Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 02:54 Жалоба Опубликовано Суббота в 02:54 1 час назад, Vitalii1980 сказал: пульсар с абс это 250ка, Да, я и смотрел чекушка. Цитата
Константин 999 Опубликовано Суббота в 09:36 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:36 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Алиен на инжекторе. С одной стороны это плюс, если по месту жительства есть сервис. Иначе прийдется его осваивать самому! Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу. Я только носочками землю доставал. А подробнее про модель Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 12:49 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:49 3 часа назад, Константин 999 сказал: А подробнее про модель Про какую? Я много упоминал. Цитата
Константин 999 Опубликовано Суббота в 14:06 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:06 Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Цитата
Паштет Опубликовано Суббота в 15:07 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:07 В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Неоспоримое достоинство пульсара, как и cfmoto, это абс. Но дело в том, что в этой цене мне попадались мотоциклы в лучшем случае 22года, а так 20-21год. Хотелось же если не новый, то максимально свежий с минимальным пробегом! Пульсары 20-21-22 года все без абс. Пульсар 250 начал продаваться в России с 23 года. Цитата
Паштет Опубликовано Суббота в 15:08 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:08 В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Паштет Опубликовано Суббота в 15:08 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:08 В 10.07.2026 в 17:44, Летучий Голландец сказал: Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 15:32 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:32 1 час назад, Константин 999 сказал: Если беспокоит высота мотоцикла, посмотри на АДВ, там 870 по седлу Вот Нормальная турында, водянка, 4 клапана, по характеристикам близка с леопардом. Я на нём сидел в магазине, он во первых для меня высок, во вторых неоспоримые плюсы леопарда (с моей точки зрения) двойные тормозные диски впереди, наличие штатной центральной подножки. Кстати за такие деньги могли бы и багажную систему повесить! 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано Суббота в 17:52 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:52 К стати, видел новые мотолэнды.. NК-300, WASP и CBR-300 Их видел кто нибудь в живую? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Суббота в 19:11 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:11 1 час назад, Серега_81 регион сказал: К стати, видел новые мотолэнды.. NК-300, WASP и CBR-300 Их видел кто нибудь в живую? А че на них смотреть? Клоны Бандита... Разве что на нк сзади колесо на 140 поставили. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано вчера в 05:35 Жалоба Опубликовано вчера в 05:35 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: А че на них смотреть? Клоны Бандита... Разве что на нк сзади колесо на 140 поставили. Получается, базовая модель трехсотый Бандит, только пластик немного другой? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 06:56 Жалоба Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Получается, базовая модель трехсотый Бандит, только пластик немного другой? Ну да. Сам попробуй открыть фото нк и и бандита, впору делать подпись - найди 10 отличий... 1 1 Цитата
Константин 999 Опубликовано вчера в 08:24 Жалоба Опубликовано вчера в 08:24 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нормальная турында, водянка, 4 клапана, по характеристикам близка с леопардом. Я на нём сидел в магазине, он во первых для меня высок, во вторых неоспоримые плюсы леопарда (с моей точки зрения) двойные тормозные диски впереди, наличие штатной центральной подножки. Кстати за такие деньги могли бы и багажную систему повесить! Глянул сей аппарат, ближе внешка эндуро чем тур эндура все таки. (((( А что то другое уже дороже, не понятно цено образование, чем выше человек тем больше платит Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Опубликовано вчера в 09:53 1 час назад, Константин 999 сказал: Глянул сей аппарат, ближе внешка эндуро чем тур эндура все таки. (((( А что то другое уже дороже, не понятно цено образование, чем выше человек тем больше платит Костя, тут нужно начинать с того, что дорожники (включая стриты, найкеды и т.п.) высокими не бывают по определению. Поэтому неизбежен компромис! Цитата
Константин 999 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Костя, тут нужно начинать с того, что дорожники (включая стриты, найкеды и т.п.) высокими не бывают по определению. Поэтому неизбежен компромис! Пока остановился на Regulmoto GTO 300 NB, но в городе нигде не посидеть, по характеристикам высота седла 83см база 1.5м это прям хорошо но как будто клиренс не высок. Да я понимаю что эндуро самое то под рост от 183 см, но вот ну ни как не лежит к ним и не стоит))) Изменено 5 часов назад пользователем Константин 999 Цитата
тюменец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад я понимаю что эндуро самое то под рост от 183 см, но вот ну ни как не лежит к ним и не стоит))) это однозначно решающий аргумент.. серьезно. ну а чтобы купить- щоб було... сам потом себя будешь ругать и не раз.. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, тюменец сказал: это однозначно решающий аргумент.. серьезно. ну а чтобы купить- щоб було... сам потом себя будешь ругать и не раз.. однозначно, мотоцикл уже сам в себе вещь, если, конечно, приобретается не для чисто конкретных, утилитарных целей, потому должен не только быть приятен для тела и глаз, но и наполнять душу радостью 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 5 часов назад, Константин 999 сказал: Пока остановился на Regulmoto GTO 300 NB, но в городе нигде не посидеть, по характеристикам высота седла 83см база 1.5м это прям хорошо но как будто клиренс не высок. Да я понимаю что эндуро самое то под рост от 183 см, но вот ну ни как не лежит к ним и не стоит))) Ну что, нормальный мопед. И что тебе клиренс? Ты же не собираешься на нём лазить в говна, для этого он тяжел! 175кг замучаешься из грязи вытаскивать. Есть место для установки дуг, а они ой как не лишние, особенно для первого мотоцикла. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.