Павел Уральск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Дед Валера сказал: Вчера извлек на ревизию фильтр. Для этого необходимо снять сидение, пластиковые облицовки, заднее крыло, правый кронштейн подножек. С фильтра открутить верхнюю крышку (передний левый саморез откручивается короткой отверткой из-под бензобака) и заборный патрубок, расслабить хомут и снять патрубок с карбюратора, скинуть все дренажные шланги. Извлекается вправо с некоторым усилием и царапинами о верхнюю точку крепления кронштейна подножек. Осмотр фильтрбокса показал отсутствие пыли внутри, нормальную укладку уплотнителя и клеевой шов со стороны карбюратора. К слову сказать, со снятыми облицовками и без фильтра мотоцикл стал каким-то пустым. Прикольно! Мне снимать проще, так как я МОТ полностью разобрал))) Цитата
005 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 14:26, Mishany сказал: Сцепление регулировать надо. Пробовал кажись, но не помню что помню что оставил на минимальную пробуксовку, а регулируется оно только справа в низу где тросик натягивается или еще куда надо лезть ? Цитата
005 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 14:26, Mishany сказал: Сцепление регулировать надо. А если чуть больше перетягивал буксовать начинает при разгоне Цитата
Павел Уральск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, 005 сказал: Пробовал кажись, но не помню что помню что оставил на минимальную пробуксовку, а регулируется оно только справа в низу где тросик натягивается или еще куда надо лезть ? На ручке ещё есть регулировка, под кожухом Цитата
005 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 16 минут назад, Павел Уральск сказал: На ручке ещё есть регулировка, под кожухом Это тоже самое натяжение троса, я о том может на корзине есть что или как на яве шток на полуавтомате Цитата
Wladimir.RU Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Еще про поворотники. На родных ток 60 мА при напряжении 14 В. На китайских 200 мА при таком же напряжении. Разобрал оба. В родном две параллельных цепочки каждая 4-х светодиод+ резистор на 180 Ом. В китайском три параллельных цепочки 1 светодиод + резистор на 180 Ом. Получаем формальную мощность 14 В х 0,06 А = 0,84 Вт в родном и 14 В х 0,2 А = 2,8 Вт в китайском. Но надо учесть, что большая часть мощности приходится на резисторы. Падение напряжения на самих светодиодах в китайском поворотнике получилось 2,2 В. 2, 2 В х 0,2 А (делить 0,2 на 3, а потом снова умножать на 3 смысла нет) = 0,44 Вт. Так что с китайскими поворотниками можно тоже наколоться. Такие https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.6.6.4c5f33edelXkS4&orderId=701269011541631&productId=32711753444 лучше не брать. Видимо в родной поворотник лучше добавить еще одну цепочку из 4-х последовательно включенных светодиодов на 1 Вт каждый. Только что-то не нашел на Али таких. Оранжевые все на 20 мА, а мощные только белого цвета. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В интернете попался навый флекс за 55. В Балашихе 1 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, 005 сказал: Это тоже самое натяжение троса, я о том может на корзине есть что или как на яве шток на полуавтомате На корзине нету регулировки Цитата
tualex Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 22:18, Павел Уральск сказал: Есть в приборке индикатор отсутствия давления масла. Хочу его применить по назначению. Кто нибудь ставил датчик давления масла на двигатель? Иниерисует какой датчик и в какое место на двигателе..... В понедельник буду встраивать вольтметр в приборку, потом выложу фотки я конечно дико извиняюсь, но мне кажется сей девайс попросту никчемный, поясняю - в наших движках маслонасос одно название, шестереночка, никакого давления не создает, а только разбрызгивает масло. Это как на довоенной "полуторке" , машина такая была - всю ВОВ прошла, там маслосистема брызгокапельная. ИХМО! 1 Цитата
tualex Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 19:39, Norton555 сказал: Карб полюбому надо нормальный, но это двухсотка... Крутиться то нижневальный крутится, но не тянет уже... А шобы тянул, распред надо злой, а это невозможно, так как кулачок один и шириной фаз не поиграться... и зачем козе баян- 3-я передача 8 т. обороты (кирдык двиглу) 90 скорость - что не тянет? Я на 5-ти край уже переключаюсь. правда больше 7.5 обороты не не идут. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Роман Боровск сказал: В интернете попался навый флекс за 55. В Балашихе Да ну нафиг ?? Цитата
Константин33 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Роман Боровск сказал: В интернете попался навый флекс за 55. В Балашихе ссылку в студию Цитата
tualex Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 35 минут назад, tualex сказал: я конечно дико извиняюсь, но мне кажется сей девайс попросту никчемный, поясняю - в наших движках маслонасос одно название, шестереночка, никакого давления не создает, а только разбрызгивает масло. Это как на довоенной "полуторке" , машина такая была - всю ВОВ прошла, там маслосистема брызгокапельная. ИХМО! 35 минут назад, tualex сказал: я конечно дико извиняюсь, но мне кажется сей девайс попросту никчемный, поясняю - в наших движках маслонасос одно название, шестереночка, никакого давления не создает, а только разбрызгивает масло. Это как на довоенной "полуторке" , машина такая была - всю ВОВ прошла, там маслосистема брызгокапельная. ИХМО! не ломай приборку, на алли есть вольтметры даже показ заряда АКБ , приспособь на руль или в прикуриватель. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 http://www.scooter-sale.ru/tov/motocikl_stels_flex_250/ 1 Цитата
tualex Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, Акимыч сказал: Да ну нафиг ?? цена хорошая- а еще есть плюсы? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Акимыч бери на запчасти Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Только что, Роман Боровск сказал: Акимыч бери на запчасти Не нужен. Там еще и флейм 62 руб Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, tualex сказал: цена хорошая- а еще есть плюсы? Конечно. Скоросной гоночный моцик, под 300 гонит. 1 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 8 минут назад, Акимыч сказал: Конечно. Скоросной гоночный моцик, под 300 гонит. Александр, у него наклейки 250. Значит больше этой цифры он ехать не может. Не вводи в заблуждение народ))))))))))))))) Цитата
Акимыч Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 29 минут назад, Константин33 сказал: Александр, у него наклейки 250. Значит больше этой цифры он ехать не может. Не вводи в заблуждение народ))))))))))))))) Забыл сказать. Это на задней передаче Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.