Ро... Ланд... Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Опубликовано 16 июня Кириллу отдельное спасибищще за терпение и таскание на верёвке "перепившего" совёнка!) П.С. Фоты попозжа, когда тырнеты нормальные появятся) 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 20 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Кириллу отдельное спасибищще за терпение и таскание на верёвке "перепившего" совёнка!) П.С. Фоты попозжа, когда тырнеты нормальные появятся) Ты как добрался? 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 3 минуты назад, Serega_80 сказал: Фото не загружается У меня загружается, у Тимура тоже. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Опубликовано 16 июня 2 часа назад, парчаапи сказал: Ты как добрался? Да нормально) Проснулся поздно, часов в 9, пока чаи гонял, каши жевал, глядь а ужо обед) Юрик вызвался меня через засады провести. Масло залил, барахло собрал, пока до Юрика доехал, понял, что сцепа буксует, тросик грязью зарос. У Юрика в лагере разобрал привод, насыпал в него масла, в кулиску и в тросик как смог залил, разработал. Пока всё это делал Мопедус подошёл, оказывается это они в крайнем лагере с семьёй стояли. Ещё час протрындели. Потом я таки выехал, Блинчик меня догнал и все лужи с ним спокойно прошли, он их промерял и намечал траекторию, по ней и ехал. Несколько штук я сам проехал, одну перетащили по краешку, ту в которой я воды хапнул в сапун. Потом после всех засад ещё час наверное простояли, языками трещали)) Часов около 4 вечера, я до асфальтов таки добрался. В Хвойной перекусил какой-то ватрушкой на въезде, цепь помазюкал эмульсией и скинул всякий мусор в урну. Кое-как сообразил как проехать и погнал на Кабожу. Там дозалился топливом и на Пестово. Там таки грейдер ещё остался и между Пестово и Лесным тоже. Повезло, что мост через Кабожу открыли, а то там ремонты в аккурат, только в этот день движение восстановили. Лесное транзитом и начал искать подъезд к Мологе, на крайняк решил ночевать там же где и стояли. Нефига путного не нашёл, только время потерял. Свернул на грунтовку, там же где мы с неё выехали и в Труженике проморгал поворот и уехал в противоположном направлении Чухнул только спустя кэмэ 15, ибо уж слишком широкий грейдер пошёл и ручьи почему-то потекли в противоположную от Мологи сторону)))) Вернулся, кое-как нашел нужный отворот и погнал вдоль Мологи, пару раз свернул в сторону реки, но так её и не увидел, глубоко не стал рубиться. В одном из съездов у меня цепь слетела)) Очень удобно было одной рукой держать мопед, а другой доставать инструмент и потом крутить гайки, не отпуская мопеда, цепь ещё как на грех зажевало между маятником и амортом, пришлось гайку аморта откручивать и аморт отодвигать. Потом выехал опять на основной грунт, доехал до какой-то деревни и через пару-тройку кэмэ нашёл съезд к речке. Там и встал на ночевку. Заточил банку форели с хлебом, выпил банку пива и спать С утра обнаружил на поляне машину, местный на рыбалку приехал. До кучи, обнаружил отломленное крепление глушителя, оторвавшееся крепление телефона и в усмерть вытянутую цепь с порваной резьбой крышки звезды. Натянул цепь и выехал на дорогу, увидел торчащий провод из под песка и вытянул сколько смог, откусил и примотал глушак к багажке. От нашей стоянки оказывается буквально в 3-5 кэмэ ночевал. В Максатихе зашёл в магазин, хотел проволоки вязальной купить, но мне кусок просто дядька подарил, ибо у него была какая-то оставшаяся.. Пока мотал с местным байкером на голдообразной Сузуке разговорились.. Потом пилилово через Кесову Гору и Бежецк. В Кашине чуть плутанул, но "язык" до Киева доведёт. Погода попортилась, холодно стало. В Осиновце, после Калязина, ушёл на грунт, там дождевик напялил. Потом Нагорье и по Южному берегу Плещеево объехал. В Переславле затык был, по обочине чутка, ну и через 40 кэмэ я дома, в километре от деревни таки хапнул ливняку))) Часов в 6 вечера вродь приехал. 6 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 10 часов назад, Serega_80 сказал: Фото не загружается У меня лишь один браузер показал. Из трёх. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 13 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Кириллу отдельное спасибищще за терпение и таскание на верёвке "перепившего" совёнка!) П.С. Фоты попозжа, когда тырнеты нормальные появятся) Кирилл вообще не возмутимый человек!!! 4 Цитата
парчаапи Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 10 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Да нормально Я тоже вроде нормально доехал. Правда пропустил поворот на Горицы и уехал в Тверь. Прокатился по Твери, и домой по ленинградке. Не доехав до дома километров 40 мопед задëргался и перестал ехать на оборотах. Снял поддон с карба, подул в жиклëр, в иглу, не помогло. Весь карб разбирать не стал. Так и пополз до дома на 3й передаче и оборотах чуть выше холостых. Завтра буду разбирать, смотреть. 5 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Опубликовано 17 июня 28 минут назад, парчаапи сказал: Не доехав до дома километров 40 мопед задëргался и перестал ехать на оборотах. Снял поддон с карба, подул в жиклëр, в иглу, не помогло. Весь карб разбирать не стал. Так и пополз до дома на 3й передаче и оборотах чуть выше холостых. Бяка какая- нибудь прилетела куда-то.. Глянь мембрану, может вторичная заслонка подклинивается. 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Бяка какая- нибудь прилетела куда-то.. Глянь мембрану, может вторичная заслонка подклинивается. Могло говно налететь через шланг, который поплавковую камеру с атмосферой связывает, когда по лужам плавал. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.