Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кириллу отдельное спасибищще за терпение и таскание на верёвке "перепившего" совёнка!)

П.С.

Фоты попозжа, когда тырнеты нормальные появятся)

Опубликовано
20 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Кириллу отдельное спасибищще за терпение и таскание на верёвке "перепившего" совёнка!)

П.С.

Ты как добрался?

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

Фото не загружается

У меня загружается, у Тимура тоже.

Опубликовано
2 часа назад, парчаапи сказал:

Ты как добрался?

Да нормально)

Проснулся поздно, часов в 9, пока чаи гонял, каши жевал, глядь а ужо обед)

Юрик вызвался меня через засады провести.

Масло залил, барахло собрал, пока до Юрика доехал, понял, что сцепа буксует, тросик грязью зарос.

У Юрика в лагере разобрал привод, насыпал в него масла, в кулиску и в тросик как смог залил, разработал.

Пока всё это делал Мопедус подошёл, оказывается это они в крайнем лагере с семьёй стояли.

Ещё час протрындели.

Потом я таки выехал, Блинчик меня догнал и все лужи с ним спокойно прошли, он их промерял и намечал траекторию, по ней и ехал.

Несколько штук я сам проехал, одну перетащили по краешку, ту в которой я воды хапнул в сапун.

Потом после всех засад ещё час наверное простояли, языками трещали))

Часов около 4 вечера, я до асфальтов таки добрался.

В Хвойной перекусил какой-то ватрушкой на въезде, цепь помазюкал эмульсией и скинул всякий мусор в урну.

Кое-как сообразил как  проехать и погнал на Кабожу.

Там дозалился топливом и на Пестово.

Там таки грейдер ещё остался и между Пестово и Лесным тоже.

Повезло, что мост через Кабожу открыли, а то там ремонты в аккурат, только в этот день движение восстановили.

Лесное транзитом и начал искать подъезд к Мологе, на крайняк решил ночевать там же где и стояли.

Нефига путного не нашёл, только время потерял.

Свернул на грунтовку, там же где мы с неё выехали и в Труженике проморгал поворот и уехал в противоположном направлении😁

Чухнул только спустя кэмэ 15, ибо уж слишком широкий грейдер пошёл и ручьи почему-то потекли в противоположную от Мологи сторону))))

Вернулся, кое-как нашел нужный отворот и погнал вдоль Мологи, пару раз свернул в сторону реки, но так её и не увидел, глубоко не стал рубиться.

В одном из съездов у меня цепь слетела))

Очень удобно было одной рукой держать мопед, а другой доставать инструмент и потом крутить гайки, не отпуская мопеда, цепь ещё как на грех зажевало между маятником и амортом, пришлось гайку аморта откручивать и аморт отодвигать.

Потом выехал опять на основной грунт, доехал до какой-то деревни и через пару-тройку кэмэ нашёл съезд к речке.

Там и встал на ночевку.

Заточил банку форели с хлебом, выпил банку пива и спать 

С утра обнаружил на поляне машину, местный на рыбалку приехал.

До кучи, обнаружил отломленное крепление глушителя, оторвавшееся крепление телефона и в усмерть вытянутую цепь с порваной резьбой крышки звезды.

Натянул цепь и выехал на дорогу, увидел торчащий провод из под песка и вытянул сколько смог, откусил и примотал глушак к багажке.

От нашей стоянки оказывается буквально в 3-5 кэмэ ночевал.

В Максатихе зашёл в магазин, хотел проволоки вязальной купить, но мне кусок просто дядька подарил, ибо у него была какая-то оставшаяся..

Пока мотал с местным байкером на голдообразной Сузуке разговорились..

Потом пилилово через Кесову Гору и Бежецк.

В Кашине чуть плутанул, но "язык" до Киева доведёт.

Погода попортилась, холодно стало.

В Осиновце, после Калязина, ушёл на грунт, там дождевик напялил.

Потом Нагорье и по Южному берегу Плещеево объехал.

В Переславле затык был, по обочине чутка, ну и через 40 кэмэ я дома, в километре от деревни таки хапнул ливняку)))

Часов в 6 вечера вродь приехал.

Опубликовано
10 часов назад, Serega_80 сказал:

Фото не загружается

У меня лишь один браузер показал. Из трёх.

Опубликовано
13 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

П.С.

Кирилл вообще не возмутимый человек!!!

Опубликовано
10 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Да нормально

Я тоже вроде нормально доехал.

Правда пропустил поворот на Горицы и уехал в Тверь. Прокатился по Твери, и домой по ленинградке.

Не доехав до дома километров 40 мопед задëргался и перестал ехать на оборотах. Снял поддон с карба, подул в жиклëр, в иглу, не помогло.

Весь карб разбирать не стал.

Так и пополз до дома на 3й передаче и оборотах чуть выше холостых.

Завтра буду разбирать, смотреть.

Опубликовано
28 минут назад, парчаапи сказал:

Не доехав до дома километров 40 мопед задëргался и перестал ехать на оборотах. Снял поддон с карба, подул в жиклëр, в иглу, не помогло.

Весь карб разбирать не стал.

Так и пополз до дома на 3й передаче и оборотах чуть выше холостых.

Бяка какая- нибудь прилетела куда-то..

Глянь мембрану, может вторичная заслонка подклинивается.

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Бяка какая- нибудь прилетела куда-то..

Глянь мембрану, может вторичная заслонка подклинивается.

Могло говно налететь через шланг, который поплавковую камеру с атмосферой связывает, когда по лужам плавал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...