел, у мужа ожоги - спрыгивал с мото буквально на ходу. Провели пожарно-техническую экспертизу - оказалось "заводской дефект". Обратились в Avantis ( изначально, была обещана гарантия от производителя на мотоцикл - 12 месяцев/60 мото-часов). На удивление, мы получили довольно грубый ответ и компенсацию выплачивать нам "популярный бренд" не стал, даже не смотря на заключение экспертизы. 1 1 Цитата
Bizet Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 25 минут назад, kolesnikova сказал: Хочу поделиться личным опытом езды на Авантис. Покупали Avantis Enduro 450 Pro в прошлом году, но ездил муж на нем совсем недолго. Спустя нескольких мото-часов появился запах горелой проводки, а потом и вовсе загорелся бак. Как итог: мотоцикл сгорел, у мужа ожоги - спрыгивал с мото буквально на ходу. Провели пожарно-техническую экспертизу - оказалось "заводской дефект". Обратились в Avantis ( изначально, была обещана гарантия от производителя на мотоцикл - 12 месяцев/60 мото-часов). На удивление, мы получили довольно грубый ответ и компенсацию выплачивать нам "популярный бренд" не стал, даже не смотря на заключение экспертизы. Письменный отказ от компенсации есть? Цитата
Serge.78 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, kolesnikova сказал: Хочу поделиться личным опытом езды на Авантис. Покупали Avantis Enduro 450 Pro в прошлом году, но ездил муж на нем совсем недолго. Спустя нескольких мото-часов появился запах горелой проводки, а потом и вовсе загорелся бак. Как итог: мотоцикл сгорел, у мужа ожоги - спрыгивал с мото буквально на ходу. Провели пожарно-техническую экспертизу - оказалось "заводской дефект". Обратились в Avantis ( изначально, была обещана гарантия от производителя на мотоцикл - 12 месяцев/60 мото-часов). На удивление, мы получили довольно грубый ответ и компенсацию выплачивать нам "популярный бренд" не стал, даже не смотря на заключение экспертизы. Прямая дорога в суд и только. Если есть техническое заключение отвертеться в суде им будет сложно. Ну и вешать на них все расходы по экспертизе, юристов, компенсации за ожоги, моральные страдания и т.д. Цитата
kolesnikova Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 15:26, Bizet сказал: Письменный отказ от компенсации есть? Письменный отказ именно от компании есть. Не смотря на заключение экспертизы, те не взяли на себя ответственность за брак. Цитата
Nikita9292 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 добрый вечер, являюсь владельцем 250 enduro pro, покупал бу 19 года выпуска , куплен в 20 . был замечательный вариант, приобрел . но ростом я коротковат) 170-172 . хочу немного занизить с помощью удлиненного линка ( рычага подвески) камнями не кидаемся) . может есть у кого наводки , где сделать линк на заказ, может купить готовый линк , который нужно немного доработать , ну или что то подобное , спасибо . мот не хочу менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.