DOCTOR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я даю за него 160-180 тырочных рубликов.Кто больше? Цитата
edik454 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я даю за него 160-180 тырочных рубликов.Кто больше? 150 тыщь за Минский 250-кубовый просят, а ты хочешь за 180 - 600 кубов! Явно тыщь 250 заломят. :) Цитата
DOCTOR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 150 тыщь за Минский 250-кубовый просят, а ты хочешь за 180 - 600 кубов! Явно тыщь 250 заломят. :) Ну я и говорю-кто больше? За 250тыр лучше каву взять.Прошлогодние по 233тыр продают.Кава есть-качество! Цитата
Волх Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А вот по цене ничего пока сказать не могу. Веломоторовцы обещаю презентацию скоро, там и объявят. Цитата
Vampir4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Всё таки, если смотреть на него как на полноценный мотоцикл (а почему он, собственно, не полноценный?), то и цена в 250 покажется вполне адекватной. Где найдешь новую шестисотку за эти деньги? Вся беда в том, что народ еще долго будет избавляться от предрассудков по поводу кЕтайской техники и ее качества, поэтому, если в веломоторсе слишком загнут цену сейчас, эпический провал мопеду обеспечен. Цитата
Волх Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Не думаю, что загнут. Хозяин у них адекватный. Был на заводе - завод шикарен (говорю не ради рекламы, а потому, что был удивлен: России такой мото-завод построили, а уж я заводов видел десятки). Им надо деньги зарабатывать, а не проваливать продажи. Цитата
Vampir4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Жаль, что завод далеко. Я бы с удовольствием туда устроился. Хоть и образование у меня несколько иное, и сейчас неплохая работа с нормальной зарплатой...зато там интересным делом заниматься! Цитата
Волх Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, они ищут грамотных технарей. Даже из Брянска переманивают. Цитата
green_worm Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кстати, они ищут грамотных технарей. Даже из Брянска переманивают. А где завод и кого ищут не известно? А то нигде особо не видно ничего внятного. Цитата
Vampir4ik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Завод в пос. Жуковка брянской области. Это всё, что знаю) Цитата
Alex57 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Завод в пос. Жуковка брянской области. Это всё, что знаю) это же совсем рядом от меня! надо летом мотонуца по смотреть:-):-):-) кстати а чего там за модели собирают? никто не в курсе? может там же и заказать можно будет если что? Цитата
hrunov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ..."эпический провал мопеду обеспечен" ... Пока что они успешно роют себе яму почти полным отсутствием запчастей на продукцию . Цитата
JOISTIK Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ..."эпический провал мопеду обеспечен" ... Пока что они успешно роют себе яму почти полным отсутствием запчастей на продукцию . И ценой в 250тыров на этот агрегат. Цитата
Vampir4ik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Пока что они успешно роют себе яму почти полным отсутствием запчастей на продукцию . Откуда такие сведения? Насколько мне известно, у Московских дилеров (по крайней мере на волоколамке, где я брал) все запчасти есть в наличии, народ уже кое-что подкупает к сезону. И, да, возвращаясь к шестисотке. На сайте одного из официальных дилеров появилась цена на новинку - 220к, как и обещали ранее. Из опыта прошлого года делаю вывод, что подорожание может быть в пределах 5%. В субботу еду на "Мотопарк 2012", если этот мопед там увижу - ждите еще кучу фоток) Цитата
hrunov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сведения с разных форумов разных владельцев . То почти всё есть , то расходники не купишь . Мутность и неопределённость настораживают . Канитель с Каффенеро , так и не закончившаяся ничем , теперь вот непоявление шестисотки даже на выставке . Хотя бы для прощупывания рынка стоило её туда привести . У Стелса скоро конкурент , возможно , появится . Он , оказывается , на Мотопарке был представлен тихой сапой , SF-650 . http://www.cfmoto.cn...info.php?id=131 . Якобы с лета в продаже ) , но ни цены , ни намёка на русскоязычном сайте . По количеству цилиндров , их диаметру и ходу поршня , а также внешнему виду , быстро вычислил вероятного донора - Версуса ) : http://moto.mail.ru/...ys/versys_2011/ Хотя нет , вот конкретика http://www.grizzly.r...oduct_1998.html Цитата
ddenn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Он , оказывается , на Мотопарке был представлен тихой сапой Это откуда информация? Не видел там такого. А так да, по китаю уже ездят - http://www.mychinamoto.com/forums/showthread.php?3504-CFMoto-NK650-experience&p=33438&viewfull=1#post33438 P.s. У него кстати есть туристическая версия, вот это действительно тема - http://cfmotoclub.com/bbs/viewthread.php?tid=83953 Цитата
hrunov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот она информация , с фото http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=5062&tid=1 Почему его никто не видел ? ) Цитата
ddenn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И правда очень странно. Может его только журналистам показали, до официального открытия 31? Я его точно не видел, хотя два раза всю выставку обошел. Цитата
Волх Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) В течении двух дней выложу отчет и видео с покатушек на Benelli Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Волх Цитата
hrunov Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 По сравнению с чем едет неплохо ? С фирменными аналогами по кубатуре , с мопедами , ..... ? Откуда и куда заберут мот Стелсовсы ? Сертификация с проверкой на прочность при падении ? Пояснее бы , особенно про перспективы . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.