Ро... Ланд... Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 48 минут назад, Вогранъ сказал: Как стоял у меня родной коммутатор так и стоит всегда. На нём есть электронная регулировка опер. угла зажигания, но никто не знает как его правильно настроить - крутка стоит в среднем положении. На родном коммутаторе нет никаких крутилок, у вас какой-то инордный коммутатор. 48 минут назад, Вогранъ сказал: В смысле если поставить родной бокс и опустить иглу будет меньше потреблять ? Без понятия) Но родной бокс, однозначно, лучше всяких бескорпусных паролонок. Ставьте аэрбокс и ГТЖ 100 в родной ПэЗэт, покупной карб может иметь любые жиклёры, но штатный ГТЖ для двухсотого Магнума, повторюсь, - 100 и да, он рассчитан на экономичность, свеча с ним чуть бежевая. Попытка ставить ГТЖ богаче ничего кроме расхода не увеличило, на ходовых качествах не сказалось никак. Иглу да, по центру в идеале, если глюков нет, и температура в норме, то нефиг её и поднимать. Цитата
Вогранъ Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, Ро... Ланд... сказал: На родном коммутаторе нет никаких крутилок, у вас какой-то инордный коммутатор. Без понятия) Но родной бокс, однозначно, лучше всяких бескорпусных паролонок. Ставьте аэрбокс и ГТЖ 100 в родной ПэЗэт, покупной карб может иметь любые жиклёры, но штатный ГТЖ для двухсотого Магнума, повторюсь, - 100 и да, он рассчитан на экономичность, свеча с ним чуть бежевая. На данный момент коммутаторы существуют трёх видов - с фиксированным углом опережения зажигания ( чёрный корпус ), с регулировкой угла опережения зажигания ( оранжевый ) и с отсечкой оборотов ( оранжевый ). У меня видимо изначально и стоял с регулировкой и именно с этим комм. и был нормальный расход топлива. Изначально у меня стоял в карбе 105 жиклёр и с ним тоже был нормальный расход ок. 3 л. Кроме того считается что ГТЖ работает больше на высоких оборотах до которых я особо и не кручу. Меня вот интересует может ли повышаться расход топлива если зазоры клапанов отличаются от рекомендуемых ? Изменено 10 часов назад пользователем Вогранъ Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, Вогранъ сказал: Меня вот интересует может ли повышаться расход топлива если зазоры клапанов отличаются от рекомендуемых ? Если зажаты, то конечно расход будет большой, так же как и температура, ну и нестабильные холостые до кучи, а если зазор больше положенного, то в принципе, никакой разницы по расходу не будет. 48 минут назад, Вогранъ сказал: На данный момент коммутаторы существуют трёх видов - с фиксированным углом опережения зажигания ( чёрный корпус С чего вы взяли, что он фиксированый? Смещение на длину выступа на роторе будет, если только коммут не от Альфы самый дешёвый. 50 минут назад, Вогранъ сказал: У меня видимо изначально и стоял с регулировкой и Да у меня этих рейсеров было 3 штуки 150ка и два Магнума 200 и 250, все брал с нуля и на всех стоял обычный чёрный коммутатор без всяких крутилок, с округлыми фишками 4+2, все они прекрасно работали и работают по сей день. В чем проблема заказать на сайте Рейсера или Озона родной коммутатор, что бы не делать себе и людям голову? Цитата
Капер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: что бы не делать себе и людям голову? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.