Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: пульсар с абс это 250ка, Да, я и смотрел чекушка. Цитата
Константин 999 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Алиен на инжекторе. С одной стороны это плюс, если по месту жительства есть сервис. Иначе прийдется его осваивать самому! Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу. Я только носочками землю доставал. А подробнее про модель Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Константин 999 сказал: А подробнее про модель Про какую? Я много упоминал. Цитата
Константин 999 Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.