Летучий Голландец Опубликовано вчера в 02:54 Жалоба Опубликовано вчера в 02:54 1 час назад, Vitalii1980 сказал: пульсар с абс это 250ка, Да, я и смотрел чекушка. Цитата
Константин 999 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Алиен на инжекторе. С одной стороны это плюс, если по месту жительства есть сервис. Иначе прийдется его осваивать самому! Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу. Я только носочками землю доставал. А подробнее про модель Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Константин 999 сказал: А подробнее про модель Про какую? Я много упоминал. Цитата
Константин 999 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Цитата
Паштет Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Неоспоримое достоинство пульсара, как и cfmoto, это абс. Но дело в том, что в этой цене мне попадались мотоциклы в лучшем случае 22года, а так 20-21год. Хотелось же если не новый, то максимально свежий с минимальным пробегом! Пульсары 20-21-22 года все без абс. Пульсар 250 начал продаваться в России с 23 года. Цитата
Паштет Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Паштет Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Константин 999 сказал: Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Нормальная турында, водянка, 4 клапана, по характеристикам близка с леопардом. Я на нём сидел в магазине, он во первых для меня высок, во вторых неоспоримые плюсы леопарда (с моей точки зрения) двойные тормозные диски впереди, наличие штатной центральной подножки. Кстати за такие деньги могли бы и багажную систему повесить! 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад К стати, видел новые мотолэнды.. NК-300, WASP и CBR-300 Их видел кто нибудь в живую? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: К стати, видел новые мотолэнды.. NК-300, WASP и CBR-300 Их видел кто нибудь в живую? А че на них смотреть? Клоны Бандита... Разве что на нк сзади колесо на 140 поставили. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: А че на них смотреть? Клоны Бандита... Разве что на нк сзади колесо на 140 поставили. Получается, базовая модель трехсотый Бандит, только пластик немного другой? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Получается, базовая модель трехсотый Бандит, только пластик немного другой? Ну да. Сам попробуй открыть фото нк и и бандита, впору делать подпись - найди 10 отличий... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.