overane Опубликовано 19 декабря Жалоба Опубликовано 19 декабря Всем привет что скажите про данный сея агрегат? Ссылка на мото Цитата
Паштет Опубликовано 19 декабря Жалоба Опубликовано 19 декабря 1 час назад, overane сказал: Всем привет что скажите про данный сея агрегат? Ссылка на мото Мотоцикл нужен все еще для поездок на 250-350 км?:) Добавь немного и купи Баджаж Пульсар 180 (он сейчас стоит 190к) вместо этого откровенного ноунейма. А, еще лучше, посмотри новые мотоциклы на вторичке. За 200к можно найти китайцев с полноценной водянкой. К примеру вот Т-Леопард за 150к всего. С характеристиками, конечно, автор врет, но сил 25 у него точно будет. Еще можно посмотреть туристические модели от Атаки (бренд, конечно, не ахти какой, но всяко хоть на слуху). Карера без кофров стоит 170к (с кофрами прям не разумно дороже), а Адвенчер с кофрами 190. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 19 декабря Жалоба Опубликовано 19 декабря 1 час назад, overane сказал: Всем привет что скажите про данный сея агрегат? Ссылка на мото Обычный китайчик. Чисто городской, посадка спортивная(подножки отнесены назад), хотя мотор мелковат, сиденье "полчаса посидеть". Выглядит красиво. Цитата
Crimson Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Всем привет! Несколько лет назад отошел от китайской мототемы с покупкой DRZ, но обстоятельства сложились так, что хочу вернуться и нужен совет по современным предложениям на рынке. Исходные данные такие: - нужен эндуро для развлекательных покатушек, без лютого хардкора, прыжков и тому подобного; - но желательно, чтобы байк был бодрый, все таки открутить иногда душа просит; - хочу байк с ПТС (в Москве и подмосковье много ДПС, даже при наличии прав и в общем взрослого возраста не хочется этого головняка с мотобатом); - после DRZ хочу самый легкий байк из всех возможных, тягать 140+ по оврагам желания совсем никакого нет, я готов закрыть глаза на мощность (рассматриваю чекушку), рассмотреть алиминиевую раму, но чтобы байк был максимально легкий, на сколько это вообще возможно у китайца; - распространенные запчасти, желательно такие, которые можно купить где угодно; - надежность (у меня был BM 250, его надежность меня полностью устраивала); - новый байк Да в общем то и все. По деньгам у меня особых ограничений нет, но основаная идея, это просто покатушки по пересеченной местности, поэтому покупка рассматривается как развлекательная и не хотелось бы тратить на нее больше 250к 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Crimson сказал: Всем привет! Несколько лет назад отошел от китайской мототемы с покупкой DRZ, но обстоятельства сложились так, что хочу вернуться и нужен совет по современным предложениям на рынке. Исходные данные такие: - нужен эндуро для развлекательных покатушек, без лютого хардкора, прыжков и тому подобного; - но желательно, чтобы байк был бодрый, все таки открутить иногда душа просит; - хочу байк с ПТС (в Москве и подмосковье много ДПС, даже при наличии прав и в общем взрослого возраста не хочется этого головняка с мотобатом); - после DRZ хочу самый легкий байк из всех возможных, тягать 140+ по оврагам желания совсем никакого нет, я готов закрыть глаза на мощность (рассматриваю чекушку), рассмотреть алиминиевую раму, но чтобы байк был максимально легкий, на сколько это вообще возможно у китайца; - распространенные запчасти, желательно такие, которые можно купить где угодно; - надежность (у меня был BM 250, его надежность меня полностью устраивала); - новый байк Да в общем то и все. По деньгам у меня особых ограничений нет, но основаная идея, это просто покатушки по пересеченной местности, поэтому покупка рассматривается как развлекательная и не хотелось бы тратить на нее больше 250к Посмотри КАЙО Цитата
Crimson Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Олег Владимирович сказал: Посмотри КАЙО Хотелось бы немного больше конкретики, может быть из обственного опыта. Понятно что можно зайти на сайт Кайо или Авантиса и найти байк по своему кошельку, но тут интеерсен именно практический опыт. Я был на мотозиме недавно и видел кучу новых китайских моделей, вот хочется понять, как они вообще по надежности, что с запчастями? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Всегда удивляют такие вопросы. Равносильно просьбе подберите мне жену. Вот сайт магазина https://www.rollingmoto.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly/vnedorozhnye-mototsikly/ Можно приехать и пощупать, посидеть. Поинтересоваться запчастями. В Москве выбор китайцев большой. Технически они почти все одинаковые. Очень хвалят https://universalmotors.ru/motorcycles/fuego/fuego-tekken-250-171fmm-motorcycle/ 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Crimson сказал: был на мотозиме недавно и видел кучу новых китайских моделей, вот хочется понять, как они вообще по надежности, что с запчастями? Видел это хорошо, а ты на них посидел? Дружище, мот выбирают ЖОПОЙ! Я не подкалываю! Тебе должно быть на моте комфортно. Фигли от того, что удачная и надёжная модель, если тебе на ней некомфортно? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Crimson сказал: но тут интеерсен именно практический опыт У меня друзья на этих мотоциклах в Турцию и обратно прокатились. Ничего не поломалось. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Crimson сказал: интеерсен именно практический опыт. Практический опыт говорит, что все китайцы по надёжности в одной поре, дальше вступает в действие отношение к технике, прямизна рук и т.д. Нельзя исключать заводской брак! И дело не в том, что это китайский мотоцикл, Мерседес и Тойота тоже нет нет, а и проводят отзывные компании из за брака. Короче говоря, бери что нравится и на чем удобно, всё таки не машину за два ляма покупаешь!) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Crimson сказал: после DRZ хочу самый легкий байк из всех возможных, Питбайк.... Если полноразмер то два т без птс. Вы для начала определитесь что вам надо. Птс, вода/воздушка, размер. 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Практический опыт говорит, что все китайцы по надёжности в одной поре, Ну ни хрена себе, подвёл. Я бы разделил на две группы, пожалуй. В первую- наверно, очень условно ниже двухсот с небольшим. Там в принципе сделано настолько примитивно и из такого г.. что ездить можно как пенсионер по асфальту. И не долго. Да и отремонтировать зачастую просто невозможно- агрегаты просто одноразовые. Не рассчитаны на какой либо ремонт. Например- ставят втулки непонятно из чего в маятник и прогрессию. Ходит тысяч пять- десять, а потом... В лучшем случае можно попробовать подобрать что то готовое, если повезёт и китайцы не взяли какую нибудь не размерную трубу. Иначе- только токарка. И так во всём! Попытка что либо разобрать- сорваные резьбы, направляющие. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Есть ещё нюанс... Мотоциклы на раме "под ктм" самые лёгкие, и лучше управляются. Но- они не для путешествий. Нет рамы сзади- ни пассажира не посадить, ни багажник установить. Бак- больших баков на них нет. Мой на "Хондовской" раме. Вес в полном снаряжении под 132 кило. Но- такой же мот без птс весит около 123 кило. Слишком много всего навешано под путешествия. Управляется конечно похуже в лесах, тяжёлый. Но- едет везде. Двигателя какие? Сейчас кое какой выбор есть. Нужен ли вам балансир? Без него только по лесам медленно и недалеко. Цитата
Crimson Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Видел это хорошо, а ты на них посидел? Дружище, мот выбирают ЖОПОЙ! Я не подкалываю! Тебе должно быть на моте комфортно. Фигли от того, что удачная и надёжная модель, если тебе на ней некомфортно? Посидел конечно! У меня байк не первый, в том числе эндурик и я могу точно сказать, что долго ездить на них на всех не удобно, но это и не требуется обычно, эндурик он чем хорош, на нем катанулся часок полтора и в гараж, экспедиции многодневные это не для меня. Ранее мы с парнями уезжали на целый день, я еще до места сбора ехал своим ходом минимум 100 км, я домой приезжал жопа так болела, что не хотелось подходить к мотоциклу потом долго)) Цитата
Crimson Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Практический опыт говорит, что все китайцы по надёжности в одной поре, дальше вступает в действие отношение к технике, прямизна рук и т.д. Нельзя исключать заводской брак! И дело не в том, что это китайский мотоцикл, Мерседес и Тойота тоже нет нет, а и проводят отзывные компании из за брака. Короче говоря, бери что нравится и на чем удобно, всё таки не машину за два ляма покупаешь!) Вот тут я не согласен, почему собственно вопрос и возник, одно дело когда китайская марка с именем и делает дешево, но хотя бы нормально) А есть такие, что делают просто максимальный дешман и радость, если этот байк доездил до 5000 со всеми деталями и двиг не словил клина. Цитата
Crimson Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Питбайк.... Если полноразмер то два т без птс. Вы для начала определитесь что вам надо. Птс, вода/воздушка, размер. Питбайки давно смотрел, дешево и сердито, а еще и достаточно бодро, но роста не самого маленького, боюсь что на нем ездить опасно, захочешь открутить, встранешь, переврнешься еще..наверное нет. Что мне надо вроде в начале описал, ПТС точно да, вода/воздушка без разницы, но понятно что хочется помощнее, размер-полный. Я правильно понимаю, что байки с ПТС возят очень небольшое количество поставщиков? Кайо, БСЕ и Авантис? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.