Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил вот такое ветровое стекло. Кстати, оно снизу тонированное и лампочки лучше видно.

Классно смотрится! Со стороны как маленький турэндуро.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я разбился на нем. Перелом позвоночника. Все я инвалид навеки.

Опубликовано

За что крепится?:)

Крепится за руль. Крепление продаётся отдельно, но как правило, продавцы предлагают сразу к стеклу и крепление. Крепить просто и быстро. Инструкция прилагается.

Опубликовано

Очень печально. Держись, Лёха. Удачи тебе.

Опубликовано

Очень грустно... Всем нам наука. Это в городе, или за городом произошло? Если сможешь, опиши. Может кого то, это убережёт от подобного.
Опубликовано

как то совсем не по себе стало...Надеюсь, диагноз не окончательный.

Опубликовано

НЕ верится ... я ногу сломал в апреле - небольшая скорость по грязи - завернуло ступню и мот на нее упал ( берцовые обе свернул) . понял что при падении надо прыгать от него  подалее , а по плохой дороге ехать только стоя ... А ты то как  ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вот такое ветровое стекло. Кстати, оно снизу тонированное и лампочки лучше видно.

что за фара ? где брал ? я свою испортил - после попадания влаги - протерев стер зеркальную поверхность  ....

Опубликовано

что за фара ? где брал ?

В смысле? Это же стандартная стоковая фара.

Я, кстати, поставил в нее галогенку. Фара такая же, как на ТТР-250, а там стоит галоген. Фигня полная. Разницы между ближним и дальним вообще не видно, стекло помутнело. Толку от нее, впрочем. и раньше не было. пользуюсь как габаритным светом. Ночью катаюсь со светодиодными фарами - это просто небо и земля. Ярче на 2 порядка. До осени время есть, сейчас ночи короткие и светлые, а вот осенью без нормального света труба. Заказывайте с Алиэкспресса светодиодные фары на 10-12 Вт до 1А, пока еще доедут.

Опубликовано

В смысле? Это же стандартная стоковая фара.

Я, кстати, поставил в нее галогенку. Фара такая же, как на ТТР-250, а там стоит галоген. Фигня полная. Разницы между ближним и дальним вообще не видно, стекло помутнело. Толку от нее, впрочем. и раньше не было. пользуюсь как габаритным светом. Ночью катаюсь со светодиодными фарами - это просто небо и земля. Ярче на 2 порядка. До осени время есть, сейчас ночи короткие и светлые, а вот осенью без нормального света труба. Заказывайте с Алиэкспресса светодиодные фары на 10-12 Вт до 1А, пока еще доедут.

да показались не родные ! а есть адрес то что поставил ?

Опубликовано

Я поздновато забогател в прошлом году, поэтому с Али заказывать не было смысла, купил дороже здесь:

http://www.hft.ru/tech/accessories/58641/

На Али нужно искать нечто с похожими параметрами. Опять же, я взял пару ближнего света, а лучше одну ближнего, одну дальнего.

http://ru.aliexpress.com/popular/auxiliary-motorcycle-lights.html

Ну и обращать внимание на силу светового потока. Желательно в районе 900-1000 Lm

Опубликовано

Люди, как быть с карбом (PZ30 с ускорителем):

1. Разобрал;

2. Поплавки выровнял; Специально параллельно корпусу выставил, положение иглы не менял. До всего этого карб реально богатил и был реально засран

3. Жиклеры продул - забиты были, аж на глаз видно;

4. Ускоритель пересобрал - прокладка развалилась (жиклер закоксовался наглухо и сама резьба прикипела, так и не открутил);

5. Промыл всю чашку - налет бело-синего цвета были на стенках;

6. Собрал.

И началась жесть: Как только завел обороты взлетели и тутже упали - заглох. Завел - работает только на подсосе. Выявил переизбыток воздуха. Нигде не подсасывает. Почти отвинтил  винт качества и обороты вроде не летают из стороны в сторону и работает без подсоса, но  обороты держит на 4000 об/мин. На винт ХХ не реагирует ниже 3000.

Что за жесть может быть? Как выявить правильное положение винта ХХ? С поплавками чтото накосячил? 

Опубликовано

Не помню, стоит у тебя система рециркуляции или нет. Если да - проверь, не слетел ли шланг с вакуумного клапана. 

Опубликовано

Не помню, стоит у тебя система рециркуляции или нет. Если да - проверь, не слетел ли шланг с вакуумного клапана. 

Если честно, то я её всю снял и загерметизировал. И на впускном коллекторе тоже

Опубликовано

Дело однозначнов в карбе.... мот уходит в "обороты". На выходных поставлю старый карб - PZ27, посмотрю что будет

Опубликовано

По просьбам в группе ВК снял подобие обзора. Первый блин, так что тапками сильно не кидаться )))

Опубликовано

Спасибо автору обзора .В целом хорошее описание мотоцикла.Много раз делалось сравнение с эндуро.Т.е. выехал поскакал по лужкам овражкам и в гараж.Коробка соответственно кроссовая что делает его абсолютно не пригодным для езды по тяжелым таежным дорогам.На 1 передаче на малых оборотах 10 км час не для тайги.Второе высокая посадка что не позволит вам в критических ситуациях использовать ноги.А на минимальной скорости в 10 км час вы их попросту сломаете.Можно олтправиться в далекое потешествие но узкое сидение кверху клином его сильно омрачит полным отсутствием комфорта в пути.

В целом поля овражки недалекие вылазки на дачу мичуринский в лес типа парк вполне подходящий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...