Летучий Голландец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Vitalii1980 сказал: пульсар с абс это 250ка, Да, я и смотрел чекушка. Цитата
Константин 999 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Алиен на инжекторе. С одной стороны это плюс, если по месту жительства есть сервис. Иначе прийдется его осваивать самому! Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу. Я только носочками землю доставал. А подробнее про модель Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Константин 999 сказал: А подробнее про модель Про какую? Я много упоминал. Цитата
Константин 999 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Цитата
Паштет Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Неоспоримое достоинство пульсара, как и cfmoto, это абс. Но дело в том, что в этой цене мне попадались мотоциклы в лучшем случае 22года, а так 20-21год. Хотелось же если не новый, то максимально свежий с минимальным пробегом! Пульсары 20-21-22 года все без абс. Пульсар 250 начал продаваться в России с 23 года. Цитата
Паштет Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Паштет Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Константин 999 сказал: Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Нормальная турында, водянка, 4 клапана, по характеристикам близка с леопардом. Я на нём сидел в магазине, он во первых для меня высок, во вторых неоспоримые плюсы леопарда (с моей точки зрения) двойные тормозные диски впереди, наличие штатной центральной подножки. Кстати за такие деньги могли бы и багажную систему повесить! 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад К стати, видел новые мотолэнды.. NК-300, WASP и CBR-300 Их видел кто нибудь в живую? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.