kolopenya Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Да пересмотрел всё. Думаю прибору перепаяиь. Может где холодная пайка или трещина какая? Цитата
deepk Опубликовано Четверг в 15:54 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:54 В 06.07.2025 в 00:55, kolopenya сказал: Добрый вечер. Ребята подскажите куда капать? У меня перестал flame скорость показывать. Иногда может показывать на 60-700 км пробега. А потом ни с того, ни с его не показывает. Может через день показать опять. Датчик работает, я так думаю. По крайней мере магнитится и износа нет внутри. Вывешиваешь колесо, на разъем датчика встаешь цешкой в режиме сопротивления, крутишь колесо, если импульсы есть - значит проблема в том что выше датчика. "Дребезг контактов" никто не отменял, наши моты 13-14 годов, за это время пайка в приборке может трещинами пойти, если с датчиком все в порядке, пропаять приборку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.