mirror13 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 здесь никого нет. лучше сюда зайдите: http://stelsm-club.ru/viewforum.php?f=10 Цитата
Созерцатель Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 народ есть кто живой? или все на ключерс и стелсклаб перебрались? Цитата
Гоблин СПб Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 народ есть кто живой? или все на ключерс и стелсклаб перебрались? Бывают и здесь живые. Цитата
Kamatoz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 народ есть кто живой? или все на ключерс и стелсклаб перебрались? А что хотел то? Вопрос какой? Цитата
Созерцатель Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А что хотел то? Вопрос какой? Да просто интересно стало, остались здесь живые люди или ветка на этом ресурсе вымерла:) Да заодно поинтересоваться, может кто снимал маятник с прогресиией, на сколько трудоемкая процедура, надоли подрамник с айрбоксом скидывать Цитата
Kamatoz Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ветка походу действительно вымерла. Периодически заглядываю сюда, но здесь никто не дышит, у нас на ветке не в пример оживленней. По маятнику не подскажу, gt взял только в этом сезоне и ничего еще не перетряхивал толком. Попробуй на стелсмотоклуб посмотреть, там разжевано все)) Цитата
Созерцатель Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 я сам месяц как на большую эндуру проапгрейдился, вот теперь до ума довожу:) уже которую неделю читаю, но многого так и не нашел... Цитата
dimon3311 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Согласен, он в сухом виде тяжелее меня в два раза! ))) меня тоже))))))))) Цитата
Axly Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Друзья задумал поменять свою мопедку на Stels 400 Enduro. Как то 250-ки уже маловато. Как думаете стоит менять или особых плюсов я от этого не получу. Stels, на сколько я понял из темы, по качеству по хуже чем BM-ка. Да и ещё, при моем росте 173 см ногами до земли буду доставать? Цитата
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 присоединюсь к вопросу! После 200 ВМ Эндуро смотрю на GT версию, какие подвохи? Цитата
АндрЭ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 присоединюсь к вопросу! После 200 ВМ Эндуро смотрю на GT версию, какие подвохи? Никаких. Но лично мне GS нравится больше. Цитата
Созерцатель Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья задумал поменять свою мопедку на Stels 400 Enduro. Как то 250-ки уже маловато. Как думаете стоит менять или особых плюсов я от этого не получу. Stels, на сколько я понял из темы, по качеству по хуже чем BM-ка. Да и ещё, при моем росте 173 см ногами до земли буду доставать?Мощи однозначно больше! Если БМ с подвесками фаст эйс, то стелс курит нервно в сторонке. Из глобальных проблем —только с шестергями коробки, но вроде бы подходят от Honda XR. А по седлу он ниже 250ки Цитата
BratAntonio Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Если БМ с подвесками фаст эйс, такой только Дакар... вот почему ВМ не делает ничего больше 250 кубов... даже и не думал бы! Цитата
АндрЭ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Мощи однозначно больше! Если БМ с подвесками фаст эйс, то стелс курит нервно в сторонке. Из глобальных проблем —только с шестергями коробки, но вроде бы подходят от Honda XR. А по седлу он ниже 250ки Два года владею GS, вообще никаких проблем. Конечно, не ставил задачу угробить. Поменяй звездочку и колеса - получится GT. Цитата
Kamatoz Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Два года владею GS, вообще никаких проблем. Конечно, не ставил задачу угробить. Поменяй звездочку и колеса - получится GT. А потом поставь заднюю звезду на 39 зубов, переднюю на 14 и цепь 104 звена и получи туриста с крейсером в 110 и расходом 4 литра)) GT неплохой аппарат, понятный, при эксплуатации сюрпризов быть не должно. Цитата
Axly Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Мощи однозначно больше! Если БМ с подвесками фаст эйс, то стелс курит нервно в сторонке. Из глобальных проблем —только с шестергями коробки, но вроде бы подходят от Honda XR. А по седлу он ниже 250ки Уважаемый. Можно по подробней, что за проблема с шестернями коробки? Цитата
Созерцатель Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемый. Можно по подробней, что за проблема с шестернями коробки?Чаще всего сжирает зубья на шестарнях 2й передачи и иногда выкрашиваются зубья на других. Так же бывает жрет вилки переключения. Подробнне на стелсклабе и ключерсе написано. Цитата
andreystrashnaya@ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 ОПЯТЬ ПРОДАЮТ МОЙ МОТ! Не покупайте! Либо просто мошенничество, либо продажа под заказной угон! А это стопроцентное палево! Мот известен среди владельцев таких мотов по всему миру! Я его не продаю! Это предупреждение размещено на множестве форумов. Будьте внимательны! https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/stels_gs_400_657532023 Цитата
денис34 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Чаще всего сжирает зубья на шестарнях 2й передачи и иногда выкрашиваются зубья на других. Так же бывает жрет вилки переключения. Подробнне на стелсклабе и ключерсе написано. ты не прав не выжирает зубья а отламывает. Цитата
Kamatoz Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Что-то тема совсем захирела, все чесотки продали чтоли? Кратенький отчетец по улучшайзингу моей GTшки. Скажу сразу что все мысли были взяты со стелсмотоклуба, там все разжевано и опробовано. Первым делом купил новую резину, взял Шинко Е705, 120/90 перед и 140/80 назад. Честно скажу колеса посолиднели. Пришлось поднимать переднее крыло. Это например сравнение задней резины: А вот общий вид аппарата после замены: Также были заменены звезды с комплекта 13/42 зуба на 14/39. встало все с минимумом сложностей, по идее должна возрасти крейсерская скорость и сместиться порог вибраций. При снятии ведущей звезды обнаружил равномерный износ с внутренней стороны: Когда ставил новую звезду перевернул ее и она сместилась чуть наружу. Будем наблюдать. Цепь 104 звена, при монтаже пришлось вставить замок с родной, в комплекте был какой-то ущербный, узкий. или я не разобрался. Брал такую: А это расстояние от резины до цепи: Теперь сижу, думаю, что еще с ним сотворить, зима то длинная... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.